ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Котихину Н. И.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мартина Барбаро, который совершил нарушение 3.10 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Martin_Barbaro))

Дата: 24.10.2024
Подпись: saidkkka​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Скруджа Макдака.
Контактный телефон: 436-770​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Скрудж Макдак, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Сидорова, который совершил: Был задержан за слово " Угу", сотруднику решил что я в общественном месте не могу угукать (Подозреваю в нарушении а именно превышении полномочий 1.6 ОУГ), так же был оскорблён в грубой форме сотрудником полиции (а именно 4.4 ОУГ)

(( ООС:
Ваш никнейм: Scroge_Mcduck
Никнейм: Maksim_Cidorov ))

Дата: 22.10.2024
Подпись: С.Макдак.​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: На данный момент гражданин Максим Сидоров не числится в рядах УВД.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н. И.

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мартина Барбаро, который совершил нарушение 3.10 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Martin_Barbaro))

Дата: 24.10.2024
Подпись: saidkkka​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником ОБ ППСП Мартин Барбаро будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

БодяМалавита

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Мартина Барбаро
Контактный телефон: 400001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартин Барбаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергея Потолова, который совершил нарушение, на фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f97ecd399e3378105e320a039345077f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Barbaro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Potolov

Дата: 25.10.2024
Подпись: Barbaro​

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Александрова, который совершил тонну нарушений в мою сторону. А именно:

1. При провождении ареста не представился и сделал это только спустя 3 минуты (он должен это сделать впервую очередь)

2. Вывез меня в какой-то двор, что вообще было необязательно и я не понимаю до сих пор, зачем это было сделано
2.1 Неадекватно общался в мою сторону (по типу "да-да, вы молчите? конечно")
2.2 Выписал мне штраф за "оскорбления" от меня, по всей видимости он эти "оскорбления" просто выдумал

3. Неправомерно открыл огонь, пытался сквозь решётку попасть в меня и нанести мне всяческие побои, травмы
4. Обманул моё руководство, сказав, что я собираюсь снять форму и его убить (( он сказал в IC чат то, что я сказал в ООС, то есть по РП я молчал и ничего ему в тот момент не говорил | так и получается, что он обманул ))

И этот человек работает в УВД!
В итоге: требую, КАК МИНИМУМ назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 2-х выговоров, а КАК МАКСИМУМ уволить сотрудника и посадить в тюрьму за стрельбу.

Прошу отнестись к моему заявлению со всей серьёзностью и наказать сотрудника должным образом.

Видеофиксация на пункт №1 (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №2 и его подпункты (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №3 (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №4 (кликабельно)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxsem_Aleksandrov ))

Подпись: Revival

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Хоудини Кирилла Справедливовича
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Кирилл Справедливович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володю Суприм, который совершил начал стрелять огнестрельным оружием в городе, травмируя гражданского человека.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм : Kirill_Houdini
Никнейм сотрудника : Volodya_Supreme ))

Дата: 25/10/2024
Подпись: houdini

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Мартина Барбаро
Контактный телефон: 400001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартин Барбаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергея Потолова, который совершил нарушение, на фиксации всё видно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f97ecd399e3378105e320a039345077f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Barbaro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Potolov

Подпись: Barbaro​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником ОБ ППСП Сергеем Полотовым будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. При повторном нарушение уже будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело.

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Александрова, который совершил тонну нарушений в мою сторону. А именно:

1. При провождении ареста не представился и сделал это только спустя 3 минуты (он должен это сделать впервую очередь)

2. Вывез меня в какой-то двор, что вообще было необязательно и я не понимаю до сих пор, зачем это было сделано
2.1 Неадекватно общался в мою сторону (по типу "да-да, вы молчите? конечно")
2.2 Выписал мне штраф за "оскорбления" от меня, по всей видимости он эти "оскорбления" просто выдумал

3. Неправомерно открыл огонь, пытался сквозь решётку попасть в меня и нанести мне всяческие побои, травмы
4. Обманул моё руководство, сказав, что я собираюсь снять форму и его убить (( он сказал в IC чат то, что я сказал в ООС, то есть по РП я молчал и ничего ему в тот момент не говорил | так и получается, что он обманул ))

И этот человек работает в УВД!
В итоге: требую, КАК МИНИМУМ назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 2-х выговоров, а КАК МАКСИМУМ уволить сотрудника и посадить в тюрьму за стрельбу.

Прошу отнестись к моему заявлению со всей серьёзностью и наказать сотрудника должным образом.

Видеофиксация на пункт №1 (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №2 и его подпункты (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №3 (кликабельно)
Видеофиксация на пункт №4 (кликабельно)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxsem_Aleksandrov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник ОБ ППСП Максим Александров будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Кирилл Справедливович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Володю Суприм, который совершил начал стрелять огнестрельным оружием в городе, травмируя гражданского человека.

(( ООС:

Подпись: houdini
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Слово "Заявление" должно быть посредине, дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Кирилла Элиты
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Мунлайт, который совершил по моему мнению нарушение 1.6 ОУГ, 51 и 56 статью УК РФ и ещё возможно какие то статьи внутреннего устава и других должностных инструкций так как данный сотрудник нарушил мои права по конституции статья 13 не имея на это никаких оснований взял и просто так вытащил меня из машины и применил спец средства и физическую силу без предупреждения, требую запросить фиксации у данного сотрудника почему он так поступил и требую его уволить.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yukki_Moonlight ))

Дата: 27.10.2024
Подпись: ELITE​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: houdini​

Sander_Hennesy

Новичок
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Сандер Хеннеси
Контактный телефон: 159-959​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сандер Хеннеси, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Daniil_Allfrord , который совершил нарушение 8.1, 8.3 Еуп , когда я стоял на оцеплении с другими сотрудниками то услышал от Daniil_Allfrord нецензурное выражение, я побежал за ним, чтоб он предоставил мне свое удостоверение чтоб в дальнейшем знать что это за сотрудник, далее в мою сторону с его стороны пошли нецензурная лексика и общение на ты.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sander_Hennesy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Daniil_Allfrord

Дата: 28.10.2024
Подпись: Sander​

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Крашенко, который совершил: неправомерное задержание, в соответствии с тем, что у сотрудника отсутствовали доказательства моего нарушения. А также, нагло меня давил, когда я собирался уехать на самокате. Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного-двух выговоров, а также выплатить мне полную стоимость услуг адвоката в виде 250 тысяч рублей.

1. Как меня давили - кликабельно
2. Отсутствие доказательств (со слов сотрудника) - кликабельно

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Crashenko ))

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

от: Кирилла Элиты
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юки Мунлайт, который совершил по моему мнению нарушение 1.6 ОУГ, 51 и 56 статью УК РФ и ещё возможно какие то статьи внутреннего устава и других должностных инструкций так как данный сотрудник нарушил мои права по конституции статья 13 не имея на это никаких оснований взял и просто так вытащил меня из машины и применил спец средства и физическую силу без предупреждения, требую запросить фиксации у данного сотрудника почему он так поступил и требую его уволить.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yukki_Moonlight ))

Дата: 27.10.2024
Подпись: ELITE​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику Юки Мунлайт будет выдано письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1, а также с сотрудником Юки Мунлайт будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: houdini​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Гражданин Володя Суприм не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Сандер Хеннеси
Контактный телефон: 159-959​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сандер Хеннеси, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Daniil_Allfrord , который совершил нарушение 8.1, 8.3 Еуп , когда я стоял на оцеплении с другими сотрудниками то услышал от Daniil_Allfrord нецензурное выражение, я побежал за ним, чтоб он предоставил мне свое удостоверение чтоб в дальнейшем знать что это за сотрудник, далее в мою сторону с его стороны пошли нецензурная лексика и общение на ты.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sander_Hennesy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Daniil_Allfrord

Подпись: Sander​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Даниил Аллфрорд будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Крашенко, который совершил: неправомерное задержание, в соответствии с тем, что у сотрудника отсутствовали доказательства моего нарушения. А также, нагло меня давил, когда я собирался уехать на самокате. Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного-двух выговоров, а также выплатить мне полную стоимость услуг адвоката в виде 250 тысяч рублей.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - обращайтесь в Нижегородский областной суд.​

по Нижегородской области

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от: Грега Мартинеза Кеннеди
Контактный телефон: 330-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грег Маринез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александр Кадрашов, который совершил нарушение процессуальных действий, 8.1 ЕУП. Нарушение ЕУПа или ОУГа не первый раз от данного сотрудника. Подтверждение этому не только я, но и другие сотрудники.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 8.1 ЕУП, Процессуальные действия

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Greg_Martinez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Kadrashow ))

Дата: 29.10.2024
Подпись: Martinezzz

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Крашенко, который совершил: неправомерное задержание, в соответствии с тем, что у сотрудника отсутствовали доказательства моего нарушения. А также, нагло меня давил, когда я собирался уехать на самокате. Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде одного-двух выговоров.

(( ООС:

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
Котихину Н.И.

от Алекса Помидовва
Контактный телефон: 745​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Алекс Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимура Петрова, который совершил: Нарушил ОУГ 1.1 а именно Статья 56. УК РФ Халатность 3 раза перед моим задержанием гражданин по мне открыл огонь с обреза,при этом сотрудник ничего не сделал и как буд-то с пеной во рту накинулся на меня забыв обо всем,пересмотрев фиксацию сказал что не мог заметить хотя он когда выходил мог взглянуть на зеркало заднего вида в автомобиле служебном при этом у него есть уши на голове и он мог услышать выстрелы (( IC развязка есть по этому тяжело докопаться что по рп не видел и тд)) и не стал разбираться в ситуации, не стал задерживать граждан что бы провести личный досмотр и найти нарушителя, отъехав от места преступления со мной на заднем сидении подбежал тот же гражданин достал обрез специально и даже нацелился в воздух (( Вывод не миснул по Q/E )) но сотрудник проявил халатность и не задержал гражданина по Статье 42. УК РФ
После в участке
во время задержания из за агрессии оскорбил Сотрудника на эмоциях,он начал доставать свой КПК что то тыкать туда и сказал что собираеться объявить меня в Федеральный Розыск по Статье 67. УК РФ после просьбы назвать основания ФЗоП на объявление меня в Федеральный Розыск он ответил вообще не тем ФЗоП и после моего замечания словил "тупняк" молчал наверно минуту ( в целом ) и в итоге не выдал мне законную статью потому что ему так было бы проще ведь он не знает нужного ФЗоП'а и просто передал меня в КПЗ.
При этом при всем граждане оскорбляли меня и матерились в общественном месте но сотрудник опять же проявил халатность.
Моя просьба снять сотрудника с отдела ОУР ведь не зная элементарного ФЗоП'а об объявлении в Федеральный Розыск и не зная элементарного УК а именно Статьи 56 и ее значение, навряд ли сможет сдать аттестацию, так же просьба наказать сотрудника выговор(ом-/-ами) по всей строгости закона ведь такие сотрудники портят авторитет УВД в глазах простых граждан, думаю Начальник УВД сам решит проф. пригоден ли вообще этот сотрудник к службе.
(( При записывании отката микрофон не записался, у типа должен быть откат всего задержания насколько я знаю, он должен его откатывать, даже если так там хватает и без микрофона нарушений ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alex_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Timur_Petrov ))

Дата:30/10/2024
Подпись:Vancho

Вверх
Розыгрыш