ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

nagerais

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Д. Ю.
от: Блейка А.И.
Контактный телефон: 373938

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Адам Иосифович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Степанхова который нарушил 3.5 ЕУПа и 2.7 ЕУПа, а именно не присек нарушение задержанного в ИВС и не ударил его дубинкой, пока тот бил меня. Также, нарушил 13.1 ЕУП, а именно ударил меня электрошокером, когда меня избивали, а я не давал никакого отпора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: пиу пиу

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stepanhov ))

Дата: 01 10 2025
Подпись: AdmU

Viktor_Walter

Новичок
Новичок
Орловой Д. Ю

от: Кила Роман Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел, прапорщика полиции Виктора Вальтера.

Инцидент произошёл 1 октября 2025 года, когда я, как гражданское лицо, был задержан. В 9:17 по местному времени я двигался по своей полосе движения, когда вблизи участка ГИБДД был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное столкновение с патрульным автомобилем УМВД. После этого инцидента сотрудники УМВД и ГИБДД остановили меня, в составе которых находился прапорщик Виктор Вальтер.

В процессе задержания прапорщик Виктор Вальтер, нарушив положения статьи 42 Уголовного Кодекса Российской Федерации, направил на меня автомат специального назначения «Вал», угрожая применением физической силы и требуя покинуть транспортное средство. Впоследствии он применил специальные средства и физическую силу, после чего повёл меня на тротуар и начал представляться.

Согласно его утверждениям, я нарушил положения статьи 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, включая государственное, либо те же деяния, совершённые из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Однако, учитывая характер происшествия, данное деяние могло бы быть квалифицировано в соответствии с положениями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Далее прапорщик Виктор Вальтер сопроводил меня в отдел ГИБДД, где я попытался выяснить причины применения статьи 27, а не соответствующих положений КоАП. Однако он отказался предоставить объяснения, не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания, нарушив тем самым положения главы 4 статьи 9 части 3 Федерального закона «О полиции». Согласно данному закону, лицо, в отношении которого применены меры, ограничивающие его права и свободы, имеет право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, а также на юридическую помощь в лице адвоката с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания.

После этого я был направлен в изолятор временного содержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушения Сотрудника

Тайм-коды:
0:04 Я повернул на встречную полосу.
0:20 Сотрудники остановили меня. Один из них направил на меня оружие.
4:20 Я объяснил, что речь идет о статье 27 УК.
5:20 Меня объявили в розыск.
6:00 Сотрудник отказывался разъяснить мне статью 27 УК и причину задержания.
7:45 Меня поместили в КПЗ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Walter ))

Дата: 01.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Стою

Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

Здравия Желаю, Уважаемый гражданин Являюсь Сотрудником тем которым фигурирует данная жалоба
Рассмотрев Вашу жалобу я был ознакомлен , далее мы переходим так ак вы сказали не дал подписать и ознакомится я давал но вы не хотели это а продолжали мне разъяснить причины, далее переходим к тому что я направил автомат ас вал по причина выломать окно затем применив к вам спец средства а также физическую силу, далее вы хотели объяснить 27 УК смотрите когда мы с вами отошли на тратуар вы мне это сказали и я сам вам разъяснил причину так как мы ехали на спец сигналов у нас велась погоня но вы перешли двойную сплошную и мы врезались вас поэтому вам была инкриминирована статья 27 УК
Также просмотрев вашу фиксацию не увидел как вы сказали что вам было нужно повернуть и проехать по двойной сплошной когда проехала БМВ за которой мы вели погоню
Также уточним ваши слова
был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное.
Давайте разберемся вы видели как мы ехали на скорости и были в погоне, также я не увидел что вы были вынуждены , далее я не увидел что оно было случайно так как вы видели что мы ехали на спец сигналов но вы решили резко перестроица что Иза этого произошло ДТП так как вы переехали две сплошные

С копии протокола если вы отказались ознакамливаться можете посмотреть у дежурного.
Подпись ✍️ Wal

Последнее редактирование:

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

от: Олег Безлавкин
Контактный телефон: 223-323

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Безликий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
8.2. Запрещено оскорблять коллег, гражданских лиц.
Позвонил сотруднику полиции по телефону затем задал вопрос почему он открыл огонь в городе без причины сотрудник отвечает матом ,оскорбляя меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео-1 , Видео-2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Oleg_Bezlavkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Dmitriy_Podnebesniy ))

Дата: 30.09.2025
Подпись: bezl
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

от: Тоблаза Потемкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максимка Фарели, который плохо обращался со мной в диалоге. Момент плохих слов от Максимки в 0.33

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksimka_Farelly ))

Дата: 30 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел, прапорщика полиции Виктора Вальтера.

Инцидент произошёл 1 октября 2025 года, когда я, как гражданское лицо, был задержан. В 9:17 по местному времени я двигался по своей полосе движения, когда вблизи участка ГИБДД был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное столкновение с патрульным автомобилем УМВД. После этого инцидента сотрудники УМВД и ГИБДД остановили меня, в составе которых находился прапорщик Виктор Вальтер.

В процессе задержания прапорщик Виктор Вальтер, нарушив положения статьи 42 Уголовного Кодекса Российской Федерации, направил на меня автомат специального назначения «Вал», угрожая применением физической силы и требуя покинуть транспортное средство. Впоследствии он применил специальные средства и физическую силу, после чего повёл меня на тротуар и начал представляться.

Согласно его утверждениям, я нарушил положения статьи 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, включая государственное, либо те же деяния, совершённые из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Однако, учитывая характер происшествия, данное деяние могло бы быть квалифицировано в соответствии с положениями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Далее прапорщик Виктор Вальтер сопроводил меня в отдел ГИБДД, где я попытался выяснить причины применения статьи 27, а не соответствующих положений КоАП. Однако он отказался предоставить объяснения, не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания, нарушив тем самым положения главы 4 статьи 9 части 3 Федерального закона «О полиции». Согласно данному закону, лицо, в отношении которого применены меры, ограничивающие его права и свободы, имеет право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, а также на юридическую помощь в лице адвоката с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания.

Тайм-коды:

(( ООС:

Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:

Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Не вижу нарушений от сотрудника, вы намеренно выехали на встречную полосу через двойную сплошную, смотря на служебный автомобиль, впоследствии чего сказали "Братан вали", следовательно выезд и подрез служебного автомобиля был совершен умышленно.​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.
от: Блейка А.И.
Контактный телефон: 373938

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Адам Иосифович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Степанхова который нарушил 3.5 ЕУПа и 2.7 ЕУПа, а именно не присек нарушение задержанного в ИВС и не ударил его дубинкой, пока тот бил меня. Также, нарушил 13.1 ЕУП, а именно ударил меня электрошокером, когда меня избивали, а я не давал никакого отпора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: пиу пиу

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stepanhov ))

Дата: 01 10 2025
Подпись: AdmU
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Кила Романа Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел полковника полиции Максима Марсова. Данный полковник проверил заявление на сотрудника Виктора Вальтера от меня ((ООС: Марсов считает голос за кадром за IC-действие, хотя, если посмотреть фиксу данного сотрудника, на которого я подам жалобу, там ничего не будет видно)).

Прошу разобраться в данной жалобе, а также разобраться с полковником Максимом Марсовым.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказное заявление

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:

TITAN

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:
Спойлер:
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))

Misha_Soska

Новичок
Пользователь
Орловой Д.Ю

от: Леонева Макса Кифирова
Контактный телефон: 187623

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонев Макс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грим Громес, который совершил нарушение А именно не представился по требованию и в принципе, дал требование выйти из охраняемой территории а потом хотел выписать штраф - хотя нужно в первый раз вывести просто.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maks_Leonev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grim_Gromes))

Дата: 02.10.2025
Подпись: M.Leonev

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.
от: Невского Д.А.
Контактный телефон: 256257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который нарушил 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newkiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Дата: 02 10 2025
Подпись: Невский​

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:
Спойлер:
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Орловой, Д.Ю

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оперуполномеченный Уголовного розыска Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел на товарища полковник Вуди Кинга который совершил нарушение Уголовного кодекса, именно 56 УК, Также нарушил Общий устав Госс Структур, не возбудил уголовное дело в сторону сотрудника, который нарушил Уголовный кодекс, приехали в отдел привёз его, после чего встретил товарища полковника, чтоб разобрался с сотрудником, товарщь полковник сперва нёс полный бред, под предлогом того что он находится в багажнике, после чего он всё таки осмеялся подойти ко мне, начал полное, после чего мы прошлись в комнату Допроса, он попросил у меня скинуть ему фиксацию, по фиксации внятно видно то что человек перед глазами нарушил Уголовный кодекс, Товарищь Полковник это всё внятно увидел, но не выдал не любово наказание, закрывал рот товарищю сержанту, когда он хотел что-то сказать,
После того как я скинул ему на Офицальный портал фиксацию, он внятно его посмотрел, после чего выдал вердикт, что я не буду выносить какое либо наказание сотруднику, который "Ничего" Не нарушил, после чего начал распрашивать меня, я отвечал, после данного момента, Человек просто взял и понизел меня в должности в ОУРе С оперуполномоченного на Старжёра, под предлогом того что я не знаю юриспруденцию. В случае если товарищь Генерал не одобрит данное заявление, будет подано исковое заявление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 фиксация, под неадекватном поведением товарища полковника под предлгом того что он находится в багажнике, хотя было ясно видно было что он стоял - *Документация*
2. Главная фиксация того как сотрудник перед моими глазами нарушил Уголовный кодекс - *Документация*
3. Фиксация того как полковник проявил халатность к своей работе, именно не возбудил уголовное дело, даже не сделал предупреждение сотруднику,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Naoki_Gladiator Woody_King))

Дата: 02/10.2025
Подпись: Maksimilyan

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д.Ю

от: Леонева Макса Кифирова
Контактный телефон: 187623

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонев Макс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Грим Громес, который совершил нарушение А именно не представился по требованию и в принципе, дал требование выйти из охраняемой территории а потом хотел выписать штраф - хотя нужно в первый раз вывести просто.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maks_Leonev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grim_Gromes))

Дата: 02.10.2025
Подпись: M.Leonev
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Вам сотрудник пытался представиться 3 раза, он могу спокойно возбудить уголовное дело по 39 УК, но вы, начали его убеждать в том, что он должен на первый раз отпустить и предупредить. Гражданин, перечитайте федеральный закон об "охраняемых территориях".​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который нарушил 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Прикрепите видео-доказательства вашего задержания.​

по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык. Тык.

(( ООС:

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Орловой Д. Ю.

от: Кила Романа Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел полковника полиции Максима Марсова. Данный полковник проверил заявление на сотрудника Виктора Вальтера от меня ((ООС: Марсов считает голос за кадром за IC-действие, хотя, если посмотреть фиксу данного сотрудника, на которого я подам жалобу, там ничего не будет видно)).

Прошу разобраться в данной жалобе, а также разобраться с полковником Максимом Марсовым.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказное заявление

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:

TITAN

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше обращение, с полковником будет проведена профилактическая беседа, оставьте жалобу на Виктора Волтера повторно.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна​

Кирюша Бубенцов

Новичок
Новичок
Орловой Д. Ю. генерала

от: Кирюши Обсайза
Контактный телефон: 908-070​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирюша Обсайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Миша Джумаев, который совершил:
Просто так инкриминировал статьи, прошу предоставить фиксацию моих нарушений

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirysha_Obsize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Jumaev ))

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Орловой Д.Ю генерала*

от: Ольков Максим Александрович
Контактный телефона: 38-28-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Наоки Гладиатор, который совершил дисциплину, в строгом виде

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Neymon Сменил NickName ))

Дата: 03.10.2025
Подпись: maksimilyan

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-коды:

(( ООС:

Дата: 03.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:

TITAN

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер

Viktor_Walter

Новичок
Новичок
Орловой Д. Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-коды:

(( ООС:

Дата: 03.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED

Кримы:

TITAN

AMAZING ONLINE;

Начинающий Ютубер

Здравия Желаю, Уважаемый гражданин Являюсь Сотрудником тем которым фигурирует данная жалоба
Рассмотрев Вашу жалобу я был ознакомлен , далее мы переходим так ак вы сказали не дал подписать и ознакомится я давал но вы не хотели это а продолжали мне разъяснить причины, далее переходим к тому что я направил автомат ас вал по причина выломать окно затем применив к вам спец средства а также физическую силу, далее вы хотели объяснить 27 УК смотрите когда мы с вами отошли на тратуар вы мне это сказали и я сам вам разъяснил причину так как мы ехали на спец сигналов у нас велась погоня но вы перешли двойную сплошную и мы врезались вас поэтому вам была инкриминирована статья 27 УК
Также просмотрев вашу фиксацию не увидел как вы сказали что вам было нужно повернуть и проехать по двойной сплошной когда проехала БМВ за которой мы вели погоню
Также уточним ваши слова
был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное.
Давайте разберемся вы видели как мы ехали на скорости и были в погоне, также я не увидел что вы были вынуждены , далее я не увидел что оно было случайно так как вы видели что мы ехали на спец сигналов но вы решили резко перестроица что Иза этого произошло ДТП так как вы переехали две сплошные

С копии протокола если вы отказались ознакамливаться можете посмотреть у дежурного.
Подпись ✍️ Wal

Вверх
Розыгрыш