ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Valeriy_Hrozniy

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору
Собранскому Роману Владимировичу
от Стрелецкого Владимира Александровича
Контактный телефон: 3-0-0-4

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Cтрелецкий Владимир Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД начальника ОБ ППСП, подполковника полиции Романова Кристиан Сергеевича, который отказал рапорт о проделанной работе номер #796, ввиду невыполнения обязательных критериев (Не приняты из-за неверных докладов). В организации УМВД на правовой основе (документов, приказов, вкладок) нет "правильной" формы докладов с который мог бы ознакомиться каждый сотрудник в организации. Соответственно отказ рапорта необоснован, тем самым нарушая ЕУП 2.5, так же может рассматриваться ЕУП 2.3 так как всем тем кому он отказал рапорта по такой же причине - выдана заведомо ложная информация. Так же ввиду действий данного сотрудника нарушены сроки повышения в связи с чем я до сих пор нахожусь при звании "младшего сержанта полиции" в организации прибывая с 11.01.2026 числа. От жалобы прошу пересмотреть мой рапорт и выдать соответствующий вердикт по правовым нормам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Streletskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kristian_Romanov ))

Дата: 15.01.2025
Подпись: __Ураган__

Последнее редактирование:

Valeriy_Hrozniy

Начальник ФСБ
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Cтрелецкий Владимир Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД начальника ОБ ППСП, подполковника полиции Романова Кристиан Сергеевича, который отказал рапорт о проделанной работе номер #796, ввиду невыполнения обязательных критериев (Не приняты из-за неверных докладов). В организации УМВД на правовой основе (документов, приказов, вкладок) нет "правильной" формы докладов с который мог бы ознакомиться каждый сотрудник в организации. Соответственно отказ рапорта необоснован, тем самым нарушая ЕУП 2.5, так же может рассматриваться ЕУП 2.3 так как всем тем кому он отказал рапорта по такой же причине - выдана заведомо ложная информация. Так же ввиду действий данного сотрудника нарушены сроки повышения в связи с чем я до сих пор нахожусь при звании "младшего сержанта полиции" в организации прибывая с 11.01.2026 числа. От жалобы прошу пересмотреть мой рапорт и выдать соответствующий вердикт по правовым нормам.

документация.

Претензий не имею.

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения.

Заместитель начальника УМВД, начальник управления ППСП
по Нижегородской области

Полковник полиции
Пепеляев Анатолий Николаевич

Yukki_Youshi

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Юши Юкки Юккивича
Контактный телефон: 530-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юккивич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Алексей Раков так же на сержанта полиции Таха Вайпер, которые совершили нарушение суббординации я открывал багажник подъехали сотрудники ппс задержали меня потом они нарушили нарушение суббординации, (( еще нарушили правила проекта мг микрофон не был включен на записи)) так же неадыкватное поведения, когда они вытащили меня из машины у гибдд они отпустили меня из под руки я начал убегать они не дали законное требования остановится и начали меня бить дубинкой несколько раз меня ударил дубинкой Таха Вайпер прошу выдать наказание сотрудникам в виде письминного выговора вличное дело сотрудников.

документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexsey_Rakov, Taxa_Vaiper))

Дата: 17.01.2026
Подпись: Yoush

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Юши Юкки Юккивича
Контактный телефон: 530-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юккивич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Алексей Раков так же на сержанта полиции Таха Вайпер, которые совершили нарушение суббординации я открывал багажник подъехали сотрудники ппс задержали меня потом они нарушили нарушение суббординации, (( еще нарушили правила проекта мг микрофон не был включен на записи)) так же неадыкватное поведения, когда они вытащили меня из машины у гибдд они отпустили меня из под руки я начал убегать они не дали законное требования остановится и начали меня бить дубинкой несколько раз меня ударил дубинкой Таха Вайпер прошу выдать наказание сотрудникам в виде письминного выговора вличное дело сотрудников.

документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexsey_Rakov, Taxa_Vaiper))

Дата: 17.01.2026
Подпись: Yoush
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения.

по Нижегородской области

Полковник полиции

Matvei_Stоrm

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору

от Шторм Матвея Дмитриевича
Контактный телефон: 887-075

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шторм Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД полковника Уральского Ивана Ивановича, который совершил нарушение дал мне выговор можно сказать без нарушения.
11.01.2026 года. Я был на посту Ю-2 с товарищем оперативником ОСН гром после чего гражданин начал бить другого гражданина мы задержали гражданина и пошли снимать побои у другого гражданина и в это время шла погоня про которую я даже не знал я хотел приправить наручники гражданину и он убежал потом я подождал оперативника и мы поехали в отдел потом мне на строю дают выговор за 2.5 ЕУП потому что я не поехал в погоню хотя я в это время не мог присоединится и даже если бы я бы никого не заддерживал то у меня нету ключей от машины на которой мы были а мы были на машине BMW M5 F90 а у меня отдел ОБ я не мог сесть и даже если я не прав выговор дали почему-то только мне одному.
Требую снять мне выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация; , Документация;

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Matvei_Storm
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Uralskiy

Дата: 19.01.2026
Подпись: MT

Roman_ErmoIovic

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
генералу-майору
от Ермоловича Романа Андреевича
Контактный телефон: 6-4-7

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ермолович Роман Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник отдела центра профессиональной подготовки капитан полиции Матсуо Владимир который совершил нарушения субординации а конкретно общение на ты, а так же добавил ошибку во время аттестации за мой правильный ответ, я назвал четвертый пункт а человек позади меня стоящий второй, а он как я понимаю не расслышал и засчитал ошибку мне, в ходе чего я не сдал аттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ixauvXY2lPaNIQ ( видео с аттестации не было )

(( ООС: Ваш никнейм Roman_Ermolovic: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vladislav_Matsuo: ))

Подпись: ЕРМ

Rafail_Shostakin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Шостакина Рафаила Олеговича
Контактный телефон: 940-452

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рафил Шостакин Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП младшего сержанта полиции Макеева Илюшки, собственно данный сотрудник ударил меня дубинкой ни за что , сказал что у меня был пистолет тт нарушив ,14 статью уголовного кодекса еще он наклеветал на меня нарушив 51 статью ук ,плюсом он проводил процесуальные действия один в рабочее время, еще он так и не представился хоть и показал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rafail_Shostakin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyshka_Makeev))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Shostakin

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору

от Шторм Матвея Дмитриевича
Контактный телефон: 887-075

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Шторм Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД полковника Уральского Ивана Ивановича, который совершил нарушение дал мне выговор можно сказать без нарушения.
11.01.2026 года. Я был на посту Ю-2 с товарищем оперативником ОСН гром после чего гражданин начал бить другого гражданина мы задержали гражданина и пошли снимать побои у другого гражданина и в это время шла погоня про которую я даже не знал я хотел приправить наручники гражданину и он убежал потом я подождал оперативника и мы поехали в отдел потом мне на строю дают выговор за 2.5 ЕУП потому что я не поехал в погоню хотя я в это время не мог присоединится и даже если бы я бы никого не заддерживал то у меня нету ключей от машины на которой мы были а мы были на машине BMW M5 F90 а у меня отдел ОБ я не мог сесть и даже если я не прав выговор дали почему-то только мне одному.
Требую снять мне выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация; , Документация;

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Matvei_Storm
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Uralskiy

Подпись: MT
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

ВрИО начальника УМВД
по Нижегородской области

полковник полиции

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
Код:
по Нижегородской области
генералу-майору
от Ермоловича Романа Андреевича
Контактный телефон: 6-4-7

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ермолович Роман Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник отдела центра профессиональной подготовки капитан полиции Матсуо Владимир который совершил нарушения субординации а конкретно общение на ты, а так же добавил ошибку во время аттестации за мой правильный ответ, я назвал четвертый пункт а человек позади меня стоящий второй, а он как я понимаю не расслышал и засчитал ошибку мне, в ходе чего я не сдал аттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ixauvXY2lPaNIQ ( видео с аттестации не было )

(( ООС: Ваш никнейм Roman_Ermolovic: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vladislav_Matsuo: ))

Подпись: ЕРМ
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления не по форме.

ВрИО начальника УМВД
по Нижегородской области

полковник полиции

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Шостакина Рафаила Олеговича
Контактный телефон: 940-452

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рафил Шостакин Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП младшего сержанта полиции Макеева Илюшки, собственно данный сотрудник ударил меня дубинкой ни за что , сказал что у меня был пистолет тт нарушив ,14 статью уголовного кодекса еще он наклеветал на меня нарушив 51 статью ук ,плюсом он проводил процесуальные действия один в рабочее время, еще он так и не представился хоть и показал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rafail_Shostakin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilyshka_Makeev))

Дата: 20.01.2026
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

ВрИО начальника УМВД
по Нижегородской области

полковник полиции

Шматко

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генералу-лейтенанту
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД старшина Тимофей Королевский, а так же в неизвестном мне звании Влад Марсов, который совершил задержали меня якобы за превышение обороны, отказались разбираться в ситуации, а так же не представились при задержании, ну и конечно же после, черным по белому написано в законе, что превышение самообороны считается только в том случае если я его добиваю, когда он теряет сознание и отправляю на больничную койку.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Korolevskiy, Vlad_Marsov ))

Дата: 25.01.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|

Последнее редактирование:

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

генералу-лейтенанту
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД старшина Тимофей Королевский, а так же в неизвестном мне звании Влад Марсов, который совершил задержали меня якобы за превышение обороны, отказались разбираться в ситуации, а так же не представились при задержании, ну и конечно же после, черным по белому написано в законе, что превышение самообороны считается только в том случае если я его добиваю, когда он теряет сознание и отправляю на больничную койку.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Korolevskiy, Vlad_Marsov ))

Дата: 25.01.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения ((шрифт должен быть Times New Roman)).

