ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.
от:
Влада Резкова
Контактный телефон:
955-017

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Резеков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилла Стризшкова, который совершил нарушение ООС: я врезался в ппс к ним в столб на лестнице потом поехал по мне начал стрелять он куда попало даже по мне стрелял затем я когда еду на машине уже сломатой он отыграл в чат достал кпк пробил по фото роботу когда я в машине ехал :D и выписал статью за посегательство на жизнь сотрудника и теперь я сижу в тюрьме на 1 час и пожалуйста разберитесь с ним в ООС что за приколы я в машине он просто берет и выдает розыск I и можно как-то возместить ущерб если он действительно виноват я так понял он новичек - печенька ничего не понимает I

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
клик

(( ООС:
Vlad_Rescek- мой ник
Kirill_Strizhak - сотрудника ник ))

Дата: 05.11.2024
Подпись:
Приколов
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств. (( OOC: Если у Вас имеется OOC жалоба на игрока - можете написать жалобу в соответствующий раздел. ))​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Этнайс Волкодав
Контактный телефон: 124 - 094

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Этнайс Волкодав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Слава Девис, который совершил Сегодня примерно в 11:52 минут 05.11.2024 зашел в раздевалку УВД и увидел что сотрудник ОБ ППСП выдает штраф человеку который спит произошло это в 11;53 минуты 05.11.2024. На вопрос сотруднику ОБ ППСП Слава Девис зачем он это сделал человек сказал цитирую: - Это в кпз дал, а после этого пропал прямо у меня на глазах. Поняв что человек не законно выписал штраф сотруднику ОБ ППСП Вася Ривер.
Прошу привлечь сотрудника ОБ ППСП Слава Девис по статьям: Статья 51 УК, Статья 14, Статья 21.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Etnaise Volkodav
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava Devis))

Дата: 05.11.2024
Подпись: Волкодав
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Слава Девис будет выдано письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1. А также с сотрудником Слава Девис будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.​

по Нижегородской области

Harden_Lindberg

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Линдберга Хардена Александровича
Контактный телефон: 251-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Линдберг Харден Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Герасимов[08:55], который совершил нарушение ЕУП 8.1[08:04] обратился со мной на ты, ситуация - мы нарушали 12.2 КоАП нас остановил сотрудник полиции Степан Лаим[01:35], после он нас отпустил проявив халатность, после как мы проехали на дорогу Дмитрий Герасимов нам начала рассказывать как мы пытаемся самоутвердится и обратился к нам на ты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //docs//

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Harden_Lindberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Gerasimov))

Дата:07.11.2024
Подпись: HL​

outlaw?

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Тайлера Квинсайда
Контактный телефон: 549-202

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Квинсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Голубева, который совершил *Халатно относиться перед ним достают оружие убивают людей ему все равно он смеется и игнорирует *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Golybev ))

Дата: 07.11.2024
Подпись: Мы за Трампа

Liu_Kiss

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Квинсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Голубева, который совершил *Халатно относиться перед ним достают оружие убивают людей ему все равно он смеется и игнорирует *.

(( ООС:

Добрый день. В данной фиксации с нагрудной камеры гражданина НО видно следующее происходящее на посту Ю-2: меня и четверых человек имеющий при себе оружие. В данной ситуации один я не мог действовать один(PG), я отправил вызов ''SOS'', но никто из сотрудников не приехал, поэтому мои деяния были бы безсмысленны так, как я бы был бы наказан за нарушение правил проекта. Прошу рассмотреть данное заявление на меня, а так же мой ответ на данное заявление, и сделать соответствующие выводы. Сотрудники УВД никак не отреагировали на мой вызов о подкрепление. После чего гражданин подошел ко мне и сказал, что я проявил халатность по отношению к совершенным преступлениям к данным лицам, не выслушав меня, не зная правил проекта, пошел писать заявление. Всего хорошего! от: Алекса Голубева
дата: 07.11.2024

outlaw?

Пользователь
Пользователь
Добрый день. В данной фиксации с нагрудной камеры гражданина НО видно следующее происходящее на посту Ю-2: меня и четверых человек имеющий при себе оружие. В данной ситуации один я не мог действовать один(PG), я отправил вызов ''SOS'', но никто из сотрудников не приехал, поэтому мои деяния были бы безсмысленны так, как я бы был бы наказан за нарушение правил проекта. Прошу рассмотреть данное заявление на меня, а так же мой ответ на данное заявление, и сделать соответствующие выводы. Сотрудники УВД никак не отреагировали на мой вызов о подкрепление. После чего гражданин подошел ко мне и сказал, что я проявил халатность по отношению к совершенным преступлениям к данным лицам, не выслушав меня, не зная правил проекта, пошел писать заявление. Всего хорошего! от: Алекса Голубева
дата: 07.11.2024
У вас имеется фиксация того как вы вызвали вызов SOS имею виду имеется 61 УК РФ тоесть заведомо ложный донос

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Линдберга Хардена Александровича
Контактный телефон: 251-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Линдберг Харден Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Герасимов[08:55], который совершил нарушение ЕУП 8.1[08:04] обратился со мной на ты, ситуация - мы нарушали 12.2 КоАП нас остановил сотрудник полиции Степан Лаим[01:35], после он нас отпустил проявив халатность, после как мы проехали на дорогу Дмитрий Герасимов нам начала рассказывать как мы пытаемся самоутвердится и обратился к нам на ты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //docs//

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Harden_Lindberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Gerasimov))

Дата:07.11.2024
Подпись: HL​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником Дима Герасимов будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. За повторное нарушение меря дисциплинарной ответственности увеличится.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. В одном из моментов действительно сотрудник мог подвергнуть себя опасности, но присутствовали моменты где была проявлена халатность. Сотруднику Алекс Голубев будет выдано письменное дисциплинарное взыскание с занесением личное дело. Также будет запрошена фиксация с того момента времени.​

по Нижегородской области

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джессе Аллена, который совершил:

1. Неадекватное поведение, передразнивание (таймкод: 0:48)
2. Каким-то волшебным образом, даже не ознакомившись с моей личностью и когда я лежал без сознания, начал мне выдавать розыск через КПК (самый конец видеофиксации)

Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen ))

Дата: 11.11.2024
Подпись: Revival

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джессе Аллена, который совершил:

1. Неадекватное поведение, передразнивание (таймкод: 0:48)
2. Каким-то волшебным образом, даже не ознакомившись с моей личностью и когда я лежал без сознания, начал мне выдавать розыск через КПК (самый конец видеофиксации)

Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jesse_Allen ))

Дата: 11.11.2024
Подпись: Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. На фиксации отсутствует момент самого объявления Вас в розыск. Касаемо ситуации с "передразниванием" - с сотрудником Джессе Аллен будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.​

по Нижегородской области

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сувороф Марат, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергея Хоренкова, который совершил нарушения устава полиции 2.7 .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Horenkov ))

Дата: 13.11.2024
Подпись:МС​

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марата Суворофа , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антона Фамелова, который совершил нарушение устава полиции 2.7 (халатно отнесся) .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Famelov ))

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сувороф Марат, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергея Хоренкова, который совершил нарушения устава полиции 2.7 .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Horenkov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником Сергей Хоренков будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы, для выдачи полноценного наказания недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марата Суворофа , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антона Фамелова, который совершил нарушение устава полиции 2.7 (халатно отнесся) .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Famelov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудникам Антон Фамелов и Сергей Хоренков будут выданы письменный дисциплинарные взыскания с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

I4HH

Новичок
Новичок
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фирсову Д.А.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от: Бесмертова Георгия Эдуардовича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Контактный телефон:813-128
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террористический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:17.11.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:ГИО

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.
от: Суворофа Марата Легезы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марат Сувороф прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Абрамова , который совершил нарушение устава полиции , находился на посту без напарника

Прилагаемые док-ва к настоящему заявлению:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 18/11/2024
Подпись: MC​

Vlad_Evans

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Глазкова Владислав
Контактный телефон: 969787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Инструктор ЦПП Глазков Владислав Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рядового Арсения Лакоста, который нарушил статью 3.1 ЕУП и нарушил 1.6 ОУГ (25 секунда видео). Я требую что бы сотрудника уволили из УВД. В противном случие будет подан иск в СУД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Lacoste))

Дата:19.11.2024
Подпись: glaz​

Последнее редактирование:

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон:644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Канеки, который совершил нарушение в виде не соблюдение ЕУПа , точнее я будучи рядовым зашел в лекционный зал , увидел что сотрудник при исполнении свои обязанностей проводит лекцию рядовому что является превышением должностных полномочий , также в диалоге с сотрудником он не дал ответа на мой вопрос и в ходе диалога сказал что не знает ЕУП и судя по всему не знает УК так как он не дал ответа на мой вопрос.
Прошу наградить сотрудник ОБ ППСП Егор Канеки письменным взысканием за нарушение 2 главы ЕУПа

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Kanekii))

Дата: 19/11/2024
Подпись:MC​

I4HH

Новичок
Новичок
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фирсову Д.А.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от: Бесмертова Георгия Эдуардовича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Контактный телефон:813-128
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бесмертов Георгий Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сократа Султанова сотрудника, который 14.11.24 в 5:38 без причины накинул на меня наручники применил спец средства и начал обыскивать, выписал мне штраф по статье 20.6 КоАп в размере 40.000 рублей. После этого отвез в участок , где пригласил гражданское лицо, для насмешек .После чего объявил меня в розыск по ст.28 УК РФ Террористический акт.
Так же некорректное поведение ,оскорбление, превышение полномочий. Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Georgi_Besmertov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:19.11.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:ГИО

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Марата Суворофа Легезы

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил нарушение ЕУПа а также произнес бред , цитирую "Иди поплачь на форум" . Прошу наградить сотрудника письменным взысканием а также провести воспитательную за нарушение 8.1 ЕУПа и а также 8.6 ЕУПа (обратился на ты перед министром внутренних дел).

(Таймкод 2:49)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата:19.11.2024
Подпись: МС​

Вверх
Розыгрыш