ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровн
от Элиты Кирилла Кирилловича
Контактный телефон: 777000

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Элита Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОСН Лейтенанта Александра Снежина, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по 33 статье УК в отношении меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация: https://yapx.ru/album/eHLTu

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Snezhin ))

Дата: 18.08.2026
Подпись: ELITE

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректности составления жалобы. (( Оформите гиперссылку на документацию ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adele_Denil

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровн
от Травина Семёна Максимовича
Контактный телефон: 311-253

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Травин Семён Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сотрудника ОБ ППСП сержанта Павла Измайлова, который взял мою патрульную машину без объяснения причин, на которой я приехал на пост Ю-2. Я сразу спросил у него, для чего он взял патрульную машину, он промолчал. Я ему сказал вернуть патрульную машину, он сказал нет и уехал на ней.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1. документация того, что данный сотрудник угнал мою патрульную машину.
2. документация того, что изначально патрульная машина А-32 была моя(как можно увидеть по докладу).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Travin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ismailov ))

Дата: 18.08.2026
Подпись: Semenn
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание в виде профилактической беседы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

Sashok_Makendez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровна
от Макендеза Сашка Антоновича
Контактный телефон: 52222

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Макендез Сашок Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, лейтенант полиции Леткин Дмитрий, нарушил статью 60 УК, так же нарушил мои конституционные права, приминил спец.средства и личный досмотр без какой либо причины. Данный сотрудник дал незаконное требование потому что я сначала не знал кто он, после чего даже 15 секунд не проходит он меня задерживает а федеральный законо о службе охроняемых территорях статья 7 пункт 1 гласит что - Выдвинуть лицу, нарушителю, законное требование о немедленном прекращении противоправных действий и добровольном оставлении территории под сопровождением. На выполнение требования дается 15 секунд. Попрошу запросить фиксацию данного сотрудника, если нету фиксации ужесточить требования.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sashok_Makendez ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Letkin ))

Дата: 18.06.2026
Подпись: Makendez...

Sashok_Makendez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Макендез Сашок Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта ОБ ППСП Ноков Максим, незаконное задержание статья 60 УК, после чего нарушил мои конституционные права, за статью КОАП, чуть руки не свернули, так же когда проводил процесуальнные действия представления не было с его стороны, так же нарушил статью 21 УК, а именно данный сотрудник сначала подозревал меня 60 УК, за то что не чего не было в моих корманах. так же попрошу запросить фиксацию моего нарушения у данного сотрудника. Если нету фиксации, попрошу ужесточить меру наказания.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Nokov ))

Sashok_Makendez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Макендез Сашок Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД лейтенант полиции Маиров Кевин, попросил данного сотрудника удостоверение, а он просто выкинул меня с транспортного средства, в результате чего у меня были выявлены побои 7 статья УК, можете ознакомится у врача, потому что справочку мне не дали, сказали точнее все проверят и выдадут в 17:00, так же превышение должностных полномочий или злоупотребление ими 51 статья УК, а именно без всякого представления сначала сразу начал выдвигать мне законное требование, повторюсь удостоверение я так и не увидел, так же попрошу запросить фиксацию данного инцидента у сотрудника полиции Маирова.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kevin_Mairov ))

Sashok_Makendez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровна

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Макендез Сашок Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД лейтенанта полиции ОБ ППСП, Строгов Артем, который совершил незаконное задержание и нарушил мои конституционные права 60 статья УК, так же 15 секунд не прошло и ко мне приминили спец.средства то что я находился на территории, так же выдал статью 39 УК, говорит что я находился на территории два раза, попрошу запросить фиксацию где я второй раз находился на территории и давал он мне законное требование выйти, а самое главное когда я в тот раз был на территории я представился как брат задержанного. Попрошу ужесточить наказания так как данный сотрудник со всем не знает что делает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация (time.code: 00:39 - незаконное приминение спец.средств и нарушение статьи 60 УК, 5:03 - 39 УК без какой либо причины приписал), документация (тут я представился как брат задержанного).

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Strogov ))

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Дэнил Адель Элеоноровн
от Элиты Кирилла Кирилловича
Контактный телефон: 777000

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Элита Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОСН Лейтенанта Александра Снежина, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по 33 статье УК в отношении меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Snezhin ))

Дата: 19.08.2026
Подпись: ELITE

Вверх
Светлая Ночь Дракула