ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И.И

от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 366 534​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Степич, который как то не побоялся пуль и начал бить дубинкой меня,а также без паспорта начал выдавать совместно с Егором Усковым розыск,а также штрафы. Требую переатесстации,так как не предоставился,не дал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/10KDTEWXbfyYJbdY8gz-LTujntfUMyP8K/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 18 02 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина:
1. Жалоба составлена не по форме.
2. (( Это OOC Жалоба, данный раздел для IC жалоб! ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И.И

от: Хамадо Хаунтет
Контактный телефон: 366 534​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Степич, который как то не побоялся пуль и начал бить дубинкой меня,а также без паспорта начал выдавать совместно с Егором Усковым розыск,а также штрафы. Требую переатесстации,так как не предоставился,не дал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/10KDTEWXbfyYJbdY8gz-LTujntfUMyP8K/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maksim_Steepich

Подпись: HAMAD0J0BS​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина:
2. (( Это OOC Жалоба, данный раздел для IC жалоб! ))

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И.И

от: Егорича Хеллсангелса
Контактный телефон: 87778​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егорич Хеллсангелс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который подъехал к сотруднику ФСБ и прокричал в громкоговоритель довольно неадекватную фразу, а также включил СГУ и поехал по своим делам, требую наказать сотрудника по полной программе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorich_Hellsangels
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Ramzes

Подпись: beloysov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по общению с гражданами, будет выписан устный выговор и сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Arseny_Sitnilkov пасаділ не законо хачу напісать іск в суд силка на відос /https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/page-68#post-7430477 : вот все даказатільства

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
2. Нет доказательств.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Arseny_Sitnilkov пасаділ не законо хачу напісать іск в суд силка на відос :
https://forum.amazing-online.com/threads/uvd-zhaloby-na-sotrudnikov.874542/page-68#post-7430477 : вот все даказатільства

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
2. Нет доказательств.

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Сергеев Амир Ивановича
Контактный телефон: 87778​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Нейстроев и Сергей Тевзадзе которые остановили и скрутили без причины, хотя даже если я являюсь участником ОПГ то откуда они узнали то что я им являюсь?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Neystroev, Sergey_Tevzadze

Дата: 22.02.2025
Подпись: Лавович​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Нейстроев и Сергей Тевзадзе которые остановили и скрутили без причины, хотя даже если я являюсь участником ОПГ то откуда они узнали то что я им являюсь?

(( ООС:

Ilya_Gurkin

Only Audi Only Vag
Помощник по игре
Гуркину И.А

Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Ваша фиксация сильно обрезана и непонятно, что было до этого. Затем вы были задержаны в порядке 34 статьи УК, в следствии чего она подтвердилась. ((На будущее жалоба на полковника Неустроева подаётся в другой раздел форума))

Начальник территориального Управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гуркин И.А.

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Романа Мориссона
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Мориссон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который возбудил уголовное дело, хочу чтобы сотрудник предоставил фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Morisson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergey_Tevzadze ))

Дата: 15.02.25​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Романа Мориссона
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Мориссон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который возбудил уголовное дело, хочу чтобы сотрудник предоставил фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Morisson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergey_Tevzadze ))

Дата: 15.02.25​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

ProstoCloudy

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Вольт Вальтера
Контактный телефон: 123-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольт Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который при попытке задержания сбил меня на самокате, после чего применил специальные средства, а именно электрошокер, хотя требований об остановке не было, предупреждений о применении спец. средств тоже не было, также прошу заметить что данный сотрудник сразу не представился, при этом я уже находился в наручниках. По вышеперечисленным причинам, я считаю, что данный сотрудник некомпетентно относится к своей службе так как нарушил статьи ФЗоП: Глава 5 Статью 13 Пункт 1, Глава 6 статья 17.2 пункт 2,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Wolt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Laco_Tarregov))

Дата:24.02.2025
Подпись: Wolt

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Вольт Вальтера
Контактный телефон: 123-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольт Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который при попытке задержания сбил меня на самокате, после чего применил специальные средства, а именно электрошокер, хотя требований об остановке не было, предупреждений о применении спец. средств тоже не было, также прошу заметить что данный сотрудник сразу не представился, при этом я уже находился в наручниках. По вышеперечисленным причинам, я считаю, что данный сотрудник некомпетентно относится к своей службе так как нарушил статьи ФЗоП: Глава 5 Статью 13 Пункт 1, Глава 6 статья 17.2 пункт 2,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Wolt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Laco_Tarregov))

Дата:24.02.2025
Подпись: Wolt

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Составлена не по форме!

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Марсова. Сотрудник просто так завёл на меня уголовное дело по 64ст обвинив меня в укрывательстве от преступления. Хотя никакого преступления не было совершено. Так же сотрудник не предупредил о применении спецсредств (00:17). (4:35). Требую уволить сотрудника из госсорганов в противном случае на него будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c16f09bc3bb2a10c601c9042cc7d62cb/?p=M27WdO0r-VLYtWddsLZw2Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov

Дата: 15.02.25
Подпись:Bar

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Марсова. Сотрудник просто так завёл на меня уголовное дело по 64ст обвинив меня в укрывательстве от преступления. Хотя никакого преступления не было совершено. Так же сотрудник не предупредил о применении спецсредств (00:17). (4:35). Требую уволить сотрудника из госсорганов в противном случае на него будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c16f09bc3bb2a10c601c9042cc7d62cb/?p=M27WdO0r-VLYtWddsLZw2Q

(( ООС:

Дата: 15.02.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: фиксация названа оскорбительным словом в сторону сотрудников Полиции.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/c16f09bc3bb2a10c601c9042cc7d62cb/

(( ООС:

Дата: 26.02.25

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/c16f09bc3bb2a10c601c9042cc7d62cb/

(( ООС:

Дата: 26.02.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет должен выписать штраф в размере 250.000 рублей по нарушению 1.1 ОУГ.

Egor_Morti

Новичок
Новичок
Гуркину И.А

от: Морти Егора
Контактный телефон: 454-154​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Морти Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анатолия Кашинского, подошёл к сотруднику,и спросил почему он достал человека из закрытой машины с закрытым окном,за что меня заковали в наручники и посадили.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/kg227jPx https://ibb.co/sJtr82dX

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Morti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky ))

Дата: 26.02.2025
Подпись: Morti

Sergo_vivid

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Сергея Шелби
ЗАЯВЛЕНИЕ

Случилась очень неприятная ситуация. Я состоял на военной службе на вашем сервере, в результате использования анимаций ошибся и вызвал анимацию «отшлепать» дался розыск, буквально спустя минуту сотрудник полиции (спецназ) в составе 1 человека в экипаже в маске, надел на меня наручники прямо на посту ВЧ, не представившись, посадил меня в патрульный автомобиль и вывез за пределы части, после чего позвал сотрудника военной полиции, меня выкинули из армии, дали дезертирство, все так же без рп отыгровки и отправили в тюрьму на 2,5 часа

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению отсутствуют, но может подтвердить человек которого я якобы износнул

(( ООС:
Sergei_Shelbi
Никнейм сотрудника знать бы этого нехорошего челночна

Дата: 27.02.2025
Подпись: Shelbi

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Сергея Шелби
ЗАЯВЛЕНИЕ

Случилась очень неприятная ситуация. Я состоял на военной службе на вашем сервере, в результате использования анимаций ошибся и вызвал анимацию «отшлепать» дался розыск, буквально спустя минуту сотрудник полиции (спецназ) в составе 1 человека в экипаже в маске, надел на меня наручники прямо на посту ВЧ, не представившись, посадил меня в патрульный автомобиль и вывез за пределы части, после чего позвал сотрудника военной полиции, меня выкинули из армии, дали дезертирство, все так же без рп отыгровки и отправили в тюрьму на 2,5 часа

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению отсутствуют, но может подтвердить человек которого я якобы износнул

(( ООС:
Sergei_Shelbi
Никнейм сотрудника знать бы этого нехорошего челночна

Дата: 27.02.2025
Подпись: Shelbi

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Не по форме!

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Морти Егора
Контактный телефон: 454-154​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Морти Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анатолия Кашинского, подошёл к сотруднику,и спросил почему он достал человека из закрытой машины с закрытым окном,за что меня заковали в наручники и посадили.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/kg227jPx https://ibb.co/sJtr82dX

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Morti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky ))

Дата: 26.02.2025
Подпись: Morti

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Вверх
Розыгрыш