Код:
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И
от: *Дарума Эттвудов*
Контактный телефон: *648-808*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Дарума Эттвудов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Джейсон Шарк*, он меня задержал,я понимаю почему,не объяснил мне мои права,сказал что в кпз расскажет,я сказал паспорта нет,он вместо кпк обыскал и нашел чудо образом в правом кармане по рп,в оос оскорблял,не отыграл то что посадил в машину,и не сказал на каком основании задержан
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daruma_Attwoodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jason_Shark
Дата: *9.12.24*
Подпись: Attwodovvv
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите таймкоды нарушений сотрудника. ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите таймкоды нарушений сотрудника. ))
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А