ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от: Джамик Дарк
Контактный телефон: 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ден Ярцев , который совершил ОУГ 1.1 и ОУГ 1.2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Yarcev ))

Дата: 11.05.2025
Подпись: 1I-
pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Вульфа Беркута
Контактный телефон: 385568

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Вульф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Rustam_Raykinski, который совершил неответственное отношение к работе, ( В ИС формате я оказывал первую помощь задержанному человеку. После чего он молча тупо ведёт его за собой не давая доиграть РП) (Я же в ООС ФОРМАТЕ говорю вот почему я никогда не пойду в гос.Орг. Из за того что всем наплевать на дела а лишь хотят быстрее всё сделать и уйти. Не атмосферы ничего.) Сотрудник отказывался представиться устно 2 раз так как он быстро бормотал и ничего не понятно было. Я бы скостил это на деффекты речи но уж больно разозлил меня он этим. Прошу ознакомиться с записью.

1 часть 2 часть

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wulf_Berkut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rustam_Raykinski ))

Дата: 13/05/2025
Подпись:
image.png
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.1, 5.3, 5.5.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от:Ильи Чутченко Александровича
Контактный телефон: 990-464​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Чутченко Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниэль Баретур , который незаконно выписал штраф сотруднику УМВД ОБ ППССП Мл лейтенанту Ильи Чутченко Александровичу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Y79d6
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Даниэль Баретур по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 1.1 ОУГ и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Виллсона Сворда
Контактный телефон: 4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Патрик Покхоров который стоял издевательски относился ко мне и выдвал мне огромное количество штрафов по 50.000 так же утверждал что ему всё равно и ни чего за это не будет!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-230142775_456239039?t=16s https://vkvideo.ru/video-230142775_456239040

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Patrick_Pokhorov ))

Дата: 14.05.2025
Подпись: Sword​

Ilia_Ivanvicov

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Илья беришвили
Контактный телефон: 936-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья беришвили Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Кирилл соликов который совершил преступления в отношении меня. я стоял у правительства когда они подъехали Я спросил сотрудники чего они ответили очень невежливо. написано сзади на спине (тайм-код 1:13) после чего подъехал гражданин на мотоцикле и спросил у них Почему они посередине дороги стоят на что он ответил цитирование во Этот придурок стал б**** мы чуть не въехали в него. (тайм-код 1:14).потом он говорит двигай свою тарахтелку к обочине (тайм-код 1:14)потом он наехал на меня на машине и ударил мою машину в бампер. потом я требую удостоверения он не показывает его уезжает и сбивает гражданина. (тайм-код 1:14) Что является уголовным кодексом Статья 6 умышленная причинение лёгкого вреда .ещё он нарушил общий устав государственных структур нарушая 4.4. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ilia_Berishvili
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov))

Подпись: Беришвил​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от:Виллсона Сворда
Контактный телефон: 4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Патрик Покхоров который стоял издевательски относился ко мне и выдвал мне огромное количество штрафов по 50.000 так же утверждал что ему всё равно и ни чего за это не будет!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-230142775_456239039?t=16s https://vkvideo.ru/video-230142775_456239040

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Patrick_Pokhorov ))

Подпись: Sword​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Патрик Покхоров по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Илья беришвили
Контактный телефон: 936-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья беришвили Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Кирилл соликов который совершил преступления в отношении меня. я стоял у правительства когда они подъехали Я спросил сотрудники чего они ответили очень невежливо. написано сзади на спине (тайм-код 1:13) после чего подъехал гражданин на мотоцикле и спросил у них Почему они посередине дороги стоят на что он ответил цитирование во Этот придурок стал б**** мы чуть не въехали в него. (тайм-код 1:14).потом он говорит двигай свою тарахтелку к обочине (тайм-код 1:14)потом он наехал на меня на машине и ударил мою машину в бампер. потом я требую удостоверения он не показывает его уезжает и сбивает гражданина. (тайм-код 1:14) Что является уголовным кодексом Статья 6 умышленная причинение лёгкого вреда .ещё он нарушил общий устав государственных структур нарушая 4.4. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ilia_Berishvili
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov))

Подпись: Беришвил​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Илья Беришвили Александрович по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать увольнение.​

по Нижегородской области

Pasha Malyshkin

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от: Малышкина Павла Юрьевича
Контактный телефон: 658​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Малышкин Павел Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Казакова, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно открыл огонь без предупреждений. Не каких требований об остановке не было и быть не могло.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Malyshkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kazakoov

Дата: 15.05.2025

Подпись: Malyshkin​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Малышкина Павла Юрьевича
Контактный телефон: 658​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Малышкин Павел Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Казакова, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно открыл огонь без предупреждений. Не каких требований об остановке не было и быть не могло.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Malyshkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kazakoov

Дата: 15.05.2025

Подпись: Malyshkin​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Максима Казакова по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать увольнение.​

по Нижегородской области

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Рик Миров
Контактный телефон: 424246

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил забрал мое служебное т/с, когда я стоял на посту без разрешения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 16/05/25
Подпись: rmirov

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Андрей Делукатов
Контактный телефон:677-299

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Канов, который совершил катаясь на самокате увидел ППСника который заехал во дворы и собрал подарки, так-же заехавший зачем-то в церковь, далее решил проследить , в итоге увидел многократное нарушение ПДД, а именно проезда на красный свет предусмотрено статьей 7.1, далее увидел как он еще раз собрал подарки, а после начал использовать СГУ в личных целях нарушая 2.4 ОУГ'а, так-же считаю что сотрудник использовал транспорт в личных целях дабы собрать подарки пока все разошлись спать, нарушая 2.2 ОУГ'а, нарушив многократно КоАп считаю что сотрудник нарушил 1.1 ОУГ'а, после я подьехал к экипажу который стоял на путях нарушая 12.1, после я подошел и увидел его нагрудный жетон, но все-же решил попросить удостоверение в чем меня сотрудник любезно проигнорировал, он меня уже пытался задержать без патрульного автомобиля на ЕСС, фиксация не сохранилась но тогда он мне показывал удостоверение. Прошу принять соответствующие меры.

0:0: собрал подарок.
0:29: собрал второй подарок.
0:40: проезд на красный два раза
0:44: Проезд на красный с использованием СГУ. (3 раза проехал на красный)
1:11: Остановка на путях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Kanow))

Дата: 16.05.2025
Подпись: del

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Рик Миров
Контактный телефон: 424246

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил забрал мое служебное т/с, когда я стоял на посту без разрешения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 16/05/25
Подпись: rmirov
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Максим Сидоров по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.9 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать предупреждение и строгую беседу.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Андрей Делукатов
Контактный телефон:677-299

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Канов, который совершил катаясь на самокате увидел ППСника который заехал во дворы и собрал подарки, так-же заехавший зачем-то в церковь, далее решил проследить , в итоге увидел многократное нарушение ПДД, а именно проезда на красный свет предусмотрено статьей 7.1, далее увидел как он еще раз собрал подарки, а после начал использовать СГУ в личных целях нарушая 2.4 ОУГ'а, так-же считаю что сотрудник использовал транспорт в личных целях дабы собрать подарки пока все разошлись спать, нарушая 2.2 ОУГ'а, нарушив многократно КоАп считаю что сотрудник нарушил 1.1 ОУГ'а, после я подьехал к экипажу который стоял на путях нарушая 12.1, после я подошел и увидел его нагрудный жетон, но все-же решил попросить удостоверение в чем меня сотрудник любезно проигнорировал, он меня уже пытался задержать без патрульного автомобиля на ЕСС, фиксация не сохранилась но тогда он мне показывал удостоверение. Прошу принять соответствующие меры.

0:0: собрал подарок.
0:29: собрал второй подарок.
0:40: проезд на красный два раза
0:44: Проезд на красный с использованием СГУ. (3 раза проехал на красный)
1:11: Остановка на путях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Kanow))

Дата: 16.05.2025
Подпись: del
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Данил Канов по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать увольнение.​

по Нижегородской области

Arthur_Nestovich

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Артура Азонова Михайловича
Контактный телефон: 363-370

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Азонов Михайлович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артура Родина, который совершил:
огонь по нам как я понял попал совершенно случайно, наша машина была повреждена от пулевых отверстий водитель в гневе начал орать, потому что машина дорогая ремонт стоит не дешёво, затем применили спец.средства по отношению водителю, даже не "спросив всё ли порядки?" (его конституционные права были ограничены этим) после этого я выхожу и начинаю говорить "зачем вы задерживаете нас а не тех кто стрелял по вам" тем самом стрелявший ходит по свободе и дальше творить беззаконие (конституция, статья 1. Отсылаясь ФЗОП исполнительные органы должны защищать соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина). Я увидел как сотрудник позади меня достаёт огнестрельное оружие в общественном месте напомню всё происходило в общественном месте Вокзал Батрево, сотрудникам полиции ничего не угрожало. ( После этого на меня применили спец.средства) ссылаясь на покидание место правонарушение хотя я являюсь родственником водителя ( Конституция, статья 27. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников). После всего этого водителя посадили в патрульную машину, как я понял на него одели мешок и на меня (на этом моменте мои конституционные права были нарушены, ладно водитель потверждаю что он кричал матерился неадекватно себя ввёл ). Дальше я слышал что про нас сказали что мы школьники хотя мне по паспорту 30 лет, для меня это считалось клеветой- унижение мой честе и достоинство в обществе. Приехали в отдел дальше меня начали .... сам ничего не понял что делать то ли обыскивать то ли досматривать хотя могу полагать что это обыск и не давать своё согласие. Сильно благодарю что рассмотрите моё заявление, Хочу чтоб их наказали по всей строгости закона

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Azonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Rodin

Дата: 18.05.2025
Подпись: OPER

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Зуенкова Романа Михайловича
Контактный телефон: 366-299​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джона Булкина, который направил на меня оружие, создавая угрозу моей жизни, грубо нарушал субординацию и приказывал лечь мордой в пол мне и моему напарнику. Также там стоял оперативник Роман Золотников, который подошёл, смотрел на всё происходящее и не сделал ничего, тем самым, по-моему мнению, проявив халатность. Считаю данные действия незаконными и требую привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) John_Bulkin, Roman_Zolotnikov ))
Подпись: Зуенков Р.М.​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Артура Азонова Михайловича
Контактный телефон: 363-370

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артур Азонов Михайлович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артура Родина, который совершил:
огонь по нам как я понял попал совершенно случайно, наша машина была повреждена от пулевых отверстий водитель в гневе начал орать, потому что машина дорогая ремонт стоит не дешёво, затем применили спец.средства по отношению водителю, даже не "спросив всё ли порядки?" (его конституционные права были ограничены этим) после этого я выхожу и начинаю говорить "зачем вы задерживаете нас а не тех кто стрелял по вам" тем самом стрелявший ходит по свободе и дальше творить беззаконие (конституция, статья 1. Отсылаясь ФЗОП исполнительные органы должны защищать соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина). Я увидел как сотрудник позади меня достаёт огнестрельное оружие в общественном месте напомню всё происходило в общественном месте Вокзал Батрево, сотрудникам полиции ничего не угрожало. ( После этого на меня применили спец.средства) ссылаясь на покидание место правонарушение хотя я являюсь родственником водителя ( Конституция, статья 27. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников). После всего этого водителя посадили в патрульную машину, как я понял на него одели мешок и на меня (на этом моменте мои конституционные права были нарушены, ладно водитель потверждаю что он кричал матерился неадекватно себя ввёл ). Дальше я слышал что про нас сказали что мы школьники хотя мне по паспорту 30 лет, для меня это считалось клеветой- унижение мой честе и достоинство в обществе. Приехали в отдел дальше меня начали .... сам ничего не понял что делать то ли обыскивать то ли досматривать хотя могу полагать что это обыск и не давать своё согласие. Сильно благодарю что рассмотрите моё заявление, Хочу чтоб их наказали по всей строгости закона

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Azonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Rodin

Подпись: OPER
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 366-299​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джона Булкина, который направил на меня оружие, создавая угрозу моей жизни, грубо нарушал субординацию и приказывал лечь мордой в пол мне и моему напарнику. Также там стоял оперативник Роман Золотников, который подошёл, смотрел на всё происходящее и не сделал ничего, тем самым, по-моему мнению, проявив халатность. Считаю данные действия незаконными и требую привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников.

(( ООС:
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) John_Bulkin, Roman_Zolotnikov ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Джона Булкина по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.9 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 283-606​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Альберта Мичева, который носил маску ((1319756)), находясь в звании сержанта. На мой вопрос, почему он носит маску, ответил "потому что". Тем самым нарушая ОУГ. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством.

(( ООС:
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) Albert_Michev ))
Дата: 19.05.2025

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 283-606​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Альберта Мичева, который носил маску ((1319756)), находясь в звании сержанта. На мой вопрос, почему он носит маску, ответил "потому что". Тем самым нарушая ОУГ. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством.

(( ООС:
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) Albert_Michev ))
Дата: 19.05.2025
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Альберта Мичева по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Florid_Capone

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Флорида Капоне
Контактный телефон: 2-3-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорид Капоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергея Милонова, который совершил нарушение ОУГ и ЕУП, находился на авторынке "Анашан" в рабочей форме без напарника гуляя по павильонам. Как утверждал Милонов, что ему тут нужно купить адреналин и большие аптеки. Я указал ему на его правонарушение, после чего Сергей начал мне дерзить, а также вести диалог в грубой форме, затем он покинул здание "Анашана" сел в патрульный автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/ZEMJU

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Florid_Capone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Miilonov ))

Дата: 20.05.2025
Подпись: Капоне

Вверх
Розыгрыш