по Нижегородской области

Полковник полиции

♛︎ Alfred_Gray ♛︎

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору
от Грея Альфреда Александровича
Контактный телефон: 288-619

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грей Альфред Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП лейтенанта Вэй Холодова, который совершил задержание Грея Альфред Александровича. Я совершенно случайно, без какого-либо умысла задел гражданина своим самокатом, после чего он был сильно ранен, после ранения я сразу начал помогать гражданину встать (( OOC: Таймкод 0:37 в чате написано, в 0:52 было написано, что я тоже участвовал в спасении системно)). Увидев, данную ситуацию сотрудник полиции сразу застегнул меня в наручники, хотя я в законодательстве ничего не нарушил, я сразу начал помогать гражданину, далее я бы предложил ему аптечку или помог отвезти в ЕСС.
Вэй Холодов нарушил регламент задержания граждан:
*РЕГЛАМЕНТ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ ГРАЖДАН СОТРУДНИКАМИ, НЕ СОСТОЯЩИХ В ОПЕРАТИВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПОЛИЦИИ*
Вместо первого пункта он почему-то решил начал сразу с четвёртого.
Далее сотрудник говорит: "Паспорт где ваш?".
Я спрашиваю "На каком основании он у меня требует документы?".
Ответ сотрудника: "Вы находитесь в статусе задержанного". Хорошее основание для проверки документов.
Так, как ни уголовный, ни КоАП я не нарушил, а тем более сотрудник мне не назвал законных оснований для моего задержания, то я решил воспользоваться статьёй 8 уголовно-процессуального кодекса:
Статья 8. Неприкосновенность личности

1. Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом.
Сотрудник меня сам отстегнул от наручников и я решил, что он меня отпускает, выпил энергетик т.к. торопился и побежал.
Полицейский просил меня остановиться и на 2 его требование я остановился.
И сотрудник меня решил задержать на основании 63 статьи Уголовного кодекса. Опять основание - не статься уголовного кодекса.
Статья 63. Укрывательство преступлений

Укрывательство преступления, орудий преступления или иных улик; сокрытие лица, совершившего преступление, или помощь такому лицу в сокрытии от сотрудников правоохранительных органов, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
Далее сотрудник всё время говорит про 63 статью, хотя в моё личное дело внёс 64 статью УК РФ.
Статья 64. Побег из места лишения свободы, из-под ареста

Побег из места лишения свободы, из-под ареста, во время задержания или из-под стражи, совершенный задержанным лицом, лицом, отбывающим наказание, или находящимся в предварительном заключении, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
И в самом конце я спрашиваю: "За что я был задержан в первый раз?". Сотрудник мне ответил, что я нарушил 2 статью УК РФ.
Статья 2. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, — наказывается лишением свободы сроком на 8 лет.
Но я никого не убивал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfred_Gray))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Way_Holodov))

Дата: 27.01.2026
Подпись: GRAY

Anatoly Pepelyaev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

генерал-майору
от Грея Альфреда Александровича
Контактный телефон: 288-619

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грей Альфред Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП лейтенанта Вэй Холодова, который совершил задержание Грея Альфред Александровича. Я совершенно случайно, без какого-либо умысла задел гражданина своим самокатом, после чего он был сильно ранен, после ранения я сразу начал помогать гражданину встать (( OOC: Таймкод 0:37 в чате написано, в 0:52 было написано, что я тоже участвовал в спасении системно)). Увидев, данную ситуацию сотрудник полиции сразу застегнул меня в наручники, хотя я в законодательстве ничего не нарушил, я сразу начал помогать гражданину, далее я бы предложил ему аптечку или помог отвезти в ЕСС.
Вэй Холодов нарушил регламент задержания граждан:
*РЕГЛАМЕНТ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ ГРАЖДАН СОТРУДНИКАМИ, НЕ СОСТОЯЩИХ В ОПЕРАТИВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПОЛИЦИИ*
Вместо первого пункта он почему-то решил начал сразу с четвёртого.
Далее сотрудник говорит: "Паспорт где ваш?".
Я спрашиваю "На каком основании он у меня требует документы?".
Ответ сотрудника: "Вы находитесь в статусе задержанного". Хорошее основание для проверки документов.
Так, как ни уголовный, ни КоАП я не нарушил, а тем более сотрудник мне не назвал законных оснований для моего задержания, то я решил воспользоваться статьёй 8 уголовно-процессуального кодекса:
Статья 8. Неприкосновенность личности

Сотрудник меня сам отстегнул от наручников и я решил, что он меня отпускает, выпил энергетик т.к. торопился и побежал.
Полицейский просил меня остановиться и на 2 его требование я остановился.
И сотрудник меня решил задержать на основании 63 статьи Уголовного кодекса. Опять основание - не статься уголовного кодекса.
Статья 63. Укрывательство преступлений

Далее сотрудник всё время говорит про 63 статью, хотя в моё личное дело внёс 64 статью УК РФ.
Статья 64. Побег из места лишения свободы, из-под ареста

И в самом конце я спрашиваю: "За что я был задержан в первый раз?". Сотрудник мне ответил, что я нарушил 2 статью УК РФ.
Статья 2. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны

Но я никого не убивал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfred_Gray))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Way_Holodov))

Дата: 27.01.2026
Подпись: GRAY
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин !

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректного заполнения ((должен быть шрифт Times New Roman)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал-майор полиции

Вверх