ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Алекса Горного
Контактный телефон: 666-839​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алекс Горний, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джижуса Хилл, который совершил незаконно посадил меня в тюрму , ехал я себе никого не трогал, вижу едет машина ППС, ну я ее пропустил когда выезжал из-за поворота. Я начал уже набирать скорость и смотрю что сотрудник на машине едет по середине дороги с меньшей скоростью чем у меня. Учитивая то что машина сотрудника начала вилять со сторони в сторону я принял решения обогнать машину ППС. Сотрудника я СЛУЧАЙНО подрезал и у меня из-за этого сломалась машина. Я только начал ее чинить Джижус начал по мне стрелять (Я не смогу иммено это доказать ну а что поделаешь) , после чего я вишел из авто и начал спрашивать у сотрудника: Что такое?Он меня задержал и посадил в тюрму за 65 ст. Уголовного Кодекса. После чего я в КПЗ у него переспросил за что он меня задержал и он ответил тоже самое. Прошу принять мери в сторону сотрудника и уволить его за привышения полномочий

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **клик**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alex_Gorniy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesus_Hill ))

Дата: 10.02.2025
Подпись: GORA​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: недостаточно доказательств нарушения сотрудника.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.
от: Сакримова Данька
Контактный телефон: 798-907​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данек Сакримов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Золотого, который совершил. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 20.5 КоАП, за то что я назвал его ментом

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danek_Sakrimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Zolotoi

Дата: 12.02.2025
Подпись: SAKRI​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.
от: Сакримова Данька
Контактный телефон: 798-907​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данек Сакримов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Золотого, который совершил. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 20.5 КоАП, за то что я назвал его ментом

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danek_Sakrimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Zolotoi

Дата: 12.02.2025
Подпись: SAKRI​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выписан выговор по 1.1 ОУГ за неправомерное выписывание штрафа, мент - это "полицейский" на молодежном сленге, не оскорбление!

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Романа Мориссона
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Мориссон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который возбудил уголовное дело, хочу чтобы сотрудник предоставил фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Morisson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergey_Tevzadze ))

Дата: 15.02.25​

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Даниэля Пика

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который премил специальные средства по отношению гражданке, перед применением он не предупредил ее, что собирается использовать специальные средства.
Так же сотрудник подошел ко мне и провел личный досмотр без причин, ведь у сотрудника не имелось оснований полгать, что у меня имеются наркотически вещества. Прошу выдать два выговора за нарушение 51 статью УК.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick

Ilya_Gurkin

Only Audi Only Vag
Помощник по игре
Рамзесу И. И.

от: Даниэля Пика

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который премил специальные средства по отношению гражданке, перед применением он не предупредил ее, что собирается использовать специальные средства.
Так же сотрудник подошел ко мне и провел личный досмотр без причин, ведь у сотрудника не имелось оснований полгать, что у меня имеются наркотически вещества. Прошу выдать два выговора за нарушение 51 статью УК.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: недостаточно доказательств нарушения сотрудника, а именно некачественные фиксации.

Начальник территориального Управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гуркин И.А.

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Локи Экзеклез
Контактный телефон: 655-522​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Локи Экзеклез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жора Мажоров, который совершил Неадекватный игрок подбежал как только я заспавнился на ЖД ЮЖ, после чего начал сразу вязать. Ни показав удостоверение, ни на каком основании проводит задержания начал вязать. Выдал розыск. Но дальше самое интересное. После чего я оскорбил его в OOC чат, после чего игрок добавил звезды и постепенно начал переходить на личностное. Тем самым оскорбляя меня в IC чат. После посадки в КПЗ начал лепить штрафы и использовать грубую нецензурную лексику. К сожалению не успел зафрапсить, но я уверен что он свои оскорбления не фрапсил. Прошу наказать этого игрока по всей строгости..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1 Доказательства 2 Доказательства 3 Доказательства 4

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Loqie_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhora_Majorov ))

Дата:16.02.2025
Подпись: Execlezz​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Локи Экзеклез
Контактный телефон: 655-522​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Локи Экзеклез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жора Мажоров, который совершил Неадекватный игрок подбежал как только я заспавнился на ЖД ЮЖ, после чего начал сразу вязать. Ни показав удостоверение, ни на каком основании проводит задержания начал вязать. Выдал розыск. Но дальше самое интересное. После чего я оскорбил его в OOC чат, после чего игрок добавил звезды и постепенно начал переходить на личностное. Тем самым оскорбляя меня в IC чат. После посадки в КПЗ начал лепить штрафы и использовать грубую нецензурную лексику. К сожалению не успел зафрапсить, но я уверен что он свои оскорбления не фрапсил. Прошу наказать этого игрока по всей строгости..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1 Доказательства 2 Доказательства 3 Доказательства 4

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Loqie_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhora_Majorov ))

Дата:16.02.2025
Подпись: Execlezz​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Частично одобрить жалобу. Частично потому, что сотрудник по вашим фиксациям нарушил лишь 8.1 ЕУП как я заметил, больше ничего, а то что он вас выписывал штрафы и вы его не оскорбляли, этого я не вижу. Будет выписан выговор в личное дело сотрудника по 8.1 ЕУП.

Kasilio_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Гуркину И.

от: Вавилон Резерви
Контактный телефон: 34-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Вавилон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1161593, который проявил конкретное халатное отношение к своей работе. Сегодня 16.02.2025 г., примерно в 13:39 по Московскому времени, я стоял на парковке ЕСС, затем заметил как человек беспричинно бьёт человека на парковке. После чего я увидел как сотрудник элитного отдела ОСН "Гром" забежал в магазин, побежал в сторону магазина, сотрудник тогда уже садился в свою машину. Я ему говорю: "слышишь? слышишь, там бьют", что я услышал в ответ, так это: "не слышу", и уезжает дальше. Пока всё это дело происходит, ко мне подбегает тот самый человек который избивал другого на парковке, и начинает так же меня бить. Сотрудник всё это видит, и не смотря ни на что, садится и уезжает куда подальше. На основании вышеизложенного прошу руководство УВД принять соответствующие меры в отношении сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1161593, позывного не знаю. Что он нарушил, 56 УК а именно, Халатность, тем самым, 1.1 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 16.02.2025 г.
Подпись: vavilon

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Фернандо Эсканор, который совершил нарушение моих конституционных прав а именно Конституция статья 13 пункт 1 право на свободу так как возбудил в отношении меня два незаконных уголовных дела а именно возбудил в отношении меня уголовное дело по 39 статье УК таймкод 2:00 но согласно примечанию в 39 статье УК он был обязан дать 15 секунд на выполнение требования однако дал всего 4 секунды таймкод 0:25 а так же не представился мне и не назвал никаких оснований даже не сказал что это охраняемый объект, далее возбудил в отношении меня уголовное дело по 45 статье УК таймкод 2:35 однако в примечании к ней так же прописано что уголовная ответственность наступает от 6 грамм включительно зеленого чая однако на записи сам признался что нашёл только 3 грамма зеленого чая таймкод 2:55 до 3:30, в случае сомнений у проверяющего требую запросить у него фиксации согласно ОУГ 5.5 а так же предоставить их мне согласно Конституции статья 15 пункт 2. Тем самым данный сотрудник нарушил ОУГ 1.1, 1.6 и статью 51 УК, 56 УК, 58 УК, 60 УК так как было нарушено моё Конституционное право на свободу а именно Конституция статья 13 пункт 1. Требую уволить данного сотрудника и снять с должности начальника отдела ЦПП так как данный сотрудник является заместителем начальника отдела ЦПП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fernando_Escanor ))

Дата: 16.02.2025
Подпись: ELITE​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.

от: Вавилон Резерви
Контактный телефон: 34-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Вавилон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1161593, который проявил конкретное халатное отношение к своей работе. Сегодня 16.02.2025 г., примерно в 13:39 по Московскому времени, я стоял на парковке ЕСС, затем заметил как человек беспричинно бьёт человека на парковке. После чего я увидел как сотрудник элитного отдела ОСН "Гром" забежал в магазин, побежал в сторону магазина, сотрудник тогда уже садился в свою машину. Я ему говорю: "слышишь? слышишь, там бьют", что я услышал в ответ, так это: "не слышу", и уезжает дальше. Пока всё это дело происходит, ко мне подбегает тот самый человек который избивал другого на парковке, и начинает так же меня бить. Сотрудник всё это видит, и не смотря ни на что, садится и уезжает куда подальше. На основании вышеизложенного прошу руководство УВД принять соответствующие меры в отношении сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1161593, позывного не знаю. Что он нарушил, 56 УК а именно, Халатность, тем самым, 1.1 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 16.02.2025 г.
Подпись: vavilon

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. По фиксации сотрудника он опаздывал на построение Специальной Операции + когда уезжал от вас, он уже не видел того как вас бил тот гражданин. Сотруднику будет выписан выговор внутри отдела.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Фернандо Эсканор, который совершил нарушение моих конституционных прав а именно Конституция статья 13 пункт 1 право на свободу так как возбудил в отношении меня два незаконных уголовных дела а именно возбудил в отношении меня уголовное дело по 39 статье УК таймкод 2:00 но согласно примечанию в 39 статье УК он был обязан дать 15 секунд на выполнение требования однако дал всего 4 секунды таймкод 0:25 а так же не представился мне и не назвал никаких оснований даже не сказал что это охраняемый объект, далее возбудил в отношении меня уголовное дело по 45 статье УК таймкод 2:35 однако в примечании к ней так же прописано что уголовная ответственность наступает от 6 грамм включительно зеленого чая однако на записи сам признался что нашёл только 3 грамма зеленого чая таймкод 2:55 до 3:30, в случае сомнений у проверяющего требую запросить у него фиксации согласно ОУГ 5.5 а так же предоставить их мне согласно Конституции статья 15 пункт 2. Тем самым данный сотрудник нарушил ОУГ 1.1, 1.6 и статью 51 УК, 56 УК, 58 УК, 60 УК так как было нарушено моё Конституционное право на свободу а именно Конституция статья 13 пункт 1. Требую уволить данного сотрудника и снять с должности начальника отдела ЦПП так как данный сотрудник является заместителем начальника отдела ЦПП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fernando_Escanor ))

Дата: 16.02.2025
Подпись: ELITE​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выписано 2 выговора по 1.1 ОУГ.

Kasilio_Rezervi

Пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. По фиксации сотрудника он опаздывал на построение Специальной Операции + когда уезжал от вас, он уже не видел того как вас бил тот гражданин. Сотруднику будет выписан выговор внутри отдела.

Запрашиваю фиксацию сотрудника.

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Юки Кодо
Контактный телефон: 777-359​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юки Кодо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Когаринов, Флоуд Соколов , Джохн Холодов который совершил
Согласно статье 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, превышение должностных полномочий определяется как совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекущих существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства.

В связи с вышеуказанным, я обращаю внимание руководства на то, что в ходе возникшей ситуации сотрудники, обладающие должностными полномочиями, совершили действия, которые в значительной мере превышают их полномочия. Как видно из видеозаписи, прилагаемой к жалобе, я не предпринимал никаких действий, которые могли бы оправдать применение открытие огня как в отношении меня, так и в отношении другого гражданского лица.

Таким образом, действия сотрудников полиции несомненно нарушили мои права и законные интересы. Я настаиваю на том, что их действия были неправомерными, и прошу руководство принять это во внимание при рассмотрении жалобы.

Прошу вас признать, что, согласно представленным доказательствам, я не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать подобные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация №1 ((Там коды: 0:21 сотрудник начинает просто бежать за автобусом а после ничего не сказав стрелять и после чего по мне все остальные начинают стрелять)), Фиксация №2 ((0:43 так-же начинает всем табором по мне втуливать))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Kodo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Kogarinov, Floud_Sokolov , John_Holodov ))

Дата: 18.02.2025
Подпись: pops​

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 777-398​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Юки Кодо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Петров, который совершил
По моему мнению, являются грубым нарушением норм служебного поведения и законодательства.
18 февраля 2025 года, я находился в воде, когда Тимур Петров произнес в мой адрес оскорбительные слова: "Ебало закрой". После этого он неоднократно, в грубой форме, пытался закрыть мне рот, произнося: "Рот закрой". Такие действия сотрудника нарушают положение, установленное пунктом 1.1 внутреннего устава нашей организации, в котором прямо запрещено нарушать федеральные законы и федеральные конституционные законы и т.д.
Согласно статье 16.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, указанные действия могут быть квалифицированы как оскорбление и унижение чести в отношении гражданского лица, выраженные в неприличной и противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Данная статья устанавливает санкции в виде штрафа в размере 25,000 рублей, что, на мой взгляд, является минимальной мерой наказания за подобные действия.
я прошу руководство:
Применить к Тимуру Петрову штраф в соответствии со статьей 16.1 КоАП в размере 25,000 рублей за совершенное оскорбление в мой адрес.
Провести служебную проверку в отношении действий данного сотрудника и организовать соответствующее обучение по вопросам корректного общения с гражданскими лицами, с целью недопущения подобных инцидентов в будущем.
Прошу вас отнестись к данной жалобе с должным вниманием, так как подобное поведение сотрудников УВД может негативно сказаться на имидже организации в целом и доверии граждан к правоохранительным органам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yuki_Kodo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Petrov ))

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 777-359​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юки Кодо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Когаринов, Флоуд Соколов , Джохн Холодов который совершил
Согласно статье 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, превышение должностных полномочий определяется как совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекущих существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства.

В связи с вышеуказанным, я обращаю внимание руководства на то, что в ходе возникшей ситуации сотрудники, обладающие должностными полномочиями, совершили действия, которые в значительной мере превышают их полномочия. Как видно из видеозаписи, прилагаемой к жалобе, я не предпринимал никаких действий, которые могли бы оправдать применение открытие огня как в отношении меня, так и в отношении другого гражданского лица.

Таким образом, действия сотрудников полиции несомненно нарушили мои права и законные интересы. Я настаиваю на том, что их действия были неправомерными, и прошу руководство принять это во внимание при рассмотрении жалобы.

Прошу вас признать, что, согласно представленным доказательствам, я не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать подобные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация №1 ((Там коды: 0:21 сотрудник начинает просто бежать за автобусом а после ничего не сказав стрелять и после чего по мне все остальные начинают стрелять)), Фиксация №2 ((0:43 так-же начинает всем табором по мне втуливать))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Kodo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Kogarinov, Floud_Sokolov , John_Holodov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Не по форме.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 777-398​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Юки Кодо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Петров, который совершил
По моему мнению, являются грубым нарушением норм служебного поведения и законодательства.
18 февраля 2025 года, я находился в воде, когда Тимур Петров произнес в мой адрес оскорбительные слова: "Ебало закрой". После этого он неоднократно, в грубой форме, пытался закрыть мне рот, произнося: "Рот закрой". Такие действия сотрудника нарушают положение, установленное пунктом 1.1 внутреннего устава нашей организации, в котором прямо запрещено нарушать федеральные законы и федеральные конституционные законы и т.д.
Согласно статье 16.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, указанные действия могут быть квалифицированы как оскорбление и унижение чести в отношении гражданского лица, выраженные в неприличной и противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Данная статья устанавливает санкции в виде штрафа в размере 25,000 рублей, что, на мой взгляд, является минимальной мерой наказания за подобные действия.
я прошу руководство:
Применить к Тимуру Петрову штраф в соответствии со статьей 16.1 КоАП в размере 25,000 рублей за совершенное оскорбление в мой адрес.
Провести служебную проверку в отношении действий данного сотрудника и организовать соответствующее обучение по вопросам корректного общения с гражданскими лицами, с целью недопущения подобных инцидентов в будущем.
Прошу вас отнестись к данной жалобе с должным вниманием, так как подобное поведение сотрудников УВД может негативно сказаться на имидже организации в целом и доверии граждан к правоохранительным органам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yuki_Kodo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Petrov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Не по форме.

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Рамзесу И.И

от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 366 534​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Степич, который как то не побоялся пуль и начал бить дубинкой меня,а также без паспорта начал выдавать совместно с Егором Усковым розыск,а также штрафы. Требую переатесстации,так как не предоставился,не дал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/10KDTEWXbfyYJbdY8gz-LTujntfUMyP8K/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 18 02 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Рамзесу И.И

от: Хамадо Хаунтет
Контактный телефон: 366 534​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Степич, который как то не побоялся пуль и начал бить дубинкой меня,а также без паспорта начал выдавать совместно с Егором Усковым розыск,а также штрафы. Требую переатесстации,так как не предоставился,не дал удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/10KDTEWXbfyYJbdY8gz-LTujntfUMyP8K/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maksim_Steepich

Подпись: HAMAD0J0BS​

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И.И

от: Егорича Хеллсангелса
Контактный телефон: 87778​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егорич Хеллсангелс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который подъехал к сотруднику ФСБ и прокричал в громкоговоритель довольно неадекватную фразу, а также включил СГУ и поехал по своим делам, требую наказать сотрудника по полной программе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorich_Hellsangels
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arthur_Ramzes

Подпись: beloysov​

Вверх
Розыгрыш