ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

CHICHYA

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области

генералу-лейтенанту
Собранскому Роману Владимировичу
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Прапорщика Беркут Роман Евгеньевич, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса.
Примерно в 02:24 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(тайм код 0:08) утверждая что ответственность вступает от того количества которое он изъял(тайм код 3:03) хотя всего у меня было 5 грамм зелёного чая и 1 грамм мятной, в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая включительно и до 1 грамма мятной пудры включительно".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 04.01.2026
N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg

Yukki_Youshi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Юши Юкки Юшевича
Контактный телефон: 130-509

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юшевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант полиции Самолетов Владик, который собственно данный сотрудник остановил меня за то что я проехал на красный свет светофора хотя он меня не имеет право останавливать хотя я этого не могу знать, но Младший сержант Самолетов представился как дорожно-патрульно-службы, на тот момент он был патрульно-постовой-службы, тем самым он не знает как правильно представлятся, хотя во время сдачи атесстации должны были объяснить как правильно надо пресдавлятся гражданину, поэтому прошу данного сотрудника отправить на переатесстацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladik_Samoletov))

Подпись: Yuhi

Roman_Sobransky

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Юши Юкки Юшевича
Контактный телефон: 130-509

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юшевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант полиции Самолетов Владик, который собственно данный сотрудник остановил меня за то что я проехал на красный свет светофора хотя он меня не имеет право останавливать хотя я этого не могу знать, но Младший сержант Самолетов представился как дорожно-патрульно-службы, на тот момент он был патрульно-постовой-службы, тем самым он не знает как правильно представлятся, хотя во время сдачи атесстации должны были объяснить как правильно надо пресдавлятся гражданину, поэтому прошу данного сотрудника отправить на переатесстацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladik_Samoletov))

Подпись: Yuhi
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что доказательства не имеет никого отношение к сотруднику.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал майор
Собранский Роман Владимирович

Roman_Sobransky

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Прапорщика Беркут Роман Евгеньевич, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса.
Примерно в 02:24 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(тайм код 0:08) утверждая что ответственность вступает от того количества которое он изъял(тайм код 3:03) хотя всего у меня было 5 грамм зелёного чая и 1 грамм мятной, в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая включительно и до 1 грамма мятной пудры включительно".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал майор полиции

zxczxc

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от: Фушигуро Сакура
Контактный телефон: 318-529​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фушигуро Сакура, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Амор Гладиатор, который попросил мои документы на то без везких причин.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-234603442_456239019
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fushiguro_Sakura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amore_Gladiator ))

Дата:07 02 2024
Подпись: HACK​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от: Фушигуро Сакура
Контактный телефон: 318-529​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фушигуро Сакура, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Амор Гладиатор, который попросил мои документы на то без везких причин.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-234603442_456239019
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fushiguro_Sakura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amore_Gladiator ))

Дата:07 02 2024
Подпись: HACK​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не полной видеофиксации предоставленной Вами, а именно Вы предоставили видеофиксацию, где уже вёлся диалог с сотрудником УМВД, а что было до данного диалога на видеофиксации не видно.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от: Казонова Никиты
Контактный телефон: 725-243
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Александр кроша который вписал мне штраф когда я находился в КПЗ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Cazonov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Krosha))

Дата:07.01.2026
Подпись: Gazon

Roman_Sobransky

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от: Казонова Никиты
Контактный телефон: 725-243
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Александр кроша который вписал мне штраф когда я находился в КПЗ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Cazonov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Krosha))

Дата:07.01.2026
Подпись: Gazon

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составленного рапорта не по форме. С сотрудником будет проведена беседа.

моё заявление на сотрудника УВД Александр кроша
Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал майор полиции

timБУТ

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Бутакова Тимура Евгеньевича
Контактный телефон: 515-110

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бутаков Тимур Евгеньевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [инспектор | звание Младший сержант | Калининов Дмитрий , который совершил превышение должностных полномочий также халатность , я с другом выбежал из больницы на парковку ЕСС и ко мне подбежал данный сотрудник представился и сказал чтобы я оставался на месте потом сотрудник сказал что сейчас меня будет обыскивать и попросил мой паспорт мотива на это у него никакого не было я нечего не нарушил также у меня не было с собой оружия когда я спросил у него на каком основании он сказал что это его законное требование позже он назвал не верное основание а именно ФЗОП ст8ч1п12 потом он дальше начал пытаться получить мой паспорт ну и потом вовсе ушел в афк без esc позже когда я уехал он вышел из игры.
( К сожалению экран не записался, но звук записался)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/drive/folders/1VvWHJGKczILxiARkEP76rSk5Pc0kfqId .

(( ООС: Timur_Butakow (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Kalininov ))

Дата: 07.01.2026
Подпись: Butakow/FONT]

timБУТ

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
Контактный телефон: 515-110​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бутаков Тимур Евгеньевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [инспектор | звание Младший сержант | Калининов Дмитрий , который совершил превышение должностных полномочий также халатность , я с другом выбежал из больницы на парковку ЕСС и ко мне подбежал данный сотрудник представился и сказал чтобы я оставался на месте потом сотрудник сказал что сейчас меня будет обыскивать и попросил мой паспорт мотива на это у него никакого не было я нечего не нарушил также у меня не было с собой оружия когда я спросил у него на каком основании он сказал что это его законное требование позже он назвал не верное основание а именно ФЗОП ст8ч1п12 потом он дальше начал пытаться получить мой паспорт ну и потом вовсе ушел в афк без esc позже когда я уехал он вышел из игры. Тайм-код 1:06

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/drive/folders/1VvWHJGKczILxiARkEP76rSk5Pc0kfqId .

(( ООС: (на англ. раскладке): Timur_Butakow ))

Дата: 08.01.2026
Подпись: Бутаков​

Zahar_Mayorov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Майорова Захара Антоновича
Контактный телефон: 188448

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майров Захар Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Младшего сержанта Шаповалова Алексея, который совершил какие либо правонарушения, из-за чего был отправлен в ИК "Кресты" для отбывания своего наказания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Mayorov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alekseij_Shapovalov ))

Подпись: Майоров

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрвоич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Капитана ОСН Гром Рамзан Амстердамовича, который нарушил ОУГ 4.1 а также 4.6 а именно я катался на самокате возле УМВД но тут сотрудник начал бежать за мной, я испугался и тоже начал убегать, как по итогу сотрудник меня задержал довел до отдела и тут решил квалифицировать часть 2 статью 17 Н.П.А К.О.А.П а именно занятие проституцией.

документация. документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramzan_Amsterdamov ))

Дата: 08.01.25
Подпись: Невский

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрвоич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Капитана ОСН Гром Рамзан Амстердамовича, который нарушил ОУГ 4.1 а также 4.6 а именно я катался на самокате возле УМВД но тут сотрудник начал бежать за мной, я испугался и тоже начал убегать, как по итогу сотрудник меня задержал довел до отдела и тут решил квалифицировать часть 2 статью 17 Н.П.А К.О.А.П а именно занятие проституцией.

документация. документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramzan_Amsterdamov ))

Дата: 08.01.25
Подпись: Невский
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. В ходе беседы с сотрудником ОСН "ГРОМ", выяснилось, что сотрудник был недостаточно внимателен и выписал штраф за нарушение 17.2 КоАП, вместо 17.1 КоАП, исходя из данных результатов беседы, сотрудник получит устный выговор внутри своего отдела.

по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
Контактный телефон: 515-110

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бутаков Тимур Евгеньевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [инспектор | звание Младший сержант | Калининов Дмитрий , который совершил превышение должностных полномочий также халатность , я с другом выбежал из больницы на парковку ЕСС и ко мне подбежал данный сотрудник представился и сказал чтобы я оставался на месте потом сотрудник сказал что сейчас меня будет обыскивать и попросил мой паспорт мотива на это у него никакого не было я нечего не нарушил также у меня не было с собой оружия когда я спросил у него на каком основании он сказал что это его законное требование позже он назвал не верное основание а именно ФЗОП ст8ч1п12 потом он дальше начал пытаться получить мой паспорт ну и потом вовсе ушел в афк без esc позже когда я уехал он вышел из игры.

(( ООС: Timur_Butakow (на англ. раскладке): ))

Дата: 07.01.2026
Подпись: Butakow/FONT]
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
Контактный телефон: 515-110​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бутаков Тимур Евгеньевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [инспектор | звание Младший сержант | Калининов Дмитрий , который совершил превышение должностных полномочий также халатность , я с другом выбежал из больницы на парковку ЕСС и ко мне подбежал данный сотрудник представился и сказал чтобы я оставался на месте потом сотрудник сказал что сейчас меня будет обыскивать и попросил мой паспорт мотива на это у него никакого не было я нечего не нарушил также у меня не было с собой оружия когда я спросил у него на каком основании он сказал что это его законное требование позже он назвал не верное основание а именно ФЗОП ст8ч1п12 потом он дальше начал пытаться получить мой паспорт ну и потом вовсе ушел в афк без esc позже когда я уехал он вышел из игры. Тайм-код 1:06

(( ООС: (на англ. раскладке): Timur_Butakow ))

Подпись: Бутаков​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия дисциплинарного проступка, Ваши действия не видны на видеозаписи, а значит имею право полагать, что Вы могли нарушить или привлечь внимание сотрудника полиции каким-либо своим деянием, а так же я не уверен, что на видеозаписи говорит именно человек на которого Вы подали жалобу.

по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Майорова Захара Антоновича
Контактный телефон: 188448

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майров Захар Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Младшего сержанта Шаповалова Алексея, который совершил какие либо правонарушения, из-за чего был отправлен в ИК "Кресты" для отбывания своего наказания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Mayorov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alekseij_Shapovalov ))

Подпись: Майоров
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесёт наказание в виде увольнения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
[Генерал майору]
[Басовскому Аркадию Леонидовичу]
от [Трахтенберга Асуки Сергеевича]
Контактный телефон: [291-337]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ДЧ| звание неизвесно | Левутский Максим, который совершил Выкинул меня из служебного транспорта без причин и оснований после чего сел в автомобил и уехал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/c6hNpRk7

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asuka_Trachtenberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Levutskiy ))

Дата: 08.01.26
Подпись: TRACHTENBERG

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Карлеона Даниила Викторовича
Контактный телефон: 710-167
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карлеона Даниил Викторович, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с произошедшим инцидентом.

07.01.2026 года примерно в 21 час 40 минут я вышел из дома и включил видеозапись на своем устройстве для обеспечения своей безопасности. Далее я направился на парковку ЕСС , где, по моему мнению, сотрудник правоохранительных органов произвел незаконное задержание.

Без основания и соответствующих полномочий меня задержали, после чего доставили в отделение УВД. При этом инкриминировали статью 37 Уголовного кодекса, что, по моему мнению, является незаконной квалификацией, поскольку мои действия не являются уголовно наказуемым правонарушением, тем самым когда сотрудник задержал меня нарушил 60 УК

ФИО сотрудника который произвел задержание - Валентин Маяковский

Прошу провести проверку данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, а также принять меры в случае установления нарушения законодательства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: - Видеозапись. ((момент, задержания в начале, дальше доставка в УВД, если требуется могу предоставить видеозапись с выдачей статьи УК и передача в КПЗ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Karleone ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valentin_Mayakovskiy ))

Подпись:
D.Karleone

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
[Генерал майору]
[Басовскому Аркадию Леонидовичу]
от [Трахтенберга Асуки Сергеевича]
Контактный телефон: [291-337]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ДЧ| звание неизвесно | Левутский Максим, который совершил Выкинул меня из служебного транспорта без причин и оснований после чего сел в автомобил и уехал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/c6hNpRk7

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asuka_Trachtenberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Levutskiy ))

Дата: 08.01.26
Подпись: TRACHTENBERG
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не корректных данных подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Карлеона Даниила Викторовича
Контактный телефон: 710-167
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Карлеона Даниил Викторович, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с произошедшим инцидентом.

07.01.2026 года примерно в 21 час 40 минут я вышел из дома и включил видеозапись на своем устройстве для обеспечения своей безопасности. Далее я направился на парковку ЕСС , где, по моему мнению, сотрудник правоохранительных органов произвел незаконное задержание.

Без основания и соответствующих полномочий меня задержали, после чего доставили в отделение УВД. При этом инкриминировали статью 37 Уголовного кодекса, что, по моему мнению, является незаконной квалификацией, поскольку мои действия не являются уголовно наказуемым правонарушением, тем самым когда сотрудник задержал меня нарушил 60 УК

ФИО сотрудника который произвел задержание - Валентин Маяковский

Прошу провести проверку данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, а также принять меры в случае установления нарушения законодательства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: - Видеозапись. ((момент, задержания в начале, дальше доставка в УВД, если требуется могу предоставить видеозапись с выдачей статьи УК и передача в КПЗ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Karleone ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valentin_Mayakovskiy ))

Подпись:
D.Karleone
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неверной формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
полковник полиции
Уральский Иван Иванович

Belyh1

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
от Белых Павла Александровича
Контактный телефон: 906-606​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белых Павел Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Младшего Лейтенанта Султанова Серафима , который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса.
Примерно в 21.00 я двигался с Южного на Арзамас, впереди меня двигался экипаж ППС, перед Арзамасом сотрудники полиции резко затормозили перед мной после чего я не успел оттормозиться и совершил касание с их служебной машиной, далее эти сотрудники остановили меня и без разговоров, выкинули меня из моего А/М, застегнули наручники и посадили в свой служебный автомобиль, так же в процессе они открыли огонь по гражданским. Младший Лейтенант Султанов Серафим не предоставил мне служебное удостоверение, на мою просьбу отвел цитирую "А это что-то изменит?". Далее отвез меня в Отдел ППС и посадил по 27 статье УК РФ. В моих действиях не было умышленного повреждение или уничтожение чужого имущество. На видеозаписи отчетливо видно, что я пытался оттормозиться и уйти от столкновения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Полное видео"

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Belyh ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serafim_Sultanov ))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Belyh.​

Вверх