ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор

Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон:847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Ден Ламберт и Максим марсов, который совершил 56 УК РФ.
Я захожу в магазин,а гражданка с обрезом целится на касира и говорит это ограбление. Что делают сотрудники? Они просто говорят не махать оружием. Как я полагаю у нее был розыск,она просила маску всегда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239021

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Den_Lambert

Дата: 02 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​
pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств на нарушение сотрудников, замечание на нарушение они сделали.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: *Володя Аристов*
Контактный телефон: *902-2*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Volodya Aristov*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Дрилл Капоне и Aртем Приус*, которые совершили * А именно Артем Приус проехал по встречной полосе тем самым нарушив КОАП
Статья 9.3 — Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения
Санкции: штраф 15.000 рублей Статья 8.5 — Опасное вождение
Санкции: штраф 17.500 рублей. Статья 7.1 — Проезд на запрещающий сигнал светофора. ОУГ 2.4 Запрещено использовать СГУ/проблесковые маячки не по назначению. После этого я сказал сотрудникам чтобы они остались на месте, узнать информацию про опасное вождение и проезд по встречной полосе, на то мне ответил данный сотрудник Дрилл Капоне в матерном лексиконе. После этого еще послал куда подальше многократно. Тем самым нарушив ОУГ 4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * https://rutube.ru/video/private/45912b362e745a719580c957a353ac9c/?p=0dY4EcWN8JI2DG_KQz33kQ*

(( ООС:
Ваш никнейм (Volodya Aristov):
Никнейм сотрудника (Drill Capone и Artem Prius): ))

Дата: *02.08.2025*
Подпись: *Arist*
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудники полиции Дрилл Капоне и Aртем Приус будут уволены за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Влад Хидиров
Контактный телефон: 155-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Николай Масленников который совершил Нарушил ПДД проехал красный свет светафора включил сгу проехал и выключил потом

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikolay_Maslenekov ))

Дата: 02.08.2025
Подпись: vladik
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Николай Масленников будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Самолётова Ивана Леонидовича
Контактный телефон: 999-590

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Старшину Полиции Вячеслава Домарева , который совершил, Грубо нарушил УК РФ а именно Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. Носил при себе АС-ВАЛ Который запрещён Старшинам полиции согласно ФЗ-об оружии там написано следующее: Сотрудники силовых структур от звания прапорщик не зависимо от подразделения, имеют право на ношение и применение служебного оружия АС-"ВАЛ" Но у сотрудника было звание "Старшина"
Требую наказать сотрудника по всей строгости закона !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/0c62c624fb808bbdc3ea0ab1951201a2/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vycheslav_Domarev ))

Дата: 02.08.2025
Подпись: Domosev
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Вячеслава Домарева будет выдан выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Andrey kuznetsov

Новичок
Новичок
Код:
Высоцкой А.В.

от: Андрея Кузика
Контактный телефон: 234-923

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Кузик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Соколов, который не спросил разрешение чтоб обыскать, нарушение субординации, не знает основания, а затем убежал ((OOC: Ливнул из игры во время процессуальных действий что считается уход от рп + обыскал без рп + как то узнал мой ник)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((смотреть с VPN это видео из ютуб))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Kuzik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Sokolov))

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тайлера Костина, который совершил ,Нарушение субординации. Сотрудник начал крыть меня матом

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tyler_Costin

Дата: 05 08 2025
Подпись: Барбебра

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь
Мориарти А.В.

от: Люмэна Виталия
Контактный телефон: 814-074

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталий Люмэн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Локи, который применил ко мне физическую силу и специальные средства без предупреждения, о чем гласит ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. Кроме этого данный сотрудник разбил окно моего автомобиля, без веской на то причины. Далее данный оперативник, не проверяя мой паспорт и не проводя дактилоскопирование лица, определил, что я нахожусь в Федеральном розыске. После того как меня засунули в автомобиль, сотрудник назвал мне основания на мое задержание, а именно ФЗоП п. 4 ч. 1 ст. 9 .гл. 4, но если внимательно прочитать 9 статью ФЗоП, то можно заметить отсутствие каких-либо пунктов в первой части данной статьи. Далее во время доставления меня в отдел, сотрудник сообщил мне о том, что я имею право на телефонный звонок во время задержания, но данным правом воспользоваться мне не дали. Также прошу заметить тот факт, что мне были зачитаны не полные и от части заведомо ложные права. Далее сотрудник сообщил мне основания для доставления в отдел, а именно ФЗоП п. 2 ч. 1 ст. 14 гл. 5, что является неверным. После того как меня завели в отдел, мне провели личный досмотр, а оснований не назвали. После досмотра у меня изъяли мои вещи, на что я потребовал сообщить сотрудника основание, но в ответ я услышал ФЗоП п. 14 ч. 1 ст. 8 гл. 3, что опять же является неверным основанием. Кроме этого, данный сотрудник возбудил на меня уголовное дело по факту нарушения статьи 41 УК, хотя при себе я не имел оружия и лицензии на оружие у меня имеются. Кроме всего вышеизложенного прошу учесть факт, что данный сотрудник общался со мной не уважительно и перебивал меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaly_Lumen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Loki))

Дата: 05.08.2025
Подпись: Lumen

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Код:
Высоцкой А.В.

от: Андрея Кузика
Контактный телефон: 234-923

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Кузик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Соколов, который не спросил разрешение чтоб обыскать, нарушение субординации, не знает основания, а затем убежал ((OOC: Ливнул из игры во время процессуальных действий что считается уход от рп + обыскал без рп + как то узнал мой ник)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((смотреть с VPN это видео из ютуб))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Kuzik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Sokolov))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине данный сотрудник не состоит в нашей организации.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тайлера Костина, который совершил ,Нарушение субординации. Сотрудник начал крыть меня матом

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tyler_Costin

Дата: 05 08 2025
Подпись: Барбебра
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Тайлера Костина будет выдан выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Мориарти А.В.

Контактный телефон: 814-074

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виталий Люмэн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Локи, который применил ко мне физическую силу и специальные средства без предупреждения, о чем гласит ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5. Кроме этого данный сотрудник разбил окно моего автомобиля, без веской на то причины. Далее данный оперативник, не проверяя мой паспорт и не проводя дактилоскопирование лица, определил, что я нахожусь в Федеральном розыске. После того как меня засунули в автомобиль, сотрудник назвал мне основания на мое задержание, а именно ФЗоП п. 4 ч. 1 ст. 9 .гл. 4, но если внимательно прочитать 9 статью ФЗоП, то можно заметить отсутствие каких-либо пунктов в первой части данной статьи. Далее во время доставления меня в отдел, сотрудник сообщил мне о том, что я имею право на телефонный звонок во время задержания, но данным правом воспользоваться мне не дали. Также прошу заметить тот факт, что мне были зачитаны не полные и от части заведомо ложные права. Далее сотрудник сообщил мне основания для доставления в отдел, а именно ФЗоП п. 2 ч. 1 ст. 14 гл. 5, что является неверным. После того как меня завели в отдел, мне провели личный досмотр, а оснований не назвали. После досмотра у меня изъяли мои вещи, на что я потребовал сообщить сотрудника основание, но в ответ я услышал ФЗоП п. 14 ч. 1 ст. 8 гл. 3, что опять же является неверным основанием. Кроме этого, данный сотрудник возбудил на меня уголовное дело по факту нарушения статьи 41 УК, хотя при себе я не имел оружия и лицензии на оружие у меня имеются. Кроме всего вышеизложенного прошу учесть факт, что данный сотрудник общался со мной не уважительно и перебивал меня.

(( ООС:

Дата: 05.08.2025
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь
Мориарти А.В.

Контактный телефон: 814-074​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виталий Люмэн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Локи, который применил ко мне физическую силу и специальные средства без предупреждения, о чем гласит ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5 (2:45). Кроме этого данный сотрудник разбил окно моего автомобиля, без веской на то причины. Далее данный оперативник, не проверяя мой паспорт и не проводя дактилоскопирование лица, определил, что я нахожусь в Федеральном розыске (3:17). После того как меня засунули в автомобиль, сотрудник назвал мне основания на мое задержание, а именно ФЗоП п. 4 ч. 1 ст. 9 .гл. 4 (3:11), но если внимательно прочитать 9 статью ФЗоП, то можно заметить отсутствие каких-либо пунктов в первой части данной статьи. Далее во время доставления меня в отдел, сотрудник сообщил мне о том, что я имею право на телефонный звонок во время задержания(3:58), но данным правом воспользоваться мне не дали. Также прошу заметить тот факт, что мне были зачитаны не полные и от части заведомо ложные права (3:56). Далее сотрудник сообщил мне основания для доставления в отдел, а именно ФЗоП п. 2 ч. 1 ст. 14 гл. 5 (4:12), что является неверным. После того как меня завели в отдел, мне провели личный досмотр (5:54), а оснований не назвали. После досмотра у меня изъяли мои вещи, на что я потребовал сообщить сотрудника основание, но в ответ я услышал ФЗоП п. 14 ч. 1 ст. 8 гл. 3 (6:10), что опять же является неверным основанием. Кроме этого, данный сотрудник возбудил на меня уголовное дело по факту нарушения статьи 41 УК, хотя при себе я не имел оружия и лицензии на оружие у меня имеются (7:21). Кроме всего вышеизложенного прошу учесть факт, что данный сотрудник общался со мной не уважительно и перебивал меня (6:45).

(( ООС:
Дата: 06.08.2025

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Легезы Сергей Сергеевича
Контактный телефон: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Соликов, который совершил 21 статью УК, 4.1 ОУГа, 60статью УК. В 18:15 по местному времени находился на лечение в ЕСС, после моих слов по телефону "пошли дально пограбим" подходит гражданин в форме и показывает удостоверение, на что я говорю что я нарушил взамен данный человек просит у меня документы, мало ли он украдет их и оформит долги и микрозаймы на что я спрашиваю основание на что я не услышал основание начинаю говорить что даже если они полицейские то почему он один, зная свои права могу спросить если полицейский начал со мной диалог, после чего данный человек говорит "я тебя сейчас обыщу найду наркотики то я тебя спокойно кафну". После моих слов "основания для проверки документов, что я нарушил" полицейский начал говорить что он меня подозревает что я ориентируюсь как человек который начал тулить.Интересное слово но ладно. После чего подходит еще один человек и говорит "пойдёмте на улицу" я решил пойти на улицу. После выхода на улицу человек в форме сказал "медик что вы тут делаете, иди работайте" на что второй человек пропадает но после появляется и спрашивает "ты обыскивал его нет?" после моих слов что вы хотите и в ответ молчания, начиная пытаться уйти спрашивая "я задержан" сотрудник молчит раз совещается с гражданином. После того спросив "я задержан?" и начиная уходить полицейский побежал за мной и говорит оставаться на месте, но он не представился когда отдавал законное требование, после подойдя к воротом данный сотрудник меня задержал после провел личный досмотр не представишься и не показал развёрнутом ввиде удостоверение зачем он нарушил мои конституционные права? Не понятно.. Спрашивая удостоверение и основание на что я услышал ответ что не хочет вести со мной диалог, нарушая главу 4 статью 4 пункта 1 ОУГа. Бегая и умоля показать удостоверение у человека еще раз на что получаю отказ и также получаю удар в нос что потом поднялось давление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Справка из ЕСС. Фиксация нарушений

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Solikov))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Мориарти А.В.

Контактный телефон: 814-074​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виталий Люмэн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Локи, который применил ко мне физическую силу и специальные средства без предупреждения, о чем гласит ФЗоП ч. 1 ст. 13 гл. 5 (2:45). Кроме этого данный сотрудник разбил окно моего автомобиля, без веской на то причины. Далее данный оперативник, не проверяя мой паспорт и не проводя дактилоскопирование лица, определил, что я нахожусь в Федеральном розыске (3:17). После того как меня засунули в автомобиль, сотрудник назвал мне основания на мое задержание, а именно ФЗоП п. 4 ч. 1 ст. 9 .гл. 4 (3:11), но если внимательно прочитать 9 статью ФЗоП, то можно заметить отсутствие каких-либо пунктов в первой части данной статьи. Далее во время доставления меня в отдел, сотрудник сообщил мне о том, что я имею право на телефонный звонок во время задержания(3:58), но данным правом воспользоваться мне не дали. Также прошу заметить тот факт, что мне были зачитаны не полные и от части заведомо ложные права (3:56). Далее сотрудник сообщил мне основания для доставления в отдел, а именно ФЗоП п. 2 ч. 1 ст. 14 гл. 5 (4:12), что является неверным. После того как меня завели в отдел, мне провели личный досмотр (5:54), а оснований не назвали. После досмотра у меня изъяли мои вещи, на что я потребовал сообщить сотрудника основание, но в ответ я услышал ФЗоП п. 14 ч. 1 ст. 8 гл. 3 (6:10), что опять же является неверным основанием. Кроме этого, данный сотрудник возбудил на меня уголовное дело по факту нарушения статьи 41 УК, хотя при себе я не имел оружия и лицензии на оружие у меня имеются (7:21). Кроме всего вышеизложенного прошу учесть факт, что данный сотрудник общался со мной не уважительно и перебивал меня (6:45).

(( ООС:
Дата: 06.08.2025
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Владислава Локи будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Легезы Сергей Сергеевича
Контактный телефон: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилл Соликов, который совершил 21 статью УК, 4.1 ОУГа, 60статью УК. В 18:15 по местному времени находился на лечение в ЕСС, после моих слов по телефону "пошли дально пограбим" подходит гражданин в форме и показывает удостоверение, на что я говорю что я нарушил взамен данный человек просит у меня документы, мало ли он украдет их и оформит долги и микрозаймы на что я спрашиваю основание на что я не услышал основание начинаю говорить что даже если они полицейские то почему он один, зная свои права могу спросить если полицейский начал со мной диалог, после чего данный человек говорит "я тебя сейчас обыщу найду наркотики то я тебя спокойно кафну". После моих слов "основания для проверки документов, что я нарушил" полицейский начал говорить что он меня подозревает что я ориентируюсь как человек который начал тулить.Интересное слово но ладно. После чего подходит еще один человек и говорит "пойдёмте на улицу" я решил пойти на улицу. После выхода на улицу человек в форме сказал "медик что вы тут делаете, иди работайте" на что второй человек пропадает но после появляется и спрашивает "ты обыскивал его нет?" после моих слов что вы хотите и в ответ молчания, начиная пытаться уйти спрашивая "я задержан" сотрудник молчит раз совещается с гражданином. После того спросив "я задержан?" и начиная уходить полицейский побежал за мной и говорит оставаться на месте, но он не представился когда отдавал законное требование, после подойдя к воротом данный сотрудник меня задержал после провел личный досмотр не представишься и не показал развёрнутом ввиде удостоверение зачем он нарушил мои конституционные права? Не понятно.. Спрашивая удостоверение и основание на что я услышал ответ что не хочет вести со мной диалог, нарушая главу 4 статью 4 пункта 1 ОУГа. Бегая и умоля показать удостоверение у человека еще раз на что получаю отказ и также получаю удар в нос что потом поднялось давление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Справка из ЕСС. Фиксация нарушений

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Solikov))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон:847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ден ламберт, который совершил УК 58 ,выдал розыск за похищение.
Хотя я просто вытащил гражданку из машины,я ее не удерживал,а просто хотел спасти.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239018

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Den_Lambert

Дата: 02 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Ден Ламберт было выдано выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП за совокупность всех жалоб от Вас.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Младшего Лейтенанта Полиции Романа Солдатова, а именно я стоял около особняка под номером 16 и подъезжает Роман с напарником и надевают на меня наручники, после выдают мне розыск по статьям 41 УК.РФ и 45 УК.РФ с чем я не согласен и
требую запросить фиксацию моего правонарушения на основании 5.6 Общего устава организаций, и наказать сотрудника по всей строгости закона !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/H4UeXM7WNgcZkA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Soldatov ))

Дата: 07.08.2025

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 547235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Роман Кораблев Тулер констатин,Тулер Констатин начал говорить иди суда,нарушая субординацию,подбегает Роман кораблев,говорит нарко употребляете?
и кафает без на того,говорит что он об ДПС,а не ппс. Так же после того как меня задержали Тулер Констатин влез в проц действия сотрудника Романа обыскав меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239030?list=892277c7f1726c87bb

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Korablev Tyler_Costin

Дата: 07 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Eva_Texasova

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Техасова Ева Васильевна
Контактный телефон: 654-564

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Техасова Ева Васильевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Романа Кораблева, который совершил нарушение 16.1 КоАП, оскорбил гражданское лицо.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eva_Texasova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))

Подпись:
Untitled.png

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Младшего Лейтенанта Полиции Романа Солдатова, а именно я стоял около особняка под номером 16 и подъезжает Роман с напарником и надевают на меня наручники, после выдают мне розыск по статьям 41 УК.РФ и 45 УК.РФ с чем я не согласен и
требую запросить фиксацию моего правонарушения на основании 5.6 Общего устава организаций, и наказать сотрудника по всей строгости закона !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/H4UeXM7WNgcZkA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Soldatov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с недоступностью фиксации на нарушения.

(( Не работает ссылка на видео ))​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Техасова Ева Васильевна
Контактный телефон: 654-564

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Техасова Ева Васильевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Романа Кораблева, который совершил нарушение 16.1 КоАП, оскорбил гражданское лицо.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eva_Texasova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korablev ))

Подпись:
Untitled.png
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Романа Кораблев будет выдано выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш