ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодову Джону Сергеевичу

от : Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел с жетонами 1331532, 1295420 которые совершили превышение своих должностных полномочий. Во первых сотрудники просто так зашли к нам на территорию. После того как я сказал покинуть нашу территорию сотрудник с жетоном 1331532 сказал мне заткнуться . После другой сотрудник с жетоном 1295420 начал обращаться ко мне на ты. Требую выдать выговор со трудникам УВД в противном случае на них будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Фиксация открывается зачем обманываешь?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1331532 1295420

Дата: 04.09.2025
Подпись: Barbebra​

pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"(фиксация не открывается).​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от : Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Закхаева который совершил превышение своих должностных полномочий. Сотрудник не представился по обращению к гражданину (00:24). Незаконное задержание (2:03). Клевета (2:22). Требую выдать выговор сотруднику и отправить на переаттестацию в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Zakhaev

Дата: 04.09.2025
Подпись: Barbebra​

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"(фиксация не открывается).​

по Нижегородской области

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодов Джон Сергеевич.

от: Шикина Егора Алексеевича
Контактный телефон: *127-378*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области ,Сарик Страхов что он нарушил нарушение устава, при этим неадеватное общение с коллегой, привышений полномочий, нарушил УК 56 , УК 14 , УК 51 , прошу наказать сотрудника чтобы таких не было нарушений у руководств

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 'ЖМЯК'

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sarik_Strahov ))

Дата: 05.09.2025
Подпись: Egorka, прошу посмотрите полностью фрапс

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодов Джон Сергеевич.

от: Шикина Егора Алексеевича
Контактный телефон: *127-378*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области ,Сарик Страхов что он нарушил нарушение устава, при этим неадеватное общение с коллегой, привышений полномочий, нарушил УК 56 , УК 14 , УК 51 , прошу наказать сотрудника чтобы таких не было нарушений у руководств

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 'ЖМЯК'

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sarik_Strahov ))

Дата: 05.09.2025
Подпись: Egorka, прошу посмотрите полностью фрапс

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Илью Гусейнова и Вячеслава Домарыва, которые незаконно открыли по мне огонь х2 раза, я не совершал никакой опасной езды, но по мне открыли огонь, даже в момент задержания у меня изъяли все материалы и патроны, я попытался сбежать ( смог освободиться от наручников ) Я сел в автомобиль к своему брату и по мне открыли огонь ещё раз. Дополнительно прошу потребовать с двух лиц видеофиксацию моего нарушения, если не будет фиксации - наказать по 8.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Guseinov, Vyacheslav_Domarev))

Дата: 07.09.2025
Подпись: Грей

Kreyker2020

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Московского и его неизвестных мне напарников , которые совершили: Начнем с Ильи Московского , данный сотрудник совершил нарушение , а именно сказал что я нарушил 12.2 КоАП. Я сказал что бы вызывали сотрудников ГИБДД для дальнейшего оформления протокола. Меня попросили выйти из автомобиля для личного досмотра и составления протокола. Я сказал что его действия незаконны. Но , он повысил на меня тон и сказал "я даю вам законное требование покинуть автомобиль". Я так же продолжил говорить что для того что бы провести мне личный досмотр у него должны быть на меня какие либо подозрения. На что сотрудник так же с высоким тоном сказал покинуть автомобиль. Я понял что данный сотрудник не компетентен и уехал. В дальнейшем когда я ехал по трассе , по мне был открыт огонь , без какого либо предупреждения , кем именно не могу знать. После чего я начал уезжать со сломанной машиной и по мне в плотную был открыт огонь неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске.
Так как мне было страшно я выпил энергетик и начал убегать. По мне ударили электрошокером , без предупреждения неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске. После чего , я оказался в КПЗ. Подбежал Илья Московский , без предупреждения ударил меня Дубинкой по голове , я упал и он забрал у меня мои материалы , которые я покупал за свои деньги. Общался со мной на ты и в плохом тоне.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД подразделение ОУР и выдать ему соответствующее наказание.
Исходя из видеофиксации Ильи Московского установить ФИО 2 сотрудников в черном обмундировании и в маске.
Прошу запросить видеофиксацию у неизвестных мне сотрудников УМВД и выдать им соответствующее наказание.
Так же прошу вернуть мне мои материалы, заплатить за ремонт машины и выдать компенсацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запрос у сотрудников УМВД

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Ilya_Moskovskiy

Подпись: Aleksevgg

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Московского и его неизвестных мне напарников , которые совершили: Начнем с Ильи Московского , данный сотрудник совершил нарушение , а именно сказал что я нарушил 12.2 КоАП. Я сказал что бы вызывали сотрудников ГИБДД для дальнейшего оформления протокола. Меня попросили выйти из автомобиля для личного досмотра и составления протокола. Я сказал что его действия незаконны. Но , он повысил на меня тон и сказал "я даю вам законное требование покинуть автомобиль". Я так же продолжил говорить что для того что бы провести мне личный досмотр у него должны быть на меня какие либо подозрения. На что сотрудник так же с высоким тоном сказал покинуть автомобиль. Я понял что данный сотрудник не компетентен и уехал. В дальнейшем когда я ехал по трассе , по мне был открыт огонь , без какого либо предупреждения , кем именно не могу знать. После чего я начал уезжать со сломанной машиной и по мне в плотную был открыт огонь неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске.
Так как мне было страшно я выпил энергетик и начал убегать. По мне ударили электрошокером , без предупреждения неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске. После чего , я оказался в КПЗ. Подбежал Илья Московский , без предупреждения ударил меня Дубинкой по голове , я упал и он забрал у меня мои материалы , которые я покупал за свои деньги. Общался со мной на ты и в плохом тоне.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД подразделение ОУР и выдать ему соответствующее наказание.
Исходя из видеофиксации Ильи Московского установить ФИО 2 сотрудников в черном обмундировании и в маске.
Прошу запросить видеофиксацию у неизвестных мне сотрудников УМВД и выдать им соответствующее наказание.
Так же прошу вернуть мне мои материалы, заплатить за ремонт машины и выдать компенсацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запрос у сотрудников УМВД

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitry_Aleksev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Ilya_Moskovskiy

Подпись: Aleksevgg
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4, ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в следственное управление ФСБ..​

по Нижегородской области

Patrick_Pokhorov

Новичок
Новичок
Холодов Джон Сергеевич

от:Кизы Севера Северович
Контактный телефон: 999-140​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киза Север Северович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел я стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник ОСН ГРОМ увидел что я употребил зеленый чай при досмотре нечего не нашел произвел досмотр авто после чего нашел патроны на которые у меня были лицензии он меня задержал после чего выдал мне 41статью УК прошу рассмотреть мою жалобу и ознокомится с фиксатцией личный позывной сотрудника смерть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kiza_Sever
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Timur_Petrov

Дата: 08.09.2025
Подпись: Severr​

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 156-834​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Милонова , данный сотрудник совершил нарушение , а именно задержал меня на парковке УМВД " в первый раз я зашел " . Он начал говорить чтобы мы вышли . Изначально он подошел ко мне ,но не представился и сразу применил в отношении меня спецсредства не уведомив меня об этом. Я сказал что его действия незаконны.Затем он повел меня в участок и инкриминировал 39 ук . В итоге не назвал ни одно основание Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД подразделение ОБ и выдать ему соответствующее наказание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Victor_Milonov

Дата: 078.09.2025
Подпись: Mal.​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Илью Гусейнова и Вячеслава Домарыва, которые незаконно открыли по мне огонь х2 раза, я не совершал никакой опасной езды, но по мне открыли огонь, даже в момент задержания у меня изъяли все материалы и патроны, я попытался сбежать ( смог освободиться от наручников ) Я сел в автомобиль к своему брату и по мне открыли огонь ещё раз. Дополнительно прошу потребовать с двух лиц видеофиксацию моего нарушения, если не будет фиксации - наказать по 8.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Guseinov, Vyacheslav_Domarev))

Подпись: Грей

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4; ч. 2.1, 2.2, 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в следственное управление ФСБ..​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от:Кизы Севера Северович
Контактный телефон: 999-140​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киза Север Северович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел я стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник ОСН ГРОМ увидел что я употребил зеленый чай при досмотре нечего не нашел произвел досмотр авто после чего нашел патроны на которые у меня были лицензии он меня задержал после чего выдал мне 41статью УК прошу рассмотреть мою жалобу и ознокомится с фиксатцией личный позывной сотрудника смерть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kiza_Sever
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Timur_Petrov

Дата: 08.09.2025
Подпись: Severr​

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4; ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в следственное управление ФСБ, есть подозрения в недостоверности информации гражданина или же рассинхрона, т.к. у сотрудника фиксация указывает на обратное.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич

от: Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 156-834​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Милонова , данный сотрудник совершил нарушение , а именно задержал меня на парковке УМВД " в первый раз я зашел " . Он начал говорить чтобы мы вышли . Изначально он подошел ко мне ,но не представился и сразу применил в отношении меня спецсредства не уведомив меня об этом. Я сказал что его действия незаконны.Затем он повел меня в участок и инкриминировал 39 ук . В итоге не назвал ни одно основание Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД подразделение ОБ и выдать ему соответствующее наказание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Victor_Milonov

Дата: 078.09.2025
Подпись: Mal.​

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4; ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в следственное управление ФСБ.​

по Нижегородской области

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу.

от: Калимеро Виетова.
Контактный телефон: 475-475

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калимеро Виетов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Дубова, который совершил правонарушение предусмотренное законодательством Нижегородской Области, а именно ОУГ, исходя из следующей ситуации. Я проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица, который находился в розыске, резко в момент проведения у меня закружилась голова, в следствии чего я закрыл глаза, дабы облегчить симптомы, именно в этот момент сотрудник полиции, а именно Рядовой Дубов, решил исходя из просьбы гражданина, освободить задержанное лицо, после чего скрыться с ним в неизвестном направлении. Исходя из ранее изложенного, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Calimero_Vietov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexander_Dubow

Дата: 09.09.2025
Подпись: Vietov

blessed77

Новичок
Новичок

от:Мецената Вальтера
Контактный телефон: 770-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Меценат Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тимура Путина который совершил нарушение:
Незаконно задержал, не были зачитаны мои права, так же незаконно надел мешок и не ответил на мои вопросы про основания на применение спец средств. Прошу чтобы он предоставил фиксацию на мои нарушения в связи с законодательством у него обязана быть фиксация.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mecenat_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Putin))

Подпись: 77

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу.

от: Калимеро Виетова.
Контактный телефон: 475-475

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калимеро Виетов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Дубова, который совершил правонарушение предусмотренное законодательством Нижегородской Области, а именно ОУГ, исходя из следующей ситуации. Я проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица, который находился в розыске, резко в момент проведения у меня закружилась голова, в следствии чего я закрыл глаза, дабы облегчить симптомы, именно в этот момент сотрудник полиции, а именно Рядовой Дубов, решил исходя из просьбы гражданина, освободить задержанное лицо, после чего скрыться с ним в неизвестном направлении. Исходя из ранее изложенного, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Calimero_Vietov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexander_Dubow

Подпись: Vietov

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба была одобрена. Данный сотрудник будет уволен за 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от:Мецената Вальтера
Контактный телефон: 770-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Меценат Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тимура Путина который совершил нарушение:
Незаконно задержал, не были зачитаны мои права, так же незаконно надел мешок и не ответил на мои вопросы про основания на применение спец средств. Прошу чтобы он предоставил фиксацию на мои нарушения в связи с законодательством у него обязана быть фиксация.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mecenat_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Putin))

Подпись: 77

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4; ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в следственное управление ФСБ.​

по Нижегородской области

Artyom_Edwards

Пользователь
Пользователь
Холдову Джону Сергеевичу

от: Артёма Эдвардса Артёмовича
Контактный телефон: 121-787

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Эдвардс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Степана Бударнова, который совершил Не знание КоАПа(Написал причину штрафа: "За 67 ук"), правил задержания(Был без патрульки на лечении в ЕСС).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/agyGT

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artyom_Edwards
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Budarnov))

Дата: 10.09.2025
Подпись: ArtyEdw

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Ширкина а также Артура Бугаева который совершил 3.5 и 3.9 Внутреннего устава а также было замечено неадекватное поведение, от двоих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Shikin Artur_Bugaev))

Дата: 10/09/2025
Подпись: maksimilyan

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Холдову Джону Сергеевичу

от: Артёма Эдвардса Артёмовича
Контактный телефон: 121-787

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Эдвардс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Степана Бударнова, который совершил Не знание КоАПа(Написал причину штрафа: "За 67 ук"), правил задержания(Был без патрульки на лечении в ЕСС).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/agyGT

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artyom_Edwards
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Budarnov))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Степана Бударнова привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения, в следствии чего сотрудник будет отправлен на переаттестацию.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Отрицалова Арина Юрьевна

Последнее редактирование:

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Ширкина а также Артура Бугаева который совершил 3.5 и 3.9 Внутреннего устава а также было замечено неадекватное поведение, от двоих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Shikin Artur_Bugaev))

Дата: 10/09/2025
Подпись: maksimilyan

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудников управления министерства внутренних дел Шикина Егора и Артура Бугаева привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения нарушения в виде письменного выговора согласно 3.1 ЕУП, а также провести профилактическую беседу по факту совершения 3.9 ЕУП.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Отрицалова Арина Юрьевна

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш