ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

katsumi katayami ♡

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.3. Сотрудник обязан уметь чётко и грамотно действовать в любых ситуациях.
2.4. Сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))

Дата: 05.05.2025
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png

Ilya_Evans

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Еванса Ильи
Контактный телефон: 9-11-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Еванс Илья, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОБ ППСП Зохана Лефортова, который нарушил 1.1 ОУГ. А именно открыл огонь без причины и без весомых на то оснований и даже не предупредил о применении огнестрельного оружия в отношении меня. Прошу уволить данного сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zohan_Lefortov ))

Подпись:

Hugo Gambino

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от: Славы Хокки
Контактный телефон: 958-263

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Слава Хокки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Иваноких и Тони Скалетто , которе совершили.Начем с Тони который на междугородной трассе начал непонятные манёвры без каких-либо сигналов не упедившись что сзади нету транспорта вьехал мне под тягач т.к я спешил "мягко говоря попросил уйти с дороги" они меня догнали и тут уже Артем Иваноких начал утверждать что я проехал на красный сигнал светофора и нарушил ПДД у меня есть видео фиксация где отчетливо видно что был желтый,это некомпетеность сотрудника и обвинение в мою сторону.А Тони Скалетто пусть учиться ездить

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava Hokke
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tony Scaletto Artem Ivanovskih

Дата: 06.05.2025
Подпись: S.K*

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 58-85​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Ивана Емелианенко который совершил употребление нецензурных слов в общественном месте, нарушение статьи 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно (( таймкоды: 0:05 - 0:10 употребление нецензуных слов; 0:19 - 1:26 требую у сотрудника удостоверение; ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Emelianenko ))

Подпись: byToxa
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Ивана Емельяненко по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 1.1 ОУГ и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бирюков Ярослав Викторович

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.

По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.

(( ООС:

Подпись:
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Еванса Ильи
Контактный телефон: 9-11-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Еванс Илья, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОБ ППСП Зохана Лефортова, который нарушил 1.1 ОУГ. А именно открыл огонь без причины и без весомых на то оснований и даже не предупредил о применении огнестрельного оружия в отношении меня. Прошу уволить данного сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zohan_Lefortov ))

Подпись:
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Славы Хокки
Контактный телефон: 958-263

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Слава Хокки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Иваноких и Тони Скалетто , которе совершили.Начем с Тони который на междугородной трассе начал непонятные манёвры без каких-либо сигналов не упедившись что сзади нету транспорта вьехал мне под тягач т.к я спешил "мягко говоря попросил уйти с дороги" они меня догнали и тут уже Артем Иваноких начал утверждать что я проехал на красный сигнал светофора и нарушил ПДД у меня есть видео фиксация где отчетливо видно что был желтый,это некомпетеность сотрудника и обвинение в мою сторону.А Тони Скалетто пусть учиться ездить

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava Hokke
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tony Scaletto Artem Ivanovskih

Дата: 06.05.2025
Подпись: S.K*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

katsumi katayami ♡

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 07.05.2025
Подпись:

Kinzo

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: *Артема Сертанова*
Контактный телефон: *758-945*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Артем Сертанов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Дмитрия Громова*, который совершил *хотел дать взятку за зачет,принимал аттестацию говорит давай дам денег за зачет*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/YjgjvP4p

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Sertanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmirtry Gromov
Дата: *07.05.2025*
Подпись: А.С

Vzzeyh

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Энгеля Линдеманна
Контактный телефон: 691-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линдеманн Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мл. Лейтенант Виталий Туманов, который совершил в отношении меня преступление предусмотренное статьёй 21 УК. При задержании меня мою просьбу ответить о чем гласит основание для возбуждения в отношении меня уголовного дела, он ответил: "На оффициальном портале ознакомитесь." Так же не ознакомил меня с составом преступления объяснив это тем что можно прочитать в протокол задержания, но насколько я знаю в протоколе задержания не пишется состав преступления. Прошу назначить данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора согласно ОУГу 1.1. В противном случае я буду вынужден обжаловать действия сотрудника в суде.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1-PUQToNyaLYut1YmZCJNbN6Wt-xVMrst/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Engel_Lindemann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaliy_Tumanov ))

Дата: 08.05.2025
Подпись: Lindemann

Последнее редактирование:

Arthur_Rodin

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: *Артура Родина*
Контактный телефон: *831-762*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Артур Родин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Виктор Бродников*, который совершил приступления, а именно превышении должностных полномочий, суть дела: Я брал вооружения, после чего подбежал данный сотрудник, и ударил меня и мл сержанта, после чего он сказал извините, на что я ответил "Я вас не извиняю" после чего я услышал ответ "Ну не изменяй, уволен будешь". Также на парковке услышал как данный товарищ, послал меня на 3 буквы, и якобы сказал что это OCC информация, хотя он общался с оперативком на IC.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f87a6d379ba93cd91d7da9216b8f2d1c/
https://rutube.ru/video/710ff293f468da7d81f49691839c9603/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arthur _Rodin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Victor_Bortnikov
Дата: *08.05.2025*
Подпись: A.R

Anastasiya_Khorlova

Узнайте информацию RP путем
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Старшины Хорловой Анастасии
Контактный телефон: 793​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хорлова Анастасия, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Али Роузов, который совершил приступления, а именно превышении должностных полномочий, суть дела: Я стояла в ИВС и сотрудник без причины повязал меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
ПРИМИЧАНИЕ: Таймкод: 0:44

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Khorlova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ali_Rouzov
Дата: 10.05.2025
Подпись: Khorlova

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Джамик Дарк
Контактный телефон: 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ден Ярцев , который совершил ОУГ 1.1 и ОУГ 1.2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Yarcev ))

Дата: 11.05.2025
Подпись: 1I-

Ilyxa 2114

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от:Ильи Чутченко Александровича
Контактный телефон: 990-464​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Чутченко Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниэль Баретур , который незаконно выписал штраф сотруднику УМВД ОБ ППССП Мл лейтенанту Ильи Чутченко Александровичу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Y79d6

BER_KUT

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Вульфа Беркута
Контактный телефон: 385568

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Вульф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Rustam_Raykinski, который совершил неответственное отношение к работе, ( В ИС формате я оказывал первую помощь задержанному человеку. После чего он молча тупо ведёт его за собой не давая доиграть РП) (Я же в ООС ФОРМАТЕ говорю вот почему я никогда не пойду в гос.Орг. Из за того что всем наплевать на дела а лишь хотят быстрее всё сделать и уйти. Не атмосферы ничего.) Сотрудник отказывался представиться устно 2 раз так как он быстро бормотал и ничего не понятно было. Я бы скостил это на деффекты речи но уж больно разозлил меня он этим. Прошу ознакомиться с записью.

1 часть 2 часть

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wulf_Berkut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rustam_Raykinski ))

Дата: 13/05/2025
Подпись:
image.png

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 07.05.2025
Подпись:
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь Олега Бастрыкина к ответственности, по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.5 ЕУП и в качестве ответственности избрать наказание предупреждение в виде устного выговора.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: *Артема Сертанова*
Контактный телефон: *758-945*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Артем Сертанов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Дмитрия Громова*, который совершил *хотел дать взятку за зачет,принимал аттестацию говорит давай дам денег за зачет*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/YjgjvP4p

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artem_Sertanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmirtry Gromov
Дата: *07.05.2025*
Подпись: А.С

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств, не видно что сотрудник предлагает взятку.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Энгеля Линдеманна
Контактный телефон: 691-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линдеманн Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мл. Лейтенант Виталий Туманов, который совершил в отношении меня преступление предусмотренное статьёй 21 УК. При задержании меня мою просьбу ответить о чем гласит основание для возбуждения в отношении меня уголовного дела, он ответил: "На оффициальном портале ознакомитесь." Так же не ознакомил меня с составом преступления объяснив это тем что можно прочитать в протокол задержания, но насколько я знаю в протоколе задержания не пишется состав преступления. Прошу назначить данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора согласно ОУГу 1.1. В противном случае я буду вынужден обжаловать действия сотрудника в суде.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1-PUQToNyaLYut1YmZCJNbN6Wt-xVMrst/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Engel_Lindemann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitaliy_Tumanov ))

Дата: 08.05.2025
Подпись: Lindemann
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3. Состав преступления описываются в протокол о задержания. Все основания задержания были озвучены. Нарушений нет.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: *Артура Родина*
Контактный телефон: *831-762*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Артур Родин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Виктор Бродников*, который совершил приступления, а именно превышении должностных полномочий, суть дела: Я брал вооружения, после чего подбежал данный сотрудник, и ударил меня и мл сержанта, после чего он сказал извините, на что я ответил "Я вас не извиняю" после чего я услышал ответ "Ну не изменяй, уволен будешь". Также на парковке услышал как данный товарищ, послал меня на 3 буквы, и якобы сказал что это OCC информация, хотя он общался с оперативком на IC.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f87a6d379ba93cd91d7da9216b8f2d1c/
https://rutube.ru/video/710ff293f468da7d81f49691839c9603/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arthur _Rodin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Victor_Bortnikov
Дата: *08.05.2025*
Подпись: A.R

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств. Предоставьте более длительную запись где видно всю ситуацию (( В начале видео видно что игрок говорил что-то в ГЧ, мог начать до этого ООС диалог ))​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Бирюкову Я.В.

от: Старшины Хорловой Анастасии
Контактный телефон: 793​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хорлова Анастасия, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Али Роузов, который совершил приступления, а именно превышении должностных полномочий, суть дела: Я стояла в ИВС и сотрудник без причины повязал меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
ПРИМИЧАНИЕ: Таймкод: 0:44

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Khorlova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ali_Rouzov
Дата: 10.05.2025
Подпись: Khorlova
Предоставьте более длительную запись где видно всю ситуацию (( В начале видео видно что игрок говорил что-то в ГЧ, мог начать до этого ООС диалог ))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Али Роузов по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 1.1 ОУГ, а именно увольнение.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш