Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.
от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297
Бирюкову Я.В.
от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Олега Бастрыкина, который нарушил несколько статей ЕУПа. А именно 01.05.2025 примерно в 01:25 перед лицом сотрудника, гражданин начал оскорблять меня, посылать, а так же провоцировать, когда я стала гражданину отвечать в той же форме, в какой и он обращался ко мне, сотрудник ОСН Гром Олег Бастрыкин, решил задержать меня и начать процессуальные действия, выписав мне штраф по 16.1КоАП РФ. Обратившись к сотруднику, я попросила привлечь гражданина, который начал конфликт к административной ответственности, на что сотрудник мне ответил что он "не слышал" как данный гражданин выражался, хотя это было несколько раз, и прям перед ним.
По моему субъективному мнению, данный сотрудник нарушил статьи Единого Устава Полиции, а именно:
2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.3. Сотрудник обязан уметь чётко и грамотно действовать в любых ситуациях.
2.4. Сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2.3. Сотрудник обязан уметь чётко и грамотно действовать в любых ситуациях.
2.4. Сотрудник обязан быть беспристрастным при выполнении своих обязанностей.
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация
ПРИМИЧАНИЕ: Фиксация длится всего 2 минуты и на протяжении всей фиксации, сотрудник нарушал, прошу пересмотреть жалобу.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Bastrykin ))
Дата: 05.05.2025
Подпись:
Подпись: