ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.

от: Каррингтон Иезекииль
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Каррингтон Иезекииль Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Плиев, который совершил Незаконное применение спец средств и задержание. ФЗоП глава 5, статья 13, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно* (TC: 0:02, 4:37)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ezequiel_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Pliev ))

Дата: 03.12.2024
Подпись: Carr
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Александр Плиев будет отправлен на переаттестацию, а также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. У сотрудника Александр Плиев будет запрошена фиксация причины применения спец. средств. В случае отсутствия причины - наказание будет ужесточено.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Владислав Монов
Контактный телефон: 502-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Монов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артур Рамзес, который совершил срельбу по машине без оснований в городе и не давал предупреждения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Monov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arthur Ramzes))

Дата: 03.12.2024
Подпись: Монов​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Гражданин Артур Рамзес не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Dmitriy_Levner
Контактный телефон: 703

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Tommy_Nejniy, который совершил нарушения законодательства (Устав/ОУГ), я заправлялся на АЗС, когда услышал, как крякает сотрудник ППС, останавливающий рабочего по доставке топлива. Tommy_Nejniy подошел и начал требовать документы, указывая на разбитую фару. В этот момент я заметил, что у сотрудника нет напарника. Посмотрев на часы, я заметил, что время 10:07. Работая один, он явно нарушал правила, и я начал ведение видеофиксации. Вскоре подъехал таксист, и мы вместе начали объяснять сотруднику, что он не имеет права проводить процессуальные действия в одиночку. Рабочий на месте, оказывается, подвергался штрафу за неисправность света, а сотрудник, игнорируя наши слова, настаивал на своем. Он утверждал, что напарник отключился и продолжал работать в одиночестве, но до него это не доходило. Мы настойчиво пытались донести до него важность соблюдения правил, однако он оставался непреклонен. Руководствуясь принципами разумности и справедливости, я решил написать жалобу на официальный портал, чтобы привлечь внимание к данной ситуации и обеспечить соблюдение закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b97b56e29d58beafeee448f02f912119/?p=K6KProwZYH6Wh5xRiAzZ5g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Levner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tommy_Nejniy

Дата: 02.12.2024
Подпись: Левнер
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Шапка жалобы, дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Зигмунта Алупенко
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антона Варова, который нарушил статью ФЗоП, а именно, статью восьмую. Статья 8.1.3 ФЗоП гласит: Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Требовать от граждан предъявить документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Я в свою очередь законодательство не нарушал, противоправных действий не совершал.

((0:30))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Varov ))

Дата: 04.12.2024
Подпись: Алупенко
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Dmitriy_Levner
Контактный телефон: 703​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Tommy_Nejniy, который совершил нарушения законодательства (Устав/ОУГ), я заправлялся на АЗС, когда услышал, как крякает сотрудник ППС, останавливающий рабочего по доставке топлива. Tommy_Nejniy подошел и начал требовать документы, указывая на разбитую фару. В этот момент я заметил, что у сотрудника нет напарника. Посмотрев на часы, я заметил, что время 10:07. Работая один, он явно нарушал правила, и я начал ведение видеофиксации. Вскоре подъехал таксист, и мы вместе начали объяснять сотруднику, что он не имеет права проводить процессуальные действия в одиночку. Рабочий на месте, оказывается, подвергался штрафу за неисправность света, а сотрудник, игнорируя наши слова, настаивал на своем. Он утверждал, что напарник отключился и продолжал работать в одиночестве, но до него это не доходило. Мы настойчиво пытались донести до него важность соблюдения правил, однако он оставался непреклонен. Руководствуясь принципами разумности и справедливости, я решил написать жалобу на официальный портал, чтобы привлечь внимание к данной ситуации и обеспечить соблюдение закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b97b56e29d58beafeee448f02f912119/?p=K6KProwZYH6Wh5xRiAzZ5g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Levner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tommy_Nejniy

Дата: 02.12.2024
Подпись: Левнер​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Гражданин Томми Нежный не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Каррингтон Иезекииль
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Каррингтон Иезекииль Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Плиев, который совершил Незаконное применение спец средств и задержание. ФЗоП глава 5, статья 13, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*кликабельно* (TC: 0:02, 4:37)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ezequiel_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Pliev ))

Дата: 06.12.2024
Подпись: Carr
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Александр Плиев будет отправлен на переаттестацию, а также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. У сотрудника Александр Плиев будет запрошена фиксация причины применения спец. средств. В случае отсутствия причины - наказание будет ужесточено.​

по Нижегородской области

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антона Варова, который нарушил статью ФЗоП, а именно, статью восьмую. Статья 8.1.3 ФЗоП гласит: Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Требовать от граждан предъявить документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.

Я в свою очередь законодательство не нарушал, противоправных действий не совершал.

(( ООС:

Дата: 07.12.2024
Подпись: Алупенко​

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Августа Ефремовича, который нарушил статью ФЗоП, а именно, статью третью.
Статья 3.5 ФЗоП гласит: Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию (позывной), внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Сотрудник проигнорировал моё обращение, совершал не обоснованные действия и перебежал дорогу в неположенном месте.
Своим поведением, сотрудник подорвал доверие к себе и органам управления внутренних дел.

((0:07))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Efremovich ))

Dmitriy_Vorsen1

Новичок
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Дмитрий Ворсен
Контактный телефон: 886570​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ворсен Дмитрий Дмитрьевичь, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джаден Пиерсе, который совершил Выдал розыск без основания и просто так.Так же был один в рабочее время .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/8a49900115ffa45b77d692b023e606d3/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitriy_Vorsen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jaden_Pierce, ))

Подпись: vos​

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Блейз Маркелов и Кай Резерви в 19:01 Кай Резерви Ударил меня дубинкой за то что я матерился и задержал нарушая 1.6 ОУГа , также нарушая правила задержания , Так же Блейз Маркелов вмешивался в процессуальные действия , были граждане который оскарбляли сотрудников полиции а также мимо проходящий граждан оскорбил меня на что Блейз Маркелов и Кай Резерви не отреагировали. Также во время диалога с Младшим сержантом он не соблюдал со мной субординацию и сказал "не хотите свой ротик прикрыть","Как хочу так и общаюсь". Прошу нагродить сотрудников письменными выговорами.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kai_Rezervi , Blaze_Markelov)

Дата: 8.12.2024
Подпись: МС​

Daruma_Attwoodov

Пользователь
Пользователь
Код:
Котихину Н.И

от: *Дарума Эттвудов*
Контактный телефон: *648-808*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дарума Эттвудов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Джейсон Шарк*, он меня задержал,я понимаю почему,не объяснил мне мои права,сказал что в кпз расскажет,я сказал паспорта нет,он вместо кпк обыскал и нашел чудо образом в правом кармане по рп,в оос оскорблял,не отыграл то что посадил в машину,и не сказал на каком основании задержан

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daruma_Attwoodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jason_Shark

Дата: *9.12.24*
Подпись: Attwodovvv​

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа касательно данного инцидента.

НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Котихин Н. И.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Августа Ефремовича, который нарушил статью ФЗоП, а именно, статью третью.
Статья 3.5 ФЗоП гласит: Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию (позывной), внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Сотрудник проигнорировал моё обращение, совершал не обоснованные действия и перебежал дорогу в неположенном месте.
Своим поведением, сотрудник подорвал доверие к себе и органам управления внутренних дел.

((0:07))

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Возможно у сотрудника были проблемы с областью и он мог Вас не услышать, касательно того что он бегал по дороге без бронежилета проведу беседу при повторном нарушение будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ЕУП.

по Нижегородской области

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Дмитрий Ворсен
Контактный телефон: 886570​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ворсен Дмитрий Дмитрьевичь, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джаден Пиерсе, который совершил Выдал розыск без основания и просто так.Так же был один в рабочее время .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/8a49900115ffa45b77d692b023e606d3/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dmitriy_Vorsen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jaden_Pierce, ))

Подпись: vos​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Блейз Маркелов и Кай Резерви в 19:01 Кай Резерви Ударил меня дубинкой за то что я матерился и задержал нарушая 1.6 ОУГа , также нарушая правила задержания , Так же Блейз Маркелов вмешивался в процессуальные действия , были граждане который оскарбляли сотрудников полиции а также мимо проходящий граждан оскорбил меня на что Блейз Маркелов и Кай Резерви не отреагировали. Также во время диалога с Младшим сержантом он не соблюдал со мной субординацию и сказал "не хотите свой ротик прикрыть","Как хочу так и общаюсь". Прошу нагродить сотрудников письменными выговорами.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kai_Rezervi , Blaze_Markelov)

Дата: 8.12.2024
Подпись: МС​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Перезалейте пожалуйста фиксацию на другой видео-хостинг, на данную фиксацию наложен закрытый статус. ))​

по Нижегородской области

Jango_Sukhanov

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Джанго Суханова
Контактный телефон: 115481​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джанго Суханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володя Першин и его напарника Максима Марсова, который незаконно меня задержал,не разъяснил мне мои права которые у меня возникли при этом,начал коверкать меня тем,что я заикаюсь,тем самым задев честь и достоинство,нецензурно выразился при исполнении своих обязанностей((тайм код 0:07)).Прошу запросить у них полную фиксацию моего задержания с момента моего правонарушения и рассмотреть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация нарушения

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Jango_Sukhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Volodya_Pershin,Maxim_Marsov))

Дата:10.12.2024г.
Подпись: Jng​

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Августа Ефремовича, который нарушил регламент задержания, а именно, не ознакомил меня с конституционными правами.

((1:54))

(( ООС:

Дата: 11.12.2024

skazich

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Пирса Джона
Контактный телефон: 111-250

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пирс Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джейсона Стэтхема, данный сотрудник не назвал мне ни одно основание, применил ко мне физическую силу, хотя я не сопротивлялся, также игнорировал меня, ни слова моего не слушал.
Прошу, что бы он предоставил фиксацию моего нарушения
, хотя вроде его нет, потому что я собирался подписать бумагу о "самопризнании", что нахожусь в федеральном розыске.
Насколько я знаю, он обязан фиксировать все свои действия.
Я не пытался скрыться, оскорбить и т.д, я просто хотел просто сдаться самолично.

(( ООС: ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Pierce
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Statkham

Подпись: helsie

Майкл Громов

Новичок
Новичок
Котихину Н.И.

от: Пирса Джона
Контактный телефон: 111-250

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пирс Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джейсона Стэтхема, данный сотрудник не назвал мне ни одно основание, применил ко мне физическую силу, хотя я не сопротивлялся, также игнорировал меня, ни слова моего не слушал.
Прошу, что бы он предоставил фиксацию моего нарушения
, хотя вроде его нет, потому что я собирался подписать бумагу о "самопризнании", что нахожусь в федеральном розыске.
Насколько я знаю, он обязан фиксировать все свои действия.
Я не пытался скрыться, оскорбить и т.д, я просто хотел просто сдаться самолично.

(( ООС: ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Pierce
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Statkham

Подпись: helsie
От имени Джейсона Стетхема: MissKlick

skazich

Пользователь
Пользователь
От имени Джейсона Стетхема: MissKlick
Зачем ты врешь? Какой мисклик, ты это нарочно сделал и врать не нужно
из-за тебя я получил судимость, теперь выплачивай мне конпенсацию за нее, если бы сдался сам, я бы не получил, А Я ХОТЕЛ сам сдаться.

Вверх
Розыгрыш