ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н
от: Бортникова Владислава Игоревича
Контактный телефон: 736​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав Игоревич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ситников Арсений, который совершил Нарушение статьи 1.1, 4.1 ОУГа. Ситуация: Я стоял с закрытыми глазами возле отделения УВД после того как я открываю глаза подъезжаю к сотруднику указанному выше и он спрашивает не видели ли какого то человека не понял суть его вопроса после чего он применяет спец средства в отношении меня не предупредив на основании федерального закона о полиции N-3 главы 5 статьи 13 части 1. Также ранее была ситуация данный сотрудник находился возле парковки ЕСС я к нему подбежал оскорбил после чего он сел на самокат и перед тем как уехать сказал слова цитирую: "Пошел ты отсюда" этим он нарушил субординацию. Требую внесения в трудовую книжку сотрудника два письменных выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(Заранее извиняюсь за посторонние звуки на фиксациях)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov ))

Дата: 10.01.2025
Подпись: vldbrt
Данное заявление с номером #1.239 является не активным.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итачи Хокаге, который совершил незаконное задержание в отношении меня. Требовал сотрудника представиться по форме и документы показать, он остался на своем и дальше продолжал процессуальные действия. Далее в помещении УВД, он начал составлять протокол задержания не посмотрев мои документы, а далее и вовсе хотел меня объявить в розыск. Так-же хочу упомянуть момент, где сотрудник в конце процессуальных действий, не озвучил мои конституционные права при задержании, я требовал основания на личный досмотр. Никакого ответа из вопросов не дал. Прошу наказать по полной строгости закона сотрудника Итачи Хокаге в соответствии с нарушением уголовного кодеска - незаконное задержание и возбуждение уголовного дела - равносильно нарушения 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация* (( вначале звук не записался, забыл микро включить. Если что требуйте фиксацию со стороны сотрудника, но тут уже как минимум нарушения далее есть ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itachi_Hokage ))

Дата: 10.01.25
Подпись: LACOSTE​

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Абдуселимова Абдула
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Корнушин, который совершил, Запросите у данного сотрудника фиксацию и увидите нпс за нпс можете уволить/выговор...в краци была перестрелка когда данyый сотрудник понял что не потянет со мной, применил дубинки и сразу же накинул мешок на голову без причина.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *open*

(( ООС:
Ваш никнейм Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника Ivan_Kornyushin

Дата: 11.01.2025 в 21:27 по МСК
Подпись: rayson

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав Игоревич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ситников Арсений, который совершил Нарушение статьи 1.1, 4.1 ОУГа. Ситуация: Я стоял с закрытыми глазами возле отделения УВД после того как я открываю глаза подъезжаю к сотруднику указанному выше и он спрашивает не видели ли какого то человека не понял суть его вопроса после чего он применяет спец средства в отношении меня не предупредив на основании федерального закона о полиции N-3 главы 5 статьи 13 части 1. Также ранее была ситуация данный сотрудник находился возле парковки ЕСС я к нему подбежал оскорбил после чего он сел на самокат и перед тем как уехать сказал слова цитирую: "Пошел ты отсюда" этим он нарушил субординацию. Требую внесения в трудовую книжку сотрудника два письменных выговора.

(Заранее извиняюсь за посторонние звуки на фиксациях)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov ))

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Создатель жалобы отозвал данную жалобу.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итачи Хокаге, который совершил незаконное задержание в отношении меня. Требовал сотрудника представиться по форме и документы показать, он остался на своем и дальше продолжал процессуальные действия. Далее в помещении УВД, он начал составлять протокол задержания не посмотрев мои документы, а далее и вовсе хотел меня объявить в розыск. Так-же хочу упомянуть момент, где сотрудник в конце процессуальных действий, не озвучил мои конституционные права при задержании, я требовал основания на личный досмотр. Никакого ответа из вопросов не дал. Прошу наказать по полной строгости закона сотрудника Итачи Хокаге в соответствии с нарушением уголовного кодеска - незаконное задержание и возбуждение уголовного дела - равносильно нарушения 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация* (( вначале звук не записался, забыл микро включить. Если что требуйте фиксацию со стороны сотрудника, но тут уже как минимум нарушения далее есть ))

(( ООС:

Дата: 10.01.25
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме. Жалобы пишутся на имя Генерала-майора Северского Г. Н.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Корнушин, который совершил, Запросите у данного сотрудника фиксацию и увидите нпс за нпс можете уволить/выговор...в краци была перестрелка когда данyый сотрудник понял что не потянет со мной, применил дубинки и сразу же накинул мешок на голову без причина.

(( ООС:
Никнейм сотрудника Ivan_Kornyushin

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме. Жалобы пишутся на имя Генерала-майора Северского Г. Н.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ситников Арсений, который совершил Нарушение статьи 1.1, 4.1 ОУГа также 13.1 ЕУПа. Ситуация: Я стоял с закрытыми глазами возле отделения УВД после того как я открываю глаза подъезжаю к сотруднику на самокате и он спрашивает не видели ли человека не понял про какого человека он спрашивал после чего он применяет спец средства в отношении меня также я не сопротивлялся и не предупредив этим он нарушил федеральный закон о полиции N-3 глава 5 статья 13 часть 1 а также 13.1 ЕУП и 1.1 ОУГ. Также ранее была ситуация данный сотрудник находился возле парковки ЕСС я к нему подбежал оскорбил ( За это я уже задержан ) после чего он сел на самокат и перед тем как уехать сказал слова цитирую: "Пошел ты отсюда" этим он нарушил субординацию а именно 4.1 ОУГ. Требую увольнения данного сотрудника либо внесения в трудовую книжку два письменных выговора.

(Заранее извиняюсь за посторонние звуки на фиксиции)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny Sitnikov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Ситников Арсений получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 12.01.25

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Генерала-майора Северского Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Корнушин, который совершил, Запросите у данного сотрудника фиксацию и увидите нпс за нпс можете уволить/выговор...в краци была перестрелка когда данный сотрудник понял что не потянет со мной, применил дубинки и сразу же накинул мешок на голову без причин.

(( ООС:
Никнейм сотрудника Ivan_Kornyushin ))

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
от: Орлов Илья Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Корсар, 13.01.25 в 09:28 я оскорбил сотрудника, на что тот начал требовать документы, я ему грубо отказал, после чего, я принял вызов, и начал уезжать, в ответ был открыт огонь по колесам

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык
Таймкоды: Открытие огня: 02:29

(( ООС:
Ваш никнейм Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника Roman_Korsar ))

Дата: 13.01.2025 в 9:28 по МСК
Подпись: Sim​

Rik_Prince

Новичок
Новичок
от: Принц Рик Семенович
Контактный телефон: 90-60

от: Рик Принц
Контактный телефон: т.139-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Принц, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Тофик Сафонов , который совершил: превышение должностных полномочий т.е я стоял на складе брал спец средства он подошел и сказал "да отойди еб***й рот на что я ответил что если бы кто-то из сотрудников сказал такое то получил бы выговор он у меня спросил "вам что-то не нравится?" я ответил что не нравится и он выдал мне выговор + к этому без какой либо рп отыгровки

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YWRAT

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Prince
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))

Дата: 15.01.2025
Подпись: #Принц​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северскому Г.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 12.01.25
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Итачи Хокаге получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсупов.Ш.Ш.​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуселимов Абдул, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Иван Корнушин, который совершил, Запросите у данного сотрудника фиксацию и увидите нпс за нпс можете уволить/выговор...в краци была перестрелка когда данный сотрудник понял что не потянет со мной, применил дубинки и сразу же накинул мешок на голову без причин.

(( ООС:
Никнейм сотрудника Ivan_Kornyushin ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Причина: отсутствует фиксация нарушений сотрудника.​

по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
от: Орлов Илья Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Корсар, 13.01.25 в 09:28 я оскорбил сотрудника, на что тот начал требовать документы, я ему грубо отказал, после чего, я принял вызов, и начал уезжать, в ответ был открыт огонь по колесам

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык
Таймкоды: Открытие огня: 02:29

(( ООС:
Ваш никнейм Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника Roman_Korsar ))

Дата: 13.01.2025 в 9:28 по МСК
Подпись: Sim​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Причина: Вам были выдвинуты законные требования покинуть автомобиль на что вы просто решили облить грязью сотрудника и уехать, огонь был открыть вне города и по колесам на что полное право имеет сотрудник.​

по Нижегородской области

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Амиралова Кирилла
Контактный телефон: 193-313​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Амиралов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жека Котик, который совершил Во-первых, опасная езда, во-вторых, стрельба в городе. Ситуация была такая, была с ним погоня опасной езды я не совершал, да, можно сказать, я даже по встречке не ездил. А он взял и расстрелял мою машину. Надеюсь, ему светит как минимум выговор, а как максимум — увольнение. Надеюсь, вы накажете сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опасная езда: https://rutube.ru/video/private/761ed4afdea26c9b745786809eee4573/?p=R08fMP4GAXxaiAXKusBOfA (Тайм код: 4:50 минута)
Стрельба в городе: https://rutube.ru/video/6e5baffa85be94f73643e3b33250e680/ (Тайм код: 3:17 минута)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeka_Kotik ))

Дата: 14:10.25
Подпись: kirill​

Evgenij_Bolkhov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Евгения Барс
Контактный телефон: 66-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барс Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Твист Ангелов, который совершил 51 статью УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgenij_Bars
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Twist_Hellsangels ))

Дата: 15:01.25
Подпись: Барс​

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Юсупов.Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Амиралов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жека Котик, который совершил Во-первых, опасная езда, во-вторых, стрельба в городе. Ситуация была такая, была с ним погоня опасной езды я не совершал, да, можно сказать, я даже по встречке не ездил. А он взял и расстрелял мою машину. Надеюсь, ему светит как минимум выговор, а как максимум — увольнение. Надеюсь, вы накажете сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опасная езда: https://rutube.ru/video/private/761ed4afdea26c9b745786809eee4573/?p=R08fMP4GAXxaiAXKusBOfA (Тайм код: 4:50 минута)
Стрельба в городе: https://rutube.ru/video/6e5baffa85be94f73643e3b33250e680/ (Тайм код: 3:17 минута)

(( ООС:

Подпись: kirill

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: kirill​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена некорректно. Жалобы пишутся на имя генерала-майора Юсупова Ш.Ш.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

от:Евгения Барс
Контактный телефон: 66-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барс Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Твист Ангелов, который совершил 51 статью УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgenij_Bars
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Twist_Hellsangels ))

Дата: 15:01.25
Подпись: Барс​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена некорректно. Жалобы пишутся на имя генерала-майора Юсупова Ш.Ш.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Юсупов.Ш.Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: kirill
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш