ОТКРЫТО - УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Aleksandr_Volokhov

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Ливида Пульса Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Ливид Пульс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС Семен Бабичев, Мирон Богданов, которые 26.05.2026, остановили меня и не представившись начали требовать выйти из авто. Режима КТО на данный момент в области не было. Также после остановки я имею полное право узнать за что конкретно меня остановили (по какой причине), что данные сотрудники не сказали внятно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.05.2026
Подпись:Livid​
WwnIXAR.png
Уважаемый Ливид Пульс Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Волохов Александр Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr_Volokhov

Активный пользователь
Лидер
от Смита Александра Тимофеевича

ЖАЛОБА

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Вишневского,который 27.05.2026 когда я стоял и мне дали только первое законное требование задержал меня, после ему сказали что данное задержание является незаконным снял наручники, также отказался показывать своё удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB накопитель USB накопитель

Дата: 27.05.2026

Подпись: Александр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
WwnIXAR.png
Уважаемый Смит Александр Тимофеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения в отношении него служебной проверки.

С уважением,

Aleksandr_Volokhov

Активный пользователь
Лидер
от Тремит Кахи Ваховчиа

ЖАЛОБА

Я, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД на Денис Зовченко, Джиген Хобс, Богдан Торкев и Андрея Амели в частности которые 30.05.26 патрулировали область в экипаже составом 4 человека, на сколько мне известно так делать нельзя без приказа ФСБ. Так же Андрей Амели, бывший за рулем нарушил 2.1 КоАП, 10.2 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, следовательно нарушил 5 статью федерального постановления. Так же на ваше усмотрение можете поверить мне на слово: во время задержания Андрей Амели сказал, что я не могу останавливать их при исполнении, но такой статьи в законодательстве я не обнаружил, но из этого можно сделать вывод, что ПДД было нарушено на служебной машине без штрафов с умыслом превышения должностных полномочий

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.05.26

Подпись: Тремит
WwnIXAR.png
Уважаемый Тремит Каха Вахович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

С уважением,

Barrny

Пользователь
Пользователь
от Македонского Маркуса Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Македонский Маркус Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД на Миллес Йонг, Прошу фиксацию моего нарушения, за что меня посадил в КПЗ .

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.05.26

Подпись: Македонский​

Вверх