ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И

от: *Дарума Эттвудов*
Контактный телефон: *648-808*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дарума Эттвудов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Джейсон Шарк*, он меня задержал,я понимаю почему,не объяснил мне мои права,сказал что в кпз расскажет,я сказал паспорта нет,он вместо кпк обыскал и нашел чудо образом в правом кармане по рп,в оос оскорблял,не отыграл то что посадил в машину,и не сказал на каком основании задержан

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daruma_Attwoodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jason_Shark

Дата: *9.12.24*
Подпись: Attwodovvv​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите таймкоды нарушений сотрудника. ))​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Maga_Labazanov

Новичок
Новичок
Котихину Н.И.

от: Накаяма Юто Кадзуми
Контактный телефон: 214-144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Накаяма Юто прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЦПП Джессе Аллен в 12:30 во время проведения развода, подошел и начал обыскивать меня грязными резиновыми перчатками, после чего я спросил основания на обыск, сотрудник начал спрашивать что у меня делает 3 вида оружия, на мои вопросы никак не отвечал, после чего отправил меня на переаттестацию в связи с 14.1 ЕУП с чем я категорически не согласен, далее же попросил меня пройти в отделение, я начал спрашивать почему я должен пройти в отделение, мне начали грубо отвечать нарушая субординацию "в отдел я сказал"-"Я сказал в отдел ушёл"-"У тебя что мозги слиплись" после чего надел на меня наручники посадил в машину, сказал что мне повезло в чём то и далее завёл в отделение. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео фиксация (( Тайм коды не указал ибо там с самого начала видно всё )) - Фото фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuto_Nakayama
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen

Дата: 12.12.2024
Подпись: Nakayama

Последнее редактирование:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Неустроев Артем Денисович
Контактный телефон: 377-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кензо Форбс, который совершил превышение полномочий

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kenzo_Forbes ))

Подпись:​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Джанго Суханова
Контактный телефон: 115481​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джанго Суханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володя Першин и его напарника Максима Марсова, который незаконно меня задержал,не разъяснил мне мои права которые у меня возникли при этом,начал коверкать меня тем,что я заикаюсь,тем самым задев честь и достоинство,нецензурно выразился при исполнении своих обязанностей((тайм код 0:07)).Прошу запросить у них полную фиксацию моего задержания с момента моего правонарушения и рассмотреть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация нарушения

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jango_Sukhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya_Pershin,Maxim_Marsov))

Дата:10.12.2024г.
Подпись: Jng​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. В отношении сотрудникок Володя Першин и Максим Марсов будет начато внутреннее расследование, в ходе которого будет запрошена фиксация с того момента времени.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Зигмунта Алупенко
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Августа Ефремовича, который нарушил регламент задержания, а именно, не ознакомил меня с конституционными правами.

((1:54))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Efremovich ))

Дата: 11.12.2024
Подпись: Алупенко​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником Август Ефремович будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы, а также сотрудник будет отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Пирса Джона
Контактный телефон: 111-250

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пирс Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джейсона Стэтхема, данный сотрудник не назвал мне ни одно основание, применил ко мне физическую силу, хотя я не сопротивлялся, также игнорировал меня, ни слова моего не слушал.
Прошу, что бы он предоставил фиксацию моего нарушения
, хотя вроде его нет, потому что я собирался подписать бумагу о "самопризнании", что нахожусь в федеральном розыске.
Насколько я знаю, он обязан фиксировать все свои действия.
Я не пытался скрыться, оскорбить и т.д, я просто хотел просто сдаться самолично.

(( ООС: ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Pierce
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Statkham

Дата: 11.12.2024
Подпись: helsie
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Агоняна Ашота
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Семёна Версачёва, Егора Потёмкина, Романа Кораблёва, который совершил: Семён давил меня служебным авто, врезался в гражданские автомобили, врезался в столб, я его просил покинуть т/с причиной этого являлась то, что сотрудник неадекватно водил данным служебным авто, что могло повлечь травмам, и может даже жизнью, а также, я его много раз просил предоставить удостоверение, на что получил отказ в грубой форме!
Егор Потёмкин вытащил данного сотрудника ППС, а именно Семёна Версачёва, сказал, что он будет задержан и в итоге не задержал.
Роман Кораблёв нарушал субординацию, и в тот момент он присутствовал с самого начала данного инцидента, был старшим по званию и ничего не сделал, у меня вопрос, как Вы принимаете данных сотрудников? По объявлению? Как они проходят стажировку?
Прошу выдать наказание данным сотрудникам ППС по Н.О.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi, Egor_Potemkin, Roman_Korabllev, ))

Дата: 13.12.2024
Подпись: Ashot

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Белоконского, который 13.12.2024 в 13:48 нарушил мои конституционные права, а именно, применил по отношению меня физическую силу, произвёл обыск, объявил в розыск по 67 статье УК РФ, игнорировал меня, надел мешок на голову, заключил под стражу.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

((0:11))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Дата: 14.12.2024

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Печатникова Даниила Викторовича
Контактный телефон: 275-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Управления внутренних дел Ридисова Андрея, который, возможно, не ознакомлен с Федеральным законом «О полиции» или имеет недостаточные знания этого закона. Также сотрудник находился без бронежилета, что является нарушением ЕУП 3.16.

Кроме того, исходя из моей видеофиксации, видно, что я спросил сотрудника: «Пункт где?» — имея в виду Федеральный закон «О полиции», с целью узнать, за что меня задержали. На мой вопрос сотрудник ответил: «Сейчас напишу», что, по моему мнению, является нарушением ЕУП 3.9.

Сотрудник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не знает Федеральный закон «О полиции». Я несколько раз спрашивал его, на каком основании он применил ко мне физическую силу, специальные средства, а также произвел задержание. В ответ сотрудник сначала говорил одно, потом другое, не уточняя, что именно он имеет в виду. Он упоминал главу, часть, статью и пункт, но отказывался разъяснить их значение. Я попросил его пояснить, что означают эти ссылки на закон, однако ответа не последовало. В связи с этим считаю, что был нарушен ЕУП 2.9. Произошло это 13.12.2024.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Ridisov ))

Подпись: DDDAAANNN/RIGHT]​

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диониса Громова, который вытащил меня с транспорта и повалил на землю, после чего начал проводить задержание. На территории УВД я не находился. Данный сотрудник начал проводить задержание не представившись и не показав удостоврение.
P.S: Розыск он не мог узнать так как я в маске и паспорт не предоставлял

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dionis_Gromow ))

Подпись: "ВинНик"

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Накаяма Юто Кадзуми
Контактный телефон: 214-144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Накаяма Юто прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЦПП Джессе Аллен в 12:30 во время проведения развода, подошел и начал обыскивать меня грязными резиновыми перчатками, после чего я спросил основания на обыск, сотрудник начал спрашивать что у меня делает 3 вида оружия, на мои вопросы никак не отвечал, после чего отправил меня на переаттестацию в связи с 14.1 ЕУП с чем я категорически не согласен, далее же попросил меня пройти в отделение, я начал спрашивать почему я должен пройти в отделение, мне начали грубо отвечать нарушая субординацию "в отдел я сказал"-"Я сказал в отдел ушёл"-"У тебя что мозги слиплись" после чего надел на меня наручники посадил в машину, сказал что мне повезло в чём то и далее завёл в отделение. Прошу привлечь сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео фиксация (( Тайм коды не указал ибо там с самого начала видно всё )) - Фото фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuto_Nakayama
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen

Подпись: Nakayama
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Джессе Аллен получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кензо Форбс, который совершил превышение полномочий

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенное ФИО начальника территориального УВД. ( Жалобы пишутся на имя начальника УВД Северского Г. Н. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Семёна Версачёва, Егора Потёмкина, Романа Кораблёва, который совершил: Семён давил меня служебным авто, врезался в гражданские автомобили, врезался в столб, я его просил покинуть т/с причиной этого являлась то, что сотрудник неадекватно водил данным служебным авто, что могло повлечь травмам, и может даже жизнью, а также, я его много раз просил предоставить удостоверение, на что получил отказ в грубой форме!
Егор Потёмкин вытащил данного сотрудника ППС, а именно Семёна Версачёва, сказал, что он будет задержан и в итоге не задержал.
Роман Кораблёв нарушал субординацию, и в тот момент он присутствовал с самого начала данного инцидента, был старшим по званию и ничего не сделал, у меня вопрос, как Вы принимаете данных сотрудников? По объявлению? Как они проходят стажировку?

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi, Egor_Potemkin, Roman_Korabllev, ))

Дата: 13.12.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Перезалейте пожалуйста фиксацию на другой видео-хостинг. Она попросту не открывается. ))​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Белоконского, который 13.12.2024 в 13:48 нарушил мои конституционные права, а именно, применил по отношению меня физическую силу, произвёл обыск, объявил в розыск по 67 статье УК РФ, игнорировал меня, надел мешок на голову, заключил под стражу.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

((0:11))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Перезалейте пожалуйста фиксацию на другой видео-хостинг. Она попросту не открывается. ))​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Управления внутренних дел Ридисова Андрея, который, возможно, не ознакомлен с Федеральным законом «О полиции» или имеет недостаточные знания этого закона. Также сотрудник находился без бронежилета, что является нарушением ЕУП 3.16.

Кроме того, исходя из моей видеофиксации, видно, что я спросил сотрудника: «Пункт где?» — имея в виду Федеральный закон «О полиции», с целью узнать, за что меня задержали. На мой вопрос сотрудник ответил: «Сейчас напишу», что, по моему мнению, является нарушением ЕУП 3.9.

Сотрудник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не знает Федеральный закон «О полиции». Я несколько раз спрашивал его, на каком основании он применил ко мне физическую силу, специальные средства, а также произвел задержание. В ответ сотрудник сначала говорил одно, потом другое, не уточняя, что именно он имеет в виду. Он упоминал главу, часть, статью и пункт, но отказывался разъяснить их значение. Я попросил его пояснить, что означают эти ссылки на закон, однако ответа не последовало. В связи с этим считаю, что был нарушен ЕУП 2.9. Произошло это 13.12.2024.

(( ООС:

Подпись: DDDAAANNN/RIGHT]​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенное ФИО начальника территориального УВД. ( Жалобы пишутся на имя начальника УВД Северского Г. Н. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диониса Громова, который вытащил меня с транспорта и повалил на землю, после чего начал проводить задержание. На территории УВД я не находился. Данный сотрудник начал проводить задержание не представившись и не показав удостоврение.

(( ООС:

Подпись: "ВинНик"
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлено не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа, слово "Заявление" должно быть справа. )​

по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диониса Громова, который вытащил меня с транспорта и повалил на землю, после чего начал проводить задержание. На территории УВД я не находился. Данный сотрудник начал проводить задержание не представившись и не показав удостоверение.

(( ООС:

Подпись: "ВинНик"​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Егор Потёмкин вытащил данного сотрудника ППС, а именно Семёна Версачёва, сказал, что он будет задержан и в итоге не задержал. Егор Потëмкин может и не виноват.

(( OOC: фиксу не удалял, в ютубе должна открывается, ну или попроси чтобы другие проверили. ))

(( ООС:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Daniel Petchatnikov

Новичок
Пользователь
Северский Г. Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не знает Федеральный закон «О полиции». Я несколько раз спрашивал его, на каком основании он применил ко мне физическую силу, специальные средства, а также произвел задержание. В ответ сотрудник сначала говорил одно, потом другое, не уточняя, что именно он имеет в виду. Он упоминал главу, часть, статью и пункт, но отказывался разъяснить их значение. Я попросил его пояснить, что означают эти ссылки на закон, однако ответа не последовало. В связи с этим считаю, что был нарушен ЕУП 2.9. Произошло это 13.12.2024.​

(( ООС:

Дата: 15.12.2024
Подпись: DDDAAANNN​

Вверх
Розыгрыш