ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от Гардса Кая Алексеевича
Контактный телефон: 669-376

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гардс Кай Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Сержант полиции Владислав Громов и Старшина полиции Диего Сан, который совершил нарушение устава. тоесть Сержант полиции попросил у старшины наркотические вещества, после чего Старшина полиции передал ему их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kay_Gards))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Grommov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_San))

Дата: 14.07.2026
Подпись: Kay
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Чаленко Андрея Ивановича
Контактный телефон: 475-446

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чаленко Андрей Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Аркадия Бортникова, который совершил нарушение 5.3, 2.10 ЕУП. Данный товарищ припарковал свое личное т/с на служебной парковке. И в строю спросил отойти по нуждам ему разрешили после чего он сел в личное т/с и уехал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Chalenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Bortnikov))

Подпись: Chalenko

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника с места несения службы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасови
ч

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вантенко Егору Тарасову
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Саню Мослякова, которые совершили правонарушение а именно, сотрудник начал производить процессуальные действия не представившись. Считаю это грубым нарушением ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Maslyakov ))

Подпись: Barbebra

Kirill_Pichkolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД младшего лейтенанта полиции Чаленко Андрея и прапорщика полиции Руссо Мальборо, которые совершили очень грубое нарушение устава. Я сидел в отделе и увидел открытую дверь и решил туда зайти. После чего ко мне подходит сотрудник и говорит покинуть территорию. Я спрашиваю на каком основании фед. закона "О служебных и охраняемых территорий" она является служебной. Сотрудник не ответил. После чего я захожу в какую-то комнату и вижу там сотрудников. Андрей Чаленко сразу же задерживает меня, нарушая 2.1 ЕУП. После чего отпустил. На мои требования предоставить удостоверение сотрудник не реагировал. Нарушение 8.11 ОУГ. Прошу выдать Андрею Челенко 2 письменных выговора. После него ко мне подходит прапорщик полиции Руссо Мальборо и дает 15 сек. на покидание территории. На мой вопрос на каком основании я должен ее покинуть и на каком основании она является служебной ответа не поступило. Из-за того что немного ранее около ФСИН на меня совершили нападение, в результате которого у меня была самооборона я был объявлен в розыск, однако у меня имеется видеофиксация самозащиты которую я хотел предоставить сотруднику. Руссо Мальборо же "плевал" на мои слова и во время моих слов просто отправил меня в кпз. Права зачитаны не были, протокола задержания не было. Прошу ему выдать 1 письменный выговор и отправить на переаттестацию. Также прошу заметить что оба сотрудника находятся в ОЦПП. А это отдел который должен знать закон. Однако 1 сотрудник не знает что нужно удостоверение показывать, а другой не знает даже оснований и про то, что нужно составлять протокол при задержании.

Тайм-коды:
05.27 незаконное задержание. 05.30 отказ в предоставлении удостоверения. 05.50 Андрей Чаленко настолько неопытный, что говорит "не обязан показывать удостоверение" 6.00 нету ответа на каком основании эта территория является служебной. 06.50 я говорю что у меня была самозащита и говорю что есть фиксация. 8.28 Садит в ИВС без протокола и без зачитывания моих прав.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Chalenko, Russo_Marlboro ))

Дата: 15.07.2026
Подпись:pichkolov

Kirill_Pichkolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции, Аристарча Максимова, который совершил грубое нарушение устава. Ситуация аналогична прошлой жалобе. Сотрудник дает требования покинуть территорию, а основания не знает. После позорного ответа "на основании 39ук" сотрудник задержал меня. Прошу выдать ему письменный выговор так как на фиксации этого не видно, но после этой ситуации на мой вопрос почему он нарушает сотрудник ответил "пишите жалобу".

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aristarch_Maximov ))

Подпись: Pichkolov

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вантенко Егору Тарасову
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Аристарха Максимова, который совершили правонарушение а именно, Сотрудник применил в отношении меня спец.средства нецелесообразно. Я никуда не убега и не пытался скрыться . Так же от сотрудника не было требований оставаться на месте. После сотрудник начал процессуальные действия не представившись. Так же сотрудник проявил халатность не выписав штраф по 17.1 котп когда я употребил наркотик

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aristarch_Maximov ))

Подпись: Barbebra

Arseniy_Skripka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Арсения Скрипки Витальевича
Контактный телефон: 666-115

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсения Скрипки Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД лейтенант полиции Алексей Антонов, который совершил говорит: главное чтобы фсб не спалила что мы ряжаные.

(( ООС: Arseniy_Skripka: ))
(( ООС: Aleksey_Antonov: ))

Подпись: Skripka

Arseniy_Skripka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Арсения Скрипки
Контактный телефон: 666-115

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсения Скрипки Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Витя Томатов, который совершил данный сотрудник зашёл в кпз и я ево назвал нищим тк до этого он сказла что его авто дороже после чего он выписал штраф .

(( ООС: Arseniy_Skripka: ))
(( ООС: Vitya Tomatov: ))

Дата: 16.07.2026
Подпись: Skripka

Aleksey_Sword

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Алексея Сворда Олеговича
Контактный телефон: 221-128

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сворд Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младший сержант полиции Вайд Верчети который совершил данный сотруднк с некими вопросами взял и покинул строй без какого либо разрешение 2.9 ЕУП. 4.1 ОУГ. 7.3 ЕУП .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Alexey_Sword: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vayd_Vercetti: ))

Дата: 16.07.2026
Подпись: A.S

Вверх
Светлая Ночь Дракула