Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.
от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 58-85
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Вячеслава Рутенберга, Артема Ферсова, Валена Садеела которые совершили в троём халатность, не привлекли граждан к административной ответственности, которые матерились и оскорбляли граждан. Артем Ферсов был без экипирровки (( бронежилета )), Вячеслав неадекватно себя вел и игнорировал гражданского, когда ему говорили о том что гражданский находиться в уголовном розыске, так же не привлек к уголовной ответственности двух гражданских за избиение.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
№1 (( таймкоды: Artem_Fersov - 0:00 - 0:05 без экиппировки, на вопрос кого насилуют отвечает Еву, исходя из этого халатность, т.к. не присек нарушение; 0:30 - 0:35 оскорбление и употребление нецензурной брани, от всех сотрудников халатность; ))
№2 (( таймкоды: 0:12 - 0:34 меня избивают, Артем просто уезжает, Вячеслав никак не останавливает драку - халатность от двоих ))
№3 (( таймкоды: Vyacheslav_Rutenberg - 0:17 оскорбление; 0:25 оскорбление; 0:20-1:05 халатность, некомпетентность, неадекватное поведение; ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Rutenberg Artem_Fersov Valen_Sadeel ))
Дата: 30.04.2025
Подпись: byToxa