Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.
от:Старка Э.Г.
Контактный телефон: 466
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая оказаться в местах заключения, пришёл в здание Полиции и встретив одного из сотрудников, трижды ударил его кулаком в лицо. Оружия при себе не имел. Сотрудник возбудил уголовное дело по 65 статье, в которой говорится о посягательстве на жизнь. Хотя это прерогатива 66 статьи - применения насилия в отношении представителя власти. В адекватной форме попытался сотруднику указать на эту ошибку, чтобы он изменил статью - сотрудник отказался слушать обращение и направил на обжалование. Как по мне, сотрудник не компетентен для своего звания и должности, ибо так глупо ошибиться в статьях - ну это странно. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryslan_Apollonsky))
Дата: 27.06.2024
Подпись: Stark.
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник находится при исполнении служебных обязанностей, а в таком случае выдается 65 статья УК. 66 статья сделана для тех случаев, когда сотрудник не исполняет свои прямые обязанности.
Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич
Лефортов Иван Сергеевич