ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от: Карлеона Даниила Викторовича
Контактный телефон: 710-167​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеона Даниил Викторович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Николай Филатов , который совершил нарушение 1.1 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Karleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Filatov ))

Дата: 29.04.2025
Подпись: D.K​

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлеона Даниил Викторович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Николай Филатов , который совершил нарушение 1.1 ОУГа.

(( ООС:

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 58-85​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Вячеслава Рутенберга, Артема Ферсова, Валена Садеела которые совершили в троём халатность, не привлекли граждан к административной ответственности, которые матерились и оскорбляли граждан. Артем Ферсов был без экипирровки (( бронежилета )), Вячеслав неадекватно себя вел и игнорировал гражданского, когда ему говорили о том что гражданский находиться в уголовном розыске, так же не привлек к уголовной ответственности двух гражданских за избиение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Rutenberg Artem_Fersov Valen_Sadeel ))

Дата: 30.04.2025
Подпись: byToxa

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бирюков Ярослав Викторович

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Вячеслава Рутенберга, Артема Ферсова, Валена Садеела которые совершили в троём халатность, не привлекли граждан к административной ответственности, которые матерились и оскорбляли граждан. Артем Ферсов был без экипирровки (( бронежилета )), Вячеслав неадекватно себя вел и игнорировал гражданского, когда ему говорили о том что гражданский находиться в уголовном розыске, так же не привлек к уголовной ответственности двух гражданских за избиение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Rutenberg Artem_Fersov Valen_Sadeel ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.

по Нижегородской области

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1 (( таймкоды: Artem_Fersov - 0:00 - 0:05 без экиппировки, на вопрос кого насилуют отвечает Еву, исходя из этого халатность, т.к. не присек нарушение; 0:30 - 0:35 оскорбление и употребление нецензурной брани, от всех сотрудников халатность; )) №2 (( таймкоды: 0:12 - 0:34 меня избивают, Артем просто уезжает, Вячеслав никак не останавливает драку - халатность от двоих )) №3 (( таймкоды: Vyacheslav_Rutenberg - 0:17 оскорбление; 0:25 оскорбление; 0:20-1:05 халатность, некомпетентность, неадекватное поведение; ))

(( ООС:

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Виниченко Владимира Алексеевича
Контактный телефон: 66-55-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винниченко Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Невскли, который совершил нарушение гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур. 01.05.2025 года в 18:18 по местному времени вел себя неадекватно, по моему мнению неподобающе как для сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с нагрудной камеры* ((00:15 сек))

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Vinichenko
Никнейм сотрудника: Alexander_Newskly))

« 01» мая 2025 года
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg

Danil_Podgorni

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: *Данила Подгорного*
Контактный телефон: *960777*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Данил Подгорный*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Никита Гронч*, который совершил *отказал рапорт на повышение на Старшину полиции якобы за бесполезную работу и не указания баллов. Хотя в критериях на повышение в специальном звании описано что сотрудник сам в праве выбрать чем он будет заниматься и любая работа не безполезна. Так же расчет балов сугубо обязанность проверяющего рапорт. Хотя такой же рапорт без указания балов он одобрил. Моё требование пересмотреть мой рапорт на повышение и привлечь сотрудника к ответственности за халатность*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * https://vk.com/wall624800022_70 *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Podgorni
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch ))

Дата: *01.05.2025*
Подпись: *гора*

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1 (( таймкоды: Artem_Fersov - 0:00 - 0:05 без экиппировки, на вопрос кого насилуют отвечает Еву, исходя из этого халатность, т.к. не присек нарушение; 0:30 - 0:35 оскорбление и употребление нецензурной брани, от всех сотрудников халатность; )) №2 (( таймкоды: 0:12 - 0:34 меня избивают, Артем просто уезжает, Вячеслав никак не останавливает драку - халатность от двоих )) №3 (( таймкоды: Vyacheslav_Rutenberg - 0:17 оскорбление; 0:25 оскорбление; 0:20-1:05 халатность, некомпетентность, неадекватное поведение; ))

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь Вячеслава Рутенберга, Артёма Ферсова и Валена Садила к ответственности, по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 8.1 ЕУП и в качестве ответственности избрать беседу.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Виниченко Владимира Алексеевича
Контактный телефон: 66-55-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винниченко Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Невскли, который совершил нарушение гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур. 01.05.2025 года в 18:18 по местному времени вел себя неадекватно, по моему мнению неподобающе как для сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с нагрудной камеры* ((00:15 сек))

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Vinichenko
Никнейм сотрудника: Alexander_Newskly))

« 01» мая 2025 года
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь Александра Невского к дисциплинарной ответственности, по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 8.1 ЕУП и избрать в качестве меры ответственности беседу.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: *Данила Подгорного*
Контактный телефон: *960777*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Данил Подгорный*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Никита Гронч*, который совершил *отказал рапорт на повышение на Старшину полиции якобы за бесполезную работу и не указания баллов. Хотя в критериях на повышение в специальном звании описано что сотрудник сам в праве выбрать чем он будет заниматься и любая работа не безполезна. Так же расчет балов сугубо обязанность проверяющего рапорт. Хотя такой же рапорт без указания балов он одобрил. Моё требование пересмотреть мой рапорт на повышение и привлечь сотрудника к ответственности за халатность*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * https://vk.com/wall624800022_70 *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Podgorni
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch ))

Дата: *01.05.2025*
Подпись: *гора*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием в деле доказательств.

по Нижегородской области

Anastasiya_Khorlova

Узнайте информацию RP путем
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Хорловой Анастасии
Контактный телефон: 793​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хорлова Анастасия , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Грей, который совершил некое правонарушение по отношению ко мне. Просмотрел запись с бодикамеры можно увидеть как я проводила задержание молодого человека - Его брата, после чего пошла по своим делам, походила по ИВС, сняла форму, залетает Илья и начинает без причины меня вязать и непонятно зачем выводить на улицу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4e1a8a330c08e5299cc96b95cc803825/?p=NLZTHZZTX0QlXnD1yK7eVQ* https://vk.com/wall624800022_70 *

(( ООС: Короче садила типа, ему это не понравилось, он зашел с твинка и хотел меня посадить
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anastasiya_Khorlova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Grey ))

Дата: 03.05.2025
Подпись: Khorlova​

katsumi katayami ♡

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.3. Сотрудник обязан уметь чётко и грамотно действовать в любых ситуациях.
2.4. Сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))

Дата: 04.05.2025
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Ивана Емелианенко который совершил употребление нецензурных слов в общественном месте, нарушение статьи 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Emelianenko ))

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Ивана Емелианенко который совершил употребление нецензурных слов в общественном месте, нарушение статьи 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.3. Сотрудник обязан уметь чётко и грамотно действовать в любых ситуациях.
2.4. Сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))

Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Хорловой Анастасии
Контактный телефон: 793​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хорлова Анастасия , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Грей, который совершил некое правонарушение по отношению ко мне. Просмотрел запись с бодикамеры можно увидеть как я проводила задержание молодого человека - Его брата, после чего пошла по своим делам, походила по ИВС, сняла форму, залетает Илья и начинает без причины меня вязать и непонятно зачем выводить на улицу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4e1a8a330c08e5299cc96b95cc803825/?p=NLZTHZZTX0QlXnD1yK7eVQ* https://vk.com/wall624800022_70 *

(( ООС: Короче садила типа, ему это не понравилось, он зашел с твинка и хотел меня посадить
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anastasiya_Khorlova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Grey ))

Дата: 03.05.2025
Подпись: Khorlova​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием в деле доказательств.

по Нижегородской области

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно (( таймкоды: 0:05 - 0:10 употребление нецензуных слов; 0:19 - 1:26 требую у сотрудника удостоверение; ))

(( ООС:

Дата: 05.05.2025

Вверх
Розыгрыш