Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.
от: Сереги Отрицалова
Контактный телефон: 1161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Серега Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Сидорова, который превысил свои должностные полномочия. Остановив свое авто посреди дороги, в него ожидаемо врезалась машина. За это он арестовал меня и объявил в розыск по статье о порче имущества, заявив что "машина стояла на обочине". На фиксации прекрасно видно где стояла машина и то что у меня не было пространства для маневра, разве что вылететь на встречную полосу. Просьба разобраться в ситуации и принять меры в отношении сотрудника, который, к слову, при передаче меня в ИВС с издевкой добавил "встретимся в суде, родной". Неужели самостоятельно желает проблем для своего ведомства раз предлагает подать на него заявление в суд?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Otricalow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))
Дата: 31.07.2025 г.
Подпись: OtricAla

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности фиксации на нарушение сотрудника.
Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна