Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н.И.
от Алекса Помидовва
Контактный телефон: 745
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Алекс Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимура Петрова, который совершил: Нарушил ОУГ 1.1 а именно
Статья 56. УК РФ Халатность 3 раза перед моим задержанием гражданин по мне
открыл огонь с обреза,при этом сотрудник
ничего не сделал и как буд-то с пеной во рту накинулся на меня забыв обо всем,пересмотрев фиксацию сказал что не мог заметить хотя он когда выходил мог взглянуть на
зеркало заднего вида в автомобиле служебном при этом у него есть уши на голове и он
мог услышать выстрелы ((
IC развязка есть по этому тяжело докопаться что по рп не видел и тд)) и не стал разбираться в ситуации, не стал задерживать граждан что бы провести личный досмотр и найти нарушителя, отъехав от места преступления со мной на заднем сидении
подбежал тот же гражданин достал обрез
специально и даже нацелился в воздух (( Вывод не миснул по
Q/E )) но сотрудник проявил халатность и не задержал гражданина по
Статье 42. УК РФ
После в участке во время задержания из за агрессии оскорбил Сотрудника на эмоциях,он начал доставать свой КПК что то тыкать туда и сказал что собираеться объявить меня в
Федеральный Розыск по
Статье 67. УК РФ после просьбы назвать основания ФЗоП на объявление меня в
Федеральный Розыск он ответил вообще не тем
ФЗоП и после
моего замечания словил
"тупняк" молчал наверно минуту ( в целом ) и в итоге
не выдал мне законную статью потому что ему так было бы проще ведь он не знает нужного ФЗоП'а и просто передал меня в КПЗ.
При этом при всем граждане оскорбляли меня и матерились в общественном месте но сотрудник опять же
проявил халатность.
Моя просьба снять сотрудника с отдела ОУР ведь не зная элементарного ФЗоП'а об объявлении в Федеральный Розыск и не зная элементарного УК а именно Статьи 56 и ее значение, навряд ли сможет сдать аттестацию, так же просьба наказать сотрудника выговор(ом-/-ами) по всей строгости закона ведь такие сотрудники портят авторитет УВД в глазах простых граждан, думаю Начальник УВД сам решит проф. пригоден ли вообще этот сотрудник к службе.
(( При записывании отката микрофон не записался, у типа должен быть откат всего задержания насколько я знаю, он должен его откатывать, даже если так там хватает и без микрофона нарушений ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alex_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Timur_Petrov ))
Дата:30/10/2024
Подпись:Vancho