ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции

Высоцкой А.В.

от: Сереги Отрицалова

Контактный телефон: 1161

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серега Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Сидорова, который превысил свои должностные полномочия. Остановив свое авто посреди дороги, в него ожидаемо врезалась машина. За это он арестовал меня и объявил в розыск по статье о порче имущества, заявив что "машина стояла на обочине". На фиксации прекрасно видно где стояла машина и то что у меня не было пространства для маневра, разве что вылететь на встречную полосу. Просьба разобраться в ситуации и принять меры в отношении сотрудника, который, к слову, при передаче меня в ИВС с издевкой добавил "встретимся в суде, родной". Неужели самостоятельно желает проблем для своего ведомства раз предлагает подать на него заявление в суд?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Otricalow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 31.07.2025 г.

Подпись: OtricAla
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности фиксации на нарушение сотрудника.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Oleh_Filonenko

Новичок
Новичок
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Олег Филоненко
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Олег Филоненко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Владислав Бареев, который совершил не по правилам сервера задержания вошёл в здания МОВ, Открыл огонь в здании МОВ, задержал сотрудников МЧС(3 ЧЕЛОВЕКА) без РП, И вёл себя вполне не адекватно, Закрывал роты сотрудникам МЧС(ЕСС Начальнику), очень много на него доказательств, прошу его уволить за неадекватное поведения и не знать устав . Хочу заметить что сделал задержания сотрудника МЧС За мёлкое хулиганство, а именно за то что сотрудник рассказывал правила сервера уставы КоАП, Ну короче сотрудник не адекватный . Проводит задержания при том что я даже не в розыске. И задержания в госс структурах это юриздикция ФСБ а не увд...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (1) https://youtu.be/ICh9BvFvVjE?si=mdILfncwgRBuP2eM , (2)
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleh_Filonenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Bareev

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции

Высоцкой А.В.

от:Виктора Невского Евгеньевича

Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невски, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Моон Мажор, который выписал не правильно выписал штрафы в размере 250 тысяч рублей 15.1 и 19.2 так еще и создал клевету где сказал что я оскал сотрудника но этого не было. Прошу рассмотреть мое заявление и уволить данного сотрудника и принудить возместить мои деньги!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Victor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Moon_Major))

Дата: 01.08.2025 г.
Подпись: NEVSKI​

Bogdan_Temkovich

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: *Teмкович Богдан Алексеевич*
Контактный телефон: *467-092*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Teмкович Богдан Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *указать имя и фамилия сотрудника*Руслан_Мамедов*указать суть нарушения, описать ситуацию*.21 Уголовного кодекса,также не провел личный досмотр
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://disk.yandex.ru/d/EgiBFoTtqt-_rg*

(( ООС:
Ваш никнейм (Bogdan_Temkovich):
Никнейм сотрудника (Rusik_Mamedov: ))

Дата: *01.08.25*
Подпись: *Temkovich*

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Олег Филоненко
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Олег Филоненко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Владислав Бареев, который совершил не по правилам сервера задержания вошёл в здания МОВ, Открыл огонь в здании МОВ, задержал сотрудников МЧС(3 ЧЕЛОВЕКА) без РП, И вёл себя вполне не адекватно, Закрывал роты сотрудникам МЧС(ЕСС Начальнику), очень много на него доказательств, прошу его уволить за неадекватное поведения и не знать устав . Хочу заметить что сделал задержания сотрудника МЧС За мёлкое хулиганство, а именно за то что сотрудник рассказывал правила сервера уставы КоАП, Ну короче сотрудник не адекватный . Проводит задержания при том что я даже не в розыске. И задержания в госс структурах это юриздикция ФСБ а не увд...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (1) https://youtu.be/ICh9BvFvVjE?si=mdILfncwgRBuP2eM , (2)
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleh_Filonenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Bareev
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции

Высоцкой А.В.

от:Виктора Невского Евгеньевича

Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невски, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Моон Мажор, который выписал не правильно выписал штрафы в размере 250 тысяч рублей 15.1 и 19.2 так еще и создал клевету где сказал что я оскал сотрудника но этого не было. Прошу рассмотреть мое заявление и уволить данного сотрудника и принудить возместить мои деньги!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Victor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Moon_Major))

Дата: 01.08.2025 г.
Подпись: NEVSKI​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине данный сотрудник уже уволен.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Денис Кудрюков, который совершил нарушение 58 УК РФ.
Стою на южном подбегает мл сержант Максим тилер,просит документы я все даю.Во время моего личного досмотра от Макисма тилера,подбегает человек с писклявым
голосом и начинает бить мл сержанта,далее он приседает и подходи к нижней задней точки гос сотрудника и начинает так говоря слюнявить у него.После того
как он еще раз ударил меня,его задержали. После чего подбегает сотрудник Денис Кудряков,и начинает наблюдать,и влез в проц действия сотрудников.Он кричал
цитирую Откат мисклик отпусти пж,а я ответил так ему цитирую мисклики отмени ты тупой. Я свое обращение адресовал гражданину,но ни как не гос сотрудникам!
После чего подходит Денис и задерживает меня. Он не представился,не показал удостоверение свое. Дальше я говорю за что задержали? А он отвечает,меня называл тупой.
Я даже лицом к тому гражданину в маске стоял,ни как оне не могло быть в адрес сотрудника Дениса Кудрякова,а потом отвечает вот ты его тупой назвал.Приезжаем в отдел
Я спрашиваю на каком основании задержан,он говорит теперь вы оскорбили сотрудника,какого? Если я оскорбил гражданского как я понял него с 2 раза на посту.Далее
Я прошу снова основания он долго молчал,а потом сказал основание,и то не верное . Глава 5 начинается с 12 статьи,а товарищ сказал глава 5 статья 9 часть 2 пункт первый.
Сотрудник Мл лейтенант ошибается в субординации,а так же не знает законку. Выдал мне статью 67 оскорблениее гос лица. Повторяю я адресовал свое сообщение гражданину в
маске. Попрошу выдать ему наказание. Фиксация 1 - Субор,не представился. Фиксация 2 - Говорит то оскорбил сотрудника,то какого то еще,то его. А так же основания не те.
Фиксация 3 - субор. Фиксации,что меня посадили в кпз нет,но у сотрудника Холодова она должна быть. Он помогал Денису.

(Фиксации 1-3)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Denis_Kurdukov

Дата: 02 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон:847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ден ламберт, который совершил УК 58 ,выдал розыск за похищение.
Хотя я просто вытащил гражданку из машины,я ее не удерживал,а просто хотел спасти.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239018

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Den_Lambert

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова с жетоном маски 1272904, который совершил 15 УК РФ при исполнении. Сижу в машине,а сотрудник взял изнасиловал гражданку. Быстро снял розыск магическим способом,а когда уже приехали полицейские он показал паспорт,где не был в базе данных розыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239019

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maxim_Marsov

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ден ламберт, который совершил 56 ук рф халатность
Дополнение к жалобе номер 1.949 Капитан Ден Ламберт удивился,но ничего не сказал Мл лейтенанту Марсову,он мог хотя бы разобраться почему сотрудник спец роты изнасиловал гражданку в городе при гражданских.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба номер 1.949

(( ООС:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Ден Ламберт и Максим марсов, который совершил 56 УК РФ.
Я захожу в магазин,а гражданка с обрезом целится на касира и говорит это ограбление. Что делают сотрудники? Они просто говорят не махать оружием. Как я полагаю у нее был розыск,она просила маску всегда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239020

(( ООС:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: *Teмкович Богдан Алексеевич*
Контактный телефон: *467-092*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Teмкович Богдан Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *указать имя и фамилия сотрудника*Руслан_Мамедов*указать суть нарушения, описать ситуацию*.21 Уголовного кодекса,также не провел личный досмотр
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://disk.yandex.ru/d/EgiBFoTtqt-_rg*

(( ООС:
Ваш никнейм (Bogdan_Temkovich):
Никнейм сотрудника (Rusik_Mamedov: ))

Дата: *01.08.25*
Подпись: *Temkovich*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Руслан_Мамедов будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП, а так же переаттестация.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Денис Кудрюков, который совершил нарушение 58 УК РФ.
Стою на южном подбегает мл сержант Максим тилер,просит документы я все даю.Во время моего личного досмотра от Макисма тилера,подбегает человек с писклявым
голосом и начинает бить мл сержанта,далее он приседает и подходи к нижней задней точки гос сотрудника и начинает так говоря слюнявить у него.После того
как он еще раз ударил меня,его задержали. После чего подбегает сотрудник Денис Кудряков,и начинает наблюдать,и влез в проц действия сотрудников.Он кричал

цитирую Откат мисклик отпусти пж,а я ответил так ему цитирую мисклики отмени ты тупой. Я свое обращение адресовал гражданину,но ни как не гос сотрудникам!
После чего подходит Денис и задерживает меня. Он не представился,не показал удостоверение свое. Дальше я говорю за что задержали? А он отвечает,меня называл тупой.
Я даже лицом к тому гражданину в маске стоял,ни как оне не могло быть в адрес сотрудника Дениса Кудрякова,а потом отвечает вот ты его тупой назвал.Приезжаем в отдел
Я спрашиваю на каком основании задержан,он говорит теперь вы оскорбили сотрудника,какого? Если я оскорбил гражданского как я понял него с 2 раза на посту.Далее
Я прошу снова основания он долго молчал,а потом сказал основание,и то не верное . Глава 5 начинается с 12 статьи,а товарищ сказал глава 5 статья 9 часть 2 пункт первый.
Сотрудник Мл лейтенант ошибается в субординации,а так же не знает законку. Выдал мне статью 67 оскорблениее гос лица. Повторяю я адресовал свое сообщение гражданину в
маске. Попрошу выдать ему наказание. Фиксация 1 - Субор,не представился. Фиксация 2 - Говорит то оскорбил сотрудника,то какого то еще,то его. А так же основания не те.
Фиксация 3 - субор. Фиксации,что меня посадили в кпз нет,но у сотрудника Холодова она должна быть. Он помогал Денису.

(Фиксации 1-3)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Denis_Kurdukov

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова с жетоном маски 1272904, который совершил 15 УК РФ при исполнении. Сижу в машине,а сотрудник взял изнасиловал гражданку. Быстро снял розыск магическим способом,а когда уже приехали полицейские он показал паспорт,где не был в базе данных розыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239019

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maxim_Marsov

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Максима Марсова будет выдан выговор за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ден ламберт, который совершил 56 ук рф халатность
Дополнение к жалобе номер 1.949 Капитан Ден Ламберт удивился,но ничего не сказал Мл лейтенанту Марсову,он мог хотя бы разобраться почему сотрудник спец роты изнасиловал гражданку в городе при гражданских.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба номер 1.949

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Ден Ламберт будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Ден Ламберт и Максим марсов, который совершил 56 УК РФ.
Я захожу в магазин,а гражданка с обрезом целится на касира и говорит это ограбление. Что делают сотрудники? Они просто говорят не махать оружием. Как я полагаю у нее был розыск,она просила маску всегда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239020

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности фиксации на нарушение сотрудников.​

по Нижегородской области

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

Контактный телефон:847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239021

(( ООС:

Подпись: HAMAD0J0BS​

Volodya_Aristov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: *Володя Аристов*
Контактный телефон: *902-2*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Volodya Aristov*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Дрилл Капоне и Aртем Приус*, которые совершили * А именно Артем Приус проехал по встречной полосе тем самым нарушив КОАП
Статья 9.3 — Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения
Санкции: штраф 15.000 рублей Статья 8.5 — Опасное вождение
Санкции: штраф 17.500 рублей. Статья 7.1 — Проезд на запрещающий сигнал светофора. ОУГ 2.4 Запрещено использовать СГУ/проблесковые маячки не по назначению. После этого я сказал сотрудникам чтобы они остались на месте, узнать информацию про опасное вождение и проезд по встречной полосе, на то мне ответил данный сотрудник Дрилл Капоне в матерном лексиконе. После этого еще послал куда подальше многократно. Тем самым нарушив ОУГ 4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * https://rutube.ru/video/private/45912b362e745a719580c957a353ac9c/?p=0dY4EcWN8JI2DG_KQz33kQ*

(( ООС:
Ваш никнейм (Volodya Aristov):
Никнейм сотрудника (Drill Capone и Artem Prius): ))

Дата: *02.08.2025*
Подпись: *Arist*

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Влад Хидиров
Контактный телефон: 155-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Николай Масленников который совершил Нарушил ПДД проехал красный свет светафора включил сгу проехал и выключил потом

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikolay_Maslenekov ))

Дата: 02.08.2025
Подпись: vladik

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Самолётова Ивана Леонидовича
Контактный телефон: 999-590

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Старшину Полиции Вячеслава Домарева , который совершил, Грубо нарушил УК РФ а именно Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. Носил при себе АС-ВАЛ Который запрещён Старшинам полиции согласно ФЗ-об оружии там написано следующее: Сотрудники силовых структур от звания прапорщик не зависимо от подразделения, имеют право на ношение и применение служебного оружия АС-"ВАЛ" Но у сотрудника было звание "Старшина"
Требую наказать сотрудника по всей строгости закона !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/0c62c624fb808bbdc3ea0ab1951201a2/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vycheslav_Domarev ))

Дата: 02.08.2025
Подпись: Domosev

Вверх
Розыгрыш