ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от:Старка Э.Г.
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая оказаться в местах заключения, пришёл в здание Полиции и встретив одного из сотрудников, трижды ударил его кулаком в лицо. Оружия при себе не имел. Сотрудник возбудил уголовное дело по 65 статье, в которой говорится о посягательстве на жизнь. Хотя это прерогатива 66 статьи - применения насилия в отношении представителя власти. В адекватной форме попытался сотруднику указать на эту ошибку, чтобы он изменил статью - сотрудник отказался слушать обращение и направил на обжалование. Как по мне, сотрудник не компетентен для своего звания и должности, ибо так глупо ошибиться в статьях - ну это странно. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryslan_Apollonsky))

Дата: 27.06.2024
Подпись: Stark.​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник находится при исполнении служебных обязанностей, а в таком случае выдается 65 статья УК. 66 статья сделана для тех случаев, когда сотрудник не исполняет свои прямые обязанности.

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Старка Э.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил: Я, желая встретиться со своим приятелем Мусорабом Ляди, уроженцем Азейбаржана, договорился с ним о встрече. Он мне сообщил о том, что находится в районе здания УВД и спортазала. Я прибыл в место назначения и т.к вокруг было очень много шума и людей, а я его не видел, я начал звать его вслух, а также по своим речам дал понять, что я кого-то ищу и никак не заинтересован в сотрудниках полиции. Однако сотрудник посчитал это оскорблением сотрудника и возбудил дело по факту 67 статьи. Прошу руководство запросить фиксацию, ознакомиться с ней и сообщить о результате проверки на мою электронную почту.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryslan_Apollonsky))

Дата: 27.06.2024
Подпись: Stark.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как это прямая провокация сотрудников полиции и Вы прекрасно знали где, что и с какой целью вы говорите. Так же сотрудники будут оштрафованы за некомпетентное поведение во время задержания.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Владислава Громова
Контактный телефон: 683-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Громов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Колантес, который просто так выдал мне статью, я был с людьми и мы обсуждали что происходит в дагестане, потом приезжает он с операми и нас вяжут меня привозят в отдел и дают статью за якобы за употребление наркотиков хотя при обыске он у меня нечего не нашел.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Vladosik_Gromov (на англ. раскладке):
Dmitry_Collantes(на англ. раскладке): ))

Дата: 28.06.2024
Подпись: Grom

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Владислава Громова
Контактный телефон: 683-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Громов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Колантес, который просто так выдал мне статью, я был с людьми и мы обсуждали что происходит в дагестане, потом приезжает он с операми и нас вяжут меня привозят в отдел и дают статью за якобы за употребление наркотиков хотя при обыске он у меня нечего не нашел.

(( ООС:
Vladosik_Gromov (на англ. раскладке):
Dmitry_Collantes(на англ. раскладке): ))

Дата: 28.06.2024
Подпись: Grom

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Salvador_Gonzalez

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Гонзалеза Сальвадора Сильвесторовича
Контактный телефон: 799-887​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гонзалез Сальвадор Сильвесторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил Сотрудник полиции без какой либо информации решает использовать на мне тайзер после чего начинается погоня за мной я сажусь в машину начинаю уезжать а он открывает по мне огонь в месте где множество гражданских лиц.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Salvador_Gonzalez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ryslan_Apollonsky

Дата: 29.06.2024
Подпись: roma​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Гонзалеза Сальвадора Сильвесторовича
Контактный телефон: 799-887​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гонзалез Сальвадор Сильвесторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Аполонского, который совершил Сотрудник полиции без какой либо информации решает использовать на мне тайзер после чего начинается погоня за мной я сажусь в машину начинаю уезжать а он открывает по мне огонь в месте где множество гражданских лиц.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Salvador_Gonzalez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ryslan_Apollonsky

Дата: 29.06.2024
Подпись: roma​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она написана на имя недействительного начальника УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сержанта Юрия Стрижака, который совершил 7.1 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата:29.06.2024
Подпись: collantes

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сержанта Юрия Стрижака, который совершил 7.1 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата:29.06.2024
Подпись: collantes

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Нарушение 7.1 ЕУП тут нету, тут 7.7 ЕУП. Проведу с сотрудником беседу.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Старка Энтони Говардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сержанта Джесона Уильямса , который совершил: сначала молча бегал за мной, на что я не обратил должного внимания. Если бы он начал диалог со мной - я бы его внимательно слушал, но увы, я не телепат. Без обращения и предупреждения оглушил меня специальными средствами и заковал в наручники. Не смог нормально объяснить причину задержания, а также основания для применения специальных средств. Назвал пункт из ФЗоП, которого не существует и отказался расшифровывать эти обозначения, хотя согласно ФЗоП он должен активнее идти на диалог с гражданскими.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Williams))

Дата:30.06.2024
Подпись: Stark​

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Абрамова, который совершил: вмешался в чужой разговор, чем нарушил пункт 4.2 ОУГ, а также полностью игнорировал мои слова и мои обращения, что как минимум нарушает пункт 4.1 ОУГ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov))

кит

Новичок
Пользователь
Код:
Фирсову Д.А.

от: Кит Кутов
Контактный телефон: 242005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кит Кутов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павел Киркиимард, который совершил нарушение правила дорожного движение, а так же скрылся с места аварии, а так же ударил меня дубинкой.

(( ООС:
Ваш никнейм (Kit_Kutov):
Никнейм сотрудника (Pavel_Kirkiimard): ))

Подпись: Кит​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сержанта Джесона Уильямса , который совершил: сначала молча бегал за мной, на что я не обратил должного внимания. Если бы он начал диалог со мной - я бы его внимательно слушал, но увы, я не телепат. Без обращения и предупреждения оглушил меня специальными средствами и заковал в наручники. Не смог нормально объяснить причину задержания, а также основания для применения специальных средств. Назвал пункт из ФЗоП, которого не существует и отказался расшифровывать эти обозначения, хотя согласно ФЗоП он должен активнее идти на диалог с гражданскими.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Williams))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу. Вынести сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело, по факту нарушения им статьи 3.1 ЕУП.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старк Энтони Говардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Абрамова, который совершил: вмешался в чужой разговор, чем нарушил пункт 4.2 ОУГ, а также полностью игнорировал мои слова и