ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Юсупова Ш.Ш.

от: Абдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661-101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдул Абдуселимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел ,Александра Драгунова который совершил Во первых-- 13.1 ЕУП, и также написано в ФЗ о Полиции глава 5 ст 13 пункт 1 .проста стоял, даже сам подошел к ним а данный сотрудник без предупреждения без ничего применил тайзер, хотя я сам подошел к ним в я не сопротивлялся также подчерикиваю без основания без предствления и без удостоверения, Во вторых-- не представился по первому требованию гражданина сылаясь на то что он представлялся а на фиксации этого явно нету, так считаю что он нарушил еще Главу 2 Ст 3 пункт 4 подпункт 1,2. И в третих даный сотрудник не составил протокол задержания, я не как не смог ознакомится с ним. Считаю что даный сотрудник должен быть уволен с УВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Dragunov ))

Дата:17.01.2025
Подпись: rayson

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с личным позывным "Сова", Токояма Котик, который пытался незаконно задержать меня. Значит, катался я на самокате и подьехал к сотруднику ППС, далее он сбивает меня, я падаю с самоката и убегаю с дороги, чтобы меня не сбили. В этот момент, сотрудник Токояма Котик пытается применить ко мне спец.средства, а точнее электрошокер. Тем самым, сотрудник нарушил законодательство, а то есть 13.1 Единого Устава Полиции, и если можно привлечь к ответственности, то умышленное повреждение имущества - 27 УК РФ - сдал на машине назад, тем самым намеренно сбил меня и разбил самокат. Ходатайствую привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности сотрудника за его нарушения законодательства: 1.1 ОУГ и 13.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tokoyama_Kotik ))

Дата: 17.01.25
Подпись: LACOSTE​

wannacry

Постоянный пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

от: Юми Йоши Йошивича
Контактный телефон: 407-407​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоши Юми Йошевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , 1268301 который совершил незаконное задержание по статье мелкое хулиганство за громкий смех на парковке рядом с ЕСС, перед этим никаких нарушений от меня не было, более того, меня обыскали без каких-либо причин, никто не показал мне удостоверение и просто залезли руками в мои карманы.. Так-же никто не говорил мне статью, за которую меня обыскивают, ранее с этим сотрудником были конфликты. Дата инцидента 15.01.2025 года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видео-запись*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yume_Youshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))

Дата: 18.01.2025
Подпись: YOUSHI​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Грей Аллан
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Грей Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сабир Резаев, который совершил открыл огонь в городе без предупреждения и без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sabir_Rezaev ))

Дата:18.01.2025
Подпись: Грей​

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Юсупов.Ш.Ш.

от: Амиралова Кирилла
Контактный телефон: 193-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амиралов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жека Котик, который совершил Во-первых, опасная езда, во-вторых, стрельба в городе. Ситуация была такая, была с ним погоня опасной езды я не совершал, да, можно сказать, я даже по встречке не ездил. А он взял и расстрелял мою машину. Надеюсь, ему светит как минимум выговор, а как максимум — увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опасная езда без СГУ: https://rutube.ru/video/private/761ed4afdea26c9b745786809eee4573/?p=R08fMP4GAXxaiAXKusBOfA (Тайм код: 4:50 минута)
Стрельба в городе: https://rutube.ru/video/6e5baffa85be94f73643e3b33250e680/ (Тайм код: 3:17 минута)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeka_Kotik ))

Дата: 14:10.25
Подпись: kirill​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Юсупова Ш.Ш.

от: Абдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661-101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдул Абдуселимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел ,Александра Драгунова который совершил Во первых-- 13.1 ЕУП, и также написано в ФЗ о Полиции глава 5 ст 13 пункт 1 .проста стоял, даже сам подошел к ним а данный сотрудник без предупреждения без ничего применил тайзер, хотя я сам подошел к ним в я не сопротивлялся также подчерикиваю без основания без предствления и без удостоверения, Во вторых-- не представился по первому требованию гражданина сылаясь на то что он представлялся а на фиксации этого явно нету, так считаю что он нарушил еще Главу 2 Ст 3 пункт 4 подпункт 1,2. И в третих даный сотрудник не составил протокол задержания, я не как не смог ознакомится с ним. Считаю что даный сотрудник должен быть уволен с УВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Dragunov ))

Дата:17.01.2025
Подпись: rayson
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствует фиксация нарушений сотрудника.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

от: Грей Аллан
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Грей Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сабир Резаев, который совершил открыл огонь в городе без предупреждения и без причины.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sabir_Rezaev ))

Дата:18.01.2025​
Подпись: Грей​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме. Жалобы пишутся на имя генерала-майора Юсупова Ш.Ш.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Юсупов.Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амиралов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жека Котик, который совершил Во-первых, опасная езда, во-вторых, стрельба в городе. Ситуация была такая, была с ним погоня опасной езды я не совершал, да, можно сказать, я даже по встречке не ездил. А он взял и расстрелял мою машину. Надеюсь, ему светит как минимум выговор, а как максимум — увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опасная езда без СГУ: https://rutube.ru/video/private/761ed4afdea26c9b745786809eee4573/?p=R08fMP4GAXxaiAXKusBOfA (Тайм код: 4:50 минута)
Стрельба в городе: https://rutube.ru/video/6e5baffa85be94f73643e3b33250e680/ (Тайм код: 3:17 минута)

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Слово "Заявление" должно быть посредине.)​

по Нижегородской области

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Юсупов.Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Юсупову Ш.Ш

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с личным позывным "Сова", Токояма Котик, который пытался незаконно задержать меня. Значит, катался я на самокате и подьехал к сотруднику ППС, далее он сбивает меня, я падаю с самоката и убегаю с дороги, чтобы меня не сбили. В этот момент, сотрудник Токояма Котик пытается применить ко мне спец.средства, а точнее электрошокер. Тем самым, сотрудник нарушил законодательство, а то есть 13.1 Единого Устава Полиции, и если можно привлечь к ответственности, то умышленное повреждение имущества - 27 УК РФ - сдал на машине назад, тем самым намеренно сбил меня и разбил самокат. Ходатайствую привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности сотрудника за его нарушения законодательства: 1.1 ОУГ и 13.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tokoyama_Kotik ))

Дата: 17.01.25
Подпись: LACOSTE​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Токояма Котик будет выдано письменное дисциплинарное взыскание внутри своего отдела за нарушение ОУГ 1.1. Касаемо ситуации с применением спец. средств - они были применены верно, так как в Вы находились в федеральном розыске в момент попытки задержания.​

по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову Ш.Ш

от: Юми Йоши Йошивича
Контактный телефон: 407-407​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоши Юми Йошевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , 1268301 который совершил незаконное задержание по статье мелкое хулиганство за громкий смех на парковке рядом с ЕСС, перед этим никаких нарушений от меня не было, более того, меня обыскали без каких-либо причин, никто не показал мне удостоверение и просто залезли руками в мои карманы.. Так-же никто не говорил мне статью, за которую меня обыскивают, ранее с этим сотрудником были конфликты. Дата инцидента 15.01.2025 года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видео-запись*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yume_Youshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))

Дата: 18.01.2025
Подпись: YOUSHI​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выдано письменное дисциплинарное взыскание за нарушение ОУГ 1.1.​

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
Юсупову.Ш.Ш

от: Дмитрия Липтонова
Контактный телефон: 564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Липтонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Русанова, который совершил Уголовное правонарушение 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Rusanav))

Дата: 19.01.2025
Подпись: liptonxgod​

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствует фиксация нарушений сотрудника.​

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И.
Забыл указать фиксацию.
вот фиксация на тайзер без причина и не представился *open*
вот фиксация на не составленый протокол *open*

Tripple_Execution

Пользователь
Пользователь
Юсупову Ш.Ш

от: Эрнандинио Костиллиа
Контактный телефон: 613​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эрнандинио Костилли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Максима Сидорова и Максима Марсова, который пытался незаконно задержать меня. Данные сотрудники намеренно врезались в мое транспортное средство, потребовали остановиться без какой-либо объективной причины в зоне дрифт трассы. Насколько я понимаю, это юрисдикция ДПС, а не ППС. После совершения незаконных действий, они открыли по мне огонь. Прошу привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности и немедленно разжаловать их из органов.

*Запись с видеорегистратора*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ernandinio_Costillia
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov, Maxim_Marsov ))

Дата: 19.01.25
Подпись: COSTILLIA​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову Ш.Ш

от: Эрнандинио Костиллиа
Контактный телефон: 613​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эрнандинио Костилли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Максима Сидорова и Максима Марсова, который пытался незаконно задержать меня. Данные сотрудники намеренно врезались в мое транспортное средство, потребовали остановиться без какой-либо объективной причины в зоне дрифт трассы. Насколько я понимаю, это юрисдикция ДПС, а не ППС. После совершения незаконных действий, они открыли по мне огонь. Прошу привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности и немедленно разжаловать их из органов.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ernandinio_Costillia
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov, Maxim_Marsov ))

Дата: 19.01.25
Подпись: COSTILLIA​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудники выдвинули требование покинуть транспортное средство, затем сотрудники открыли огонь по колесам потому что Вы решили не выполнять требования и уехать.​

по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Юсупову.Ш.Ш

от: Дмитрия Липтонова
Контактный телефон: 564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Липтонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Русанова, который совершил Уголовное правонарушение 1.1 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Rusanav))

Дата: 19.01.2025
Подпись: liptonxgod​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.​
Причина: Не достаточно доказательств нарушения сотрудника (( У игрока возможно был краш при ударе дубинкой или тайзером, системно его посадить не могли ))

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Юсупов.Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Жека Котик получит два письменных дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело.​

по Нижегородской области

Ilyaaas

Новичок
Пользователь
Я, Келвин Илья Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел,Арсений Ситников Aнтонио Хоффман Евгений Рогерс который совершили открыл огонь в городе без предупреждения и без причины.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Kelvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov Antonio_Hoffman Evgeniy_Rogers

Дата:22.01.2025
Подпись: #Kелвин#

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Я, Келвин Илья Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел,Арсений Ситников Aнтонио Хоффман Евгений Рогерс который совершили открыл огонь в городе без предупреждения и без причины.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov Antonio_Hoffman Evgeniy_Rogers

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Причина: Жалоба составлена не по форме!

по Нижегородской области
полковник полиции
Неустроев А.Д.

Последнее редактирование:

Ilyaaas

Новичок
Пользователь
Юсупову Ш.Ш
от: Келвина Ильи
Контактный телефон: 574444

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш