ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Бастрыкина Андрея Вячеславовича
Контактный телефон: 600-705

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Риккардо Ревивал, который совершил нарушение статей 16.1, 16.4 КоАП НО, равно тому нарушение статьи 4.1 и 4.4 ОУГ или же 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно. (( игрок не говорил в ООС, внятного открытия ООС информации (которое должно быть согласно правилам проекта если он открывает ООС) от него не было ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Bastrykin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Riccardo_Revival ))

Дата: 26.07.2025
Подпись: Бастрыкин А.В.

Последнее редактирование:

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Риккардо Ревивал, который совершил нарушение статей 16.1, 16.4 КоАП НО, равно тому нарушение статьи 4.1 и 4.4 ОУГ или же 3.1 ЕУП. Младший лейтенант полиции Риккардо Ревивал грубейше оскорбил моих родных и оскорблял меня грубо в дальнейшем разговаривая с кем-то по телефону. Сотрудник был без формы и в маске, однако, это не освобождает его от ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно.

(( ООС:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Лёвы Исакова Олеговича
Контактный телефон: 300110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лёва Исаков Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сабулу Акапоне а также стаса эвдакимова , сабула акапоне который совершим правонарушение а именно. Не показал удостоверение по моему требованию нарушая 56статтю ук рф а имено халатность. а также Стас Эвдакимов надел на меня мешок без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leva_Issakov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone , Stas_Evdakimov
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Стаса Эвдакимова будет выдан выговор за нарушение 3.1 ЕУП, а так же сотрудник полиции Сабулу Акапоне будет отправлен на переаттестацию.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Тиши Еванса
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Юра Белов, Который нарушил субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/e712c69952a4e772903c3348ddaa3e32/?p=rxQoAewrmpIws19WlIGfWw (Таймкод 01:02 )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yura_Below))

Дата: 25.07.2025
Подпись: Tishka​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Юра Белов будет выдан выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Тиши Еванса

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Юра Белов, Я бегал убирал мусор камеры видео наблюдения во фсине зафиксировали после того как я убрал весь мусор побежал отдыхать из за угла выбегает данный сотрудник и применяет ко мне оружие без причины и так же нарушил субординацию обращался на ты прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/9dfb5d46bde7ad8da56d7965f0a811a6/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yura_Below))

Дата: 25.07.2025
Подпись: Tishka​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине нету нарушения данного сотрудника.

(( На предыдущей жалобе видно что у сотрудника случился баг с Вашим скином ))​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Риккардо Ревивал, который совершил нарушение статей 16.1, 16.4 КоАП НО, равно тому нарушение статьи 4.1 и 4.4 ОУГ или же 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно. (( игрок не говорил в ООС, внятного открытия ООС информации (которое должно быть согласно правилам проекта если он открывает ООС) от него не было ))

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине нету нарушения данного сотрудника.

(( Сотрудник открывал ООС информацию ))​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Риккардо Ревивал, который совершил нарушение статей 16.1, 16.4 КоАП НО, равно тому нарушение статьи 4.1 и 4.4 ОУГ или же 3.1 ЕУП. Младший лейтенант полиции Риккардо Ревивал грубейше оскорбил моих родных и оскорблял меня грубо в дальнейшем разговаривая с кем-то по телефону. Сотрудник был без формы и в маске, однако, это не освобождает его от ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно, кликабельно.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Риккардо Ревивал будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Карлоса Даункова ,который совершил правонарушение а именно. Я спокойно стоял на светофоре. Сотрудник намеренно врезался мне в лоб тем самым проявив угрозу жизни и создав аварийную ситуацию. Прошу заметить я не уезжал никуда . Сотрудник ни как не поинтересовался как моё сомочувствие.Считаю действие сотрудника полным беспределом . Требую уволить сотрудника из МВД в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Carlos_Dyakov

Подпись: Barbebra

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Карлоса Даункова ,который совершил правонарушение а именно. Я спокойно стоял на светофоре. Сотрудник намеренно врезался мне в лоб тем самым проявив угрозу жизни и создав аварийную ситуацию. Прошу заметить я не уезжал никуда . Сотрудник ни как не поинтересовался как моё сомочувствие.Считаю действие сотрудника полным беспределом . Требую уволить сотрудника из МВД в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Carlos_Dyakov

Подпись: Barbebra
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Карлоса Даункова будет выдан выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: гражданина Адама Холмса
Контактный телефон: 147-827

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Бека Мажор, который совершил нарушение устава ЕУП 3.9, а именно матерился в общественном месте и бегал на парковке ЕСС в Форме без дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Beka_Major ))

Дата: 27.07.2025
Подпись:
JWp-fLZJWtadMLvLfQjhnM3cJNqSr6ZyrgZvzxcW7VN4bbIgo3kls3FVprWcDuM60YB8tcPVpjO-Hmn_36DoiQ1X.jpg

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: гражданина Адама Холмса
Контактный телефон: 147-827

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Бека Мажор, который совершил нарушение устава ЕУП 3.9, а именно матерился в общественном месте и бегал на парковке ЕСС в Форме без дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Beka_Major ))

Дата: 27.07.2025
Подпись:
JWp-fLZJWtadMLvLfQjhnM3cJNqSr6ZyrgZvzxcW7VN4bbIgo3kls3FVprWcDuM60YB8tcPVpjO-Hmn_36DoiQ1X.jpg
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Бека Мажор будет выдан выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Янгблада Сергея
Контактный телефон: 943-148

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янгблад Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Невского, который совершил нарушения 4.2 ОУГ, 4.1 ОУГ, 3.9 ЕУП.

«27» июля 2025 года в 23 часа 35 минут, я бежал вдоль трассы г.Эдово, увидел несколько людей вооруженных огнестрельным оружием. Я подошел узнать: что происходит? Сразу со мной начали подходить сотрудники ОСН "Гром": человек в маске и заместитель командира ОСН "Гром" Александр Невский. Сотрудники не трудились работать, вместо того, чтобы отправится в погоню за медленным транспортом преступников, на который мы указали, они решили досматривать нас. Сотрудники ОСН быстро досмотрели нас без причины, нашего разрешения, представления и так далее. Во время происходящего один из них представился (человек в маске). Александр Невский резко встрял в разговор, нарушая 4.2 ОУГ, после моих фраз об их незаконных действиях, Александр сказал: "Я больше знаю, не спорьте со мной!". Но в ФЗоП, которым руководствуется лицо прописано:осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие и т.д. Никаких оснований не было, ибо мы просто стояли и просили о помощи.
После сотрудники стали меня уверять, что досмотр - не процессуальное действие, показывать удостоверение и продолжать диалог они не намерены, хотя у меня осталось много вопросов. Александр называет мне какие-то пункты, не расшифровывая их. На вопросы не отвечает. 21УК.
В итоге Александр: "Правильно машиной вас задавить, чтобы вы в больничку уехали..." Эта фраза меня поразила, если честно. Сотрудник прямо оскорбляет меня за то, что я стал спорить с ним. Да я и сам с гореча кое-что сказал, могу понести ответственность по 20.5 КоАП, но не так меня будет наказывать сотрудник - зам. ком. ОСН "Гром". (Нарушение 4.1 ОУГ или 3.9 ЕУП)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Youngblood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_NewskIy ))

Дата: 28.07.2025
Подпись: Young

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: гражданина Тиша Еванс

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Иван Холодов, который не зачитал мне права а так же не назвал мне все мои основания и передал сразу дежурному прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/607da16975a82138277e375cf419ccc9/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Holodov ))

Подпись: Tishka

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Мораль Каратель
Контактный телефон: 733-788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мораль Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ростислав Скалетто и Андрей Волнов, который совершил нарушение. Андрей Волнов скрылся с места ДТП, а Ростислав Скалетто во первых оскорблял меня, после чего использовал мегафон не по назначению, оскорблял меня с его помощью. Так же все сотрудники проявили халатность, не стали меня задерживать за 67 УК РФ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм код не пишу, т.к нужно смотреть всю фиксацию ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moral_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostislav_Scaletto, Andrey_Volnov ))

Подпись: KARATEL FEDERATIZIONE

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Янгблада Сергея
Контактный телефон: 943-148

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янгблад Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Невского, который совершил нарушения 4.2 ОУГ, 4.1 ОУГ, 3.9 ЕУП.

«27» июля 2025 года в 23 часа 35 минут, я бежал вдоль трассы г.Эдово, увидел несколько людей вооруженных огнестрельным оружием. Я подошел узнать: что происходит? Сразу со мной начали подходить сотрудники ОСН "Гром": человек в маске и заместитель командира ОСН "Гром" Александр Невский. Сотрудники не трудились работать, вместо того, чтобы отправится в погоню за медленным транспортом преступников, на который мы указали, они решили досматривать нас. Сотрудники ОСН быстро досмотрели нас без причины, нашего разрешения, представления и так далее. Во время происходящего один из них представился (человек в маске). Александр Невский резко встрял в разговор, нарушая 4.2 ОУГ, после моих фраз об их незаконных действиях, Александр сказал: "Я больше знаю, не спорьте со мной!". Но в ФЗоП, которым руководствуется лицо прописано:осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие и т.д. Никаких оснований не было, ибо мы просто стояли и просили о помощи.
После сотрудники стали меня уверять, что досмотр - не процессуальное действие, показывать удостоверение и продолжать диалог они не намерены, хотя у меня осталось много вопросов. Александр называет мне какие-то пункты, не расшифровывая их. На вопросы не отвечает. 21УК.
В итоге Александр: "Правильно машиной вас задавить, чтобы вы в больничку уехали..." Эта фраза меня поразила, если честно. Сотрудник прямо оскорбляет меня за то, что я стал спорить с ним. Да я и сам с гореча кое-что сказал, могу понести ответственность по 20.5 КоАП, но не так меня будет наказывать сотрудник - зам. ком. ОСН "Гром". (Нарушение 4.1 ОУГ или 3.9 ЕУП)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Youngblood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_NewskIy ))

Подпись: Young
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ника Саинта, который нарушил 56 УК РФ , приезжаю к парковке на ЕСС,вижу толпа. Подхожу говорю суета,меня начинают бить,сотруднику все равно. После чего у гражданина с жетоном 116 был пистолет тульский токарь,к сожалению камера не засняла нарушения,но у него было оружие,на что сотруднику было все равно. А так меня избили толпой,на что сотрудник приказал остановиться мне,а не им!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239017

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nick_Saint

Дата: 29 07 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: гражданина Тиша Еванс

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Иван Холодов, который не зачитал мне права а так же не назвал мне все мои основания и передал сразу дежурному прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/607da16975a82138277e375cf419ccc9/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Holodov ))

Подпись: Tishka
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств нарушения сотрудника, предоставить нужно полную фиксацию задержания.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Мораль Каратель
Контактный телефон: 733-788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мораль Каратель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ростислав Скалетто и Андрей Волнов, который совершил нарушение. Андрей Волнов скрылся с места ДТП, а Ростислав Скалетто во первых оскорблял меня, после чего использовал мегафон не по назначению, оскорблял меня с его помощью. Так же все сотрудники проявили халатность, не стали меня задерживать за 67 УК РФ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм код не пишу, т.к нужно смотреть всю фиксацию ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moral_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostislav_Scaletto, Andrey_Volnov ))

Подпись: KARATEL FEDERATIZIONE
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине - фиксация недоступна .​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ника Саинта, который нарушил 56 УК РФ , приезжаю к парковке на ЕСС,вижу толпа. Подхожу говорю суета,меня начинают бить,сотруднику все равно. После чего у гражданина с жетоном 116 был пистолет тульский токарь,к сожалению камера не засняла нарушения,но у него было оружие,на что сотруднику было все равно. А так меня избили толпой,на что сотрудник приказал остановиться мне,а не им!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239017

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nick_Saint

Дата: 29 07 2025
Подпись: HAMAD0J0BS
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником полиции Ник Сайнт будет проведена воспитательная беседа а также вынесено устное предупреждение.​

по Нижегородской области

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 799-99

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артик Астиев, который потребовал меня бросит сумку на пол. Я отказался от выполнения требования, как сотрудник не представился, кто знает, может он мент ряженный.
Я покинул прилегающею территорию УВД, затем начал убегать от сотрудника, который давал требования остановиться, но я решил не останавливаться, кто знает что он со мной сделает, затем он начинает злоупотреблять нецензурной лексикой возле отделения и неожиданно стреляет в меня из электрошокера. Перед применением специальных средств сотрудник был обязан меня предупредить о том, что он является сотрудником полиции и предупредить о намерении использоваться специальные средства, но никаких предупреждений не было Г5 С13 П1.

Сотрудник полиции одел на меня наручники и не правильно представился, затем вообще отказался называть основания и причину применения мер ограничивающие мои права. Г2 С3 Ч4 П1-2. После отказа он одевать на меня вонючий мешок из под картошки, это адекватно?
Ознакомившись с видеоматериалом вы увидите многочисленные нарушения со стороны сотрудника, попрошу вас принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artik_Astiev ))

Дата: 29.07.2025
Подпись:
PicKme

Вверх
Розыгрыш