ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Кьювенсайда Такуми
Контактный телефон: 395-323​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Такуми Кьювенсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Никита Траузерд и Александр Рудко которые нарушили:56 статью уголовного кодекса а именно халатность стоял,никого не трогал подходит гражданин и начинает насиловать сотрудники просто стоят и смотрят,прошу разобраться с данными сотрудниками.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Takumi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd,Aleksand_Rudko ))

Дата: 13.08.2025
Подпись: Manuel​

pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Никита Траузерд будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Данил Мамудов который сказал Володя тебе пизда,а после неудачного удара по мне с дубинки открыл огонь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
3 . 55 тайм код

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Danil_Mamydov

Дата: 14 08 2025
Подпись: hamadohaunted

Dyakov702

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дьякова Карлоса
Контактный телефон: 70-02​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлос Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Стас Иксайз и Денис Виноградов которые нарушили:Они стояли на посту,после чего ко мне подошел гражданин с оружием,а младший сержант Стас Иксайз сказал просто уберите оружие проигнорировал нарушение гражданина а именно,42 статью уголовного кодекса,он просто сказал уберите оружие. Младший Сержант не уполномочен но в личном т/с сидел Лейтенант Виноградов Денис и он тоже проигнорировал нарушение,они даже у него не потребовали лицензии на оружие,и также не произвели личный досмотр. Другая ситуация стоял и меня начинает бить тот же гражданин после чего младший сержант говорит граждане успокойтесь хотя я никого не трогал он начал первый бить меня когда я к нему подошел,и ему нечего не сказали просто сказали успокойтесь.Также в начале фиксации Лейтенант Виноградов нарушил субординацию общался как хотел говорил "Сан хайван" по его мнению это говориться что ты животное он в начале фиксации сказал,также в его личном т/с выражались нецензурной бранью и данный сотрудник не пресекал нарушения гражданских лиц. Прошу наказать данных сотрудников а именно дисциплинарным взысканием и также отправить младшего сержанта на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Exsize,Denis_Vinogradov ))

Дата: 14.08.2025

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Данил Мамудов который сказал Володя тебе пизда,а после неудачного удара по мне с дубинки открыл огонь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
3 . 55 тайм код

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Danil_Mamydov

Дата: 14 08 2025
Подпись: hamadohaunted
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать обращение на основании п. 5.3, ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Невский Александр Александрович

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дьякова Карлоса
Контактный телефон: 70-02​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлос Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Стас Иксайз и Денис Виноградов которые нарушили:Они стояли на посту,после чего ко мне подошел гражданин с оружием,а младший сержант Стас Иксайз сказал просто уберите оружие проигнорировал нарушение гражданина а именно,42 статью уголовного кодекса,он просто сказал уберите оружие. Младший Сержант не уполномочен но в личном т/с сидел Лейтенант Виноградов Денис и он тоже проигнорировал нарушение,они даже у него не потребовали лицензии на оружие,и также не произвели личный досмотр. Другая ситуация стоял и меня начинает бить тот же гражданин после чего младший сержант говорит граждане успокойтесь хотя я никого не трогал он начал первый бить меня когда я к нему подошел,и ему нечего не сказали просто сказали успокойтесь.Также в начале фиксации Лейтенант Виноградов нарушил субординацию общался как хотел говорил "Сан хайван" по его мнению это говориться что ты животное он в начале фиксации сказал,также в его личном т/с выражались нецензурной бранью и данный сотрудник не пресекал нарушения гражданских лиц. Прошу наказать данных сотрудников а именно дисциплинарным взысканием и также отправить младшего сержанта на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Exsize,Denis_Vinogradov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
частично удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение привлечь младшего сержанта полиции Ексайза к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 3.5 Единого устава полиции.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Nikita_Trauzerd

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Никита Траузерд
Контактный телефон: 747-504

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Траузерд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Роман Кораблев, который совершил я просто танцевал на транспорте своего друга, который не имел притензий ко мне, после чего подошел сотрудник и задержал за 27 УК РФ, хотя я нечего не ломал и не повреждал. Прошу разобраться с данным сотрудником..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Korablev

Подпись: nikitos571295

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максона Дарка, который строко нарушил внутренний устав, вёл общение со мной на "Ты" а именно 8.6 Внутреннего устава, перед граждансками, вёл общение со мной только на "Ты". Также влез в процесуальные действия, когда я разбирался с гражданином, 4.2 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makson_Dark))

Дата: 15/08/2025
Подпись: maksimilyan

041b3cbe8cb1eac9c5a0252ab7701e6d.gif

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Никита Траузерд
Контактный телефон: 747-504

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Траузерд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Роман Кораблев, который совершил я просто танцевал на транспорте своего друга, который не имел притензий ко мне, после чего подошел сотрудник и задержал за 27 УК РФ, хотя я нечего не ломал и не повреждал. Прошу разобраться с данным сотрудником..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Korablev

Подпись: nikitos571295
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить ваше обращение. Данный сотрудник не числится у нас в отделе.

по Нижегородской области
полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максона Дарка, который строко нарушил внутренний устав, вёл общение со мной на "Ты" а именно 8.6 Внутреннего устава, перед граждансками, вёл общение со мной только на "Ты". Также влез в процесуальные действия, когда я разбирался с гражданином, 4.2 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makson_Dark))

Дата: 15/08/2025
Подпись: maksimilyan

041b3cbe8cb1eac9c5a0252ab7701e6d.gif
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить ваше обращение. Данный сотрудник не числится у нас в отделе.​

по Нижегородской области
полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Hellraiser

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Джона Хеллрейсера
Контактный телефон: 804-544

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллрейсер Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егорич Белоусов и Хаттори Фулгинити, который совершили без основательно подбежали и вытащили из машины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/cd457265169cd30d46e64070fa851091/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Hellraiser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Hattori_Fulginiti, Egorich_Beloysov

Дата: 16.08.2025
Подпись: Хеллрейсер

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Джона Хеллрейсера
Контактный телефон: 804-544

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллрейсер Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егорич Белоусов и Хаттори Фулгинити, который совершили без основательно подбежали и вытащили из машины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/cd457265169cd30d46e64070fa851091/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Hellraiser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Hattori_Fulginiti, Egorich_Beloysov

Дата: 16.08.2025
Подпись: Хеллрейсер
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше обращение проверено, но рассмотрение по существу невозможно, так как ответчики по жалобе не являются сотрудниками УМВД. Рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд.

по Нижегородской области

EgorcChapman

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Егора Чапмана
Контактный телефон: 295​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрей Александров, который открыл по мне огонь с огнестрельного оружия, без причины в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Chapman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Andrey_Alexandrov

Дата: 18.08.2025
Подпись: Чапман​

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Егора Чапмана
Контактный телефон: 295

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Андрей Александров, который открыл по мне огонь с огнестрельного оружия, без причины в ИВС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Chapman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Andrey_Alexandrov

Подпись: Чапман
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника полиции Андрея Александрова привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им дисциплинарного нарушения в соответствии со ст. 1.1 ОУГ в виде увольнения с места работы.

по Нижегородской области

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в ОУР ?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Подпись: Shelby Empire

Yarik_Fomichev

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Ярика Фомичёва
Контактный телефон: 986-888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярик Фомичёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилла Ломаносова, который совершил задержание без основания и не отвечал на мои вопросы, я приехал на парковку напротив ЕСС начал сдавать задом, чтобы припарковаться, а сотрудник ППС встал на дорогу, где я парковался, и я, не успев затормозить, чуть задел сотрудника. После чего он просто отошёл, а Кирилл Ломаносов подошёл к машине, дождался, пока я выйду, и задержал меня за посягательство на жизнь сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/1aaecd317043378590aeca524ee2e90e/?p=jwDQfd2qbFqqNbVWDd4--g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Fomichev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov))

Дата:19.08.2025
Подпись:FOMA

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в ОУР ?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Подпись: Shelby Empire

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение провести профилактическую беседу с сотрудником ОУР с жетоном 1301990.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярик Фомичёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилла Ломаносова, который совершил задержание без основания и не отвечал на мои вопросы, я приехал на парковку напротив ЕСС начал сдавать задом, чтобы припарковаться, а сотрудник ППС встал на дорогу, где я парковался, и я, не успев затормозить, чуть задел сотрудника. После чего он просто отошёл, а Кирилл Ломаносов подошёл к машине, дождался, пока я выйду, и задержал меня за посягательство на жизнь сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/1aaecd317043378590aeca524ee2e90e/?p=jwDQfd2qbFqqNbVWDd4--g

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. На основании ст. 3 ч. 5.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"

по Нижегородской области

Slava_Terenov

Пользователь
Пользователь
Джону Холодову Сергеевичу

от:Cлавы Тереново Сргеевича
Контактный телефон: 335 254
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Cлавы Теренов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ ППСП, которые выписывали штрафы гражданину в многократном калечестве, cмеялись над ним показывая халатное отношения к работе . Если бы я был на месте их я бы сначала выписал штраф а потом задерживал. С начало записи были слышны слова я же выписывал ему штраф по 20.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/3c5d42a7af59e7649437d5d51dd480ea/?p=Fto8LA7gBoCsTbq0zL1Vog

Ваш никнейм (на англ. раскладке):Slava_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raze Deviant ,Kasimiro Moretti

Yarik_Fomichev

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2b9256d3e95d0d2987da01046aa1b716/?p=mq5fN7ZqJIhTjggYP7I3-w?r=plwd

(( ООС:

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

от: Трэвиса Скотта

Контактный телефон: 75-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Артема Хаустона и Дмитрия Хаустона, которые открыли огонь в городе по моей машине без предупреждения после того как наши авто попали в ДТП. Также, после задержания Артем Хаустон оскорбил меня "шавкой".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Trawis_Skott
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Houtson; Dmitriy_Houston

Дата: 19.08.2025 г.

Подпись: T.Skott

Вверх
Розыгрыш