Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодову Д.С
от: Степанова Артемия
Контактный телефон: 537-702
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степанов Артемий прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел , который совершил Джордан Ямада, данный сотрудник Нарушил ОУГ 6.2 - ОУГ 8.1 сотрудник на должности рядовой стоял в ивс мы говорили выйти из ивс он не исполнял приказ и потом мне сказал не нарушайте свободны когда он рядовой а я прапорщик(на доказательствах будет видно). Хочу чтобы данный сотрудник понес административное наказание , увольнение.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Stepanhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jordan_Yamada ))
Дата: 15.09.2025
Подпись: Twix
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел рядового полиции Ямада Джордана на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел рядового полиции Ямада Джордана на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".
Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Бортников Мартин Максимович