Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.
от: Влада Резкова
Контактный телефон: 955-017
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Влад Резеков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилла Стризшкова, который совершил нарушение ООС: я врезался в ппс к ним в столб на лестнице потом поехал по мне начал стрелять он куда попало даже по мне стрелял затем я когда еду на машине уже сломатой он отыграл в чат достал кпк пробил по фото роботу когда я в машине ехали выписал статью за посегательство на жизнь сотрудника и теперь я сижу в тюрьме на 1 час и пожалуйста разберитесь с ним в ООС что за приколы я в машине он просто берет и выдает розыск I и можно как-то возместить ущерб если он действительно виноват я так понял он новичек - печенька ничего не понимает I
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик
(( ООС:
Vlad_Rescek- мой ник
Kirill_Strizhak - сотрудника ник ))
Дата: 05.11.2024
Подпись: Приколов
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств. (( OOC: Если у Вас имеется OOC жалоба на игрока - можете написать жалобу в соответствующий раздел. ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Недостаточно доказательств. (( OOC: Если у Вас имеется OOC жалоба на игрока - можете написать жалобу в соответствующий раздел. ))
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А