Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Ливида Пульса Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Ливид Пульс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС Семен Бабичев, Мирон Богданов, которые 26.05.2026, остановили меня и не представившись начали требовать выйти из авто. Режима КТО на данный момент в области не было. Также после остановки я имею полное право узнать за что конкретно меня остановили (по какой причине), что данные сотрудники не сказали внятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 24.05.2026
Подпись:Livid
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме. С уважением, Начальник УМВД по Нижегородской области, Волохов Александр Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.