Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимиировичу
от Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный телефон: 256-660
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП, Сержанта полиции, Артемиса Дея. 17.06.2026 в 15:04 по местному времени я зашел в здание суда, как зритель, сижу, меня без законных требований подошли и задержал сотрудник ФСИН Сеня Седаев, не представился, я когда требовал причину задержания - он ничего не сказал, он просто молча вывел меня из здания суда, права не зачитал, я не понял, я подошел к двери здания суда, даже не зашел туда, меня рядом с зданием суда задержал сотрудник УМВД Артемис Дей, я когда требовал от него причину - он не называл, спустя много требований, потом сказал - вы хотели забежать туда, и отпустил меня, права не зачитал мои. Далее я забежал через задний вход в суд, посидел там, дальше когда суд объявил что он удаляется из здания суда для вынесении решения, я пошел на улицу , потом сразу зашел обратно в зал суда, меня задержали сотрудник УМВД опять, вывел из здания суда, выписал мне штраф по 20.5 КоАП и по 39 УК, отпустил потом не зачитав права. А согласно Федеральному Закону "О служебных и охраняемых территориях" Статьи 7, часть 1 , он обязал выдвинуть мне требование о покидании служебной территории и дать 15 секунд на покидании, в случае добровольного покидании задержанный привлекается к 20.5 КоАП, при повторных попытка к 39 УК. Зал суда не является служебной либо охраняемой территорией. Это полная ситуация, на сотрудника ФСИН тоже будет составлена жалоба.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
0:15 - применения ко мне спец средств и задержание сотрудником ФСИН.
0:55 - снятие с меня наручников, выдвигание от меня требований о причине задержания и о предоставлении удостоверения.
1:20 - применения ко мне спец средств и задержание сотрудником УМВД.
1:20 - 2:15 -требования от меня причины задержания, на что поступил ответ "Вы хотели забежать на территорию, пресечение правонарушения".
2:15 - снятие с меня наручников.
2:20 - 3:30 - я зашел в зал суда, наблюдал за процессом.
3:50 - задержание в зале суда меня сотрудником УМВД.
4:00 - требование от меня сотруднику в виде причины моего задержания, на что поступил ответ "Проникновение на охраняемую территорию".
4:00 - 6:50 -введение процессуальных действия, проверка документов, повезли куда-то, потом обратно привезли.
6:50 - выдача штрафа по 20.5 КоАП.
8:25 - выдача штрафа по 39 УК, снятие с меня наручников.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemis_Deey))
Дата: 20.06.2026
Подпись: Lorenzzz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Первый заместитель начальника территориального УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович
по Нижегородской области
полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.