Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.
от: Алекса Горного
Контактный телефон: 666-839
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Горний, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джижуса Хилл, который совершил незаконно посадил меня в тюрму , ехал я себе никого не трогал, вижу едет машина ППС, ну я ее пропустил когда выезжал из-за поворота. Я начал уже набирать скорость и смотрю что сотрудник на машине едет по середине дороги с меньшей скоростью чем у меня. Учитивая то что машина сотрудника начала вилять со сторони в сторону я принял решения обогнать машину ППС. Сотрудника я СЛУЧАЙНО подрезал и у меня из-за этого сломалась машина. Я только начал ее чинить Джижус начал по мне стрелять (Я не смогу иммено это доказать ну а что поделаешь) , после чего я вишел из авто и начал спрашивать у сотрудника: Что такое?Он меня задержал и посадил в тюрму за 65 ст. Уголовного Кодекса. После чего я в КПЗ у него переспросил за что он меня задержал и он ответил тоже самое. Прошу принять мери в сторону сотрудника и уволить его за привышения полномочий
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **клик**
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alex_Gorniy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill ))
Дата: 10.02.2025
Подпись: GORA
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: недостаточно доказательств нарушения сотрудника.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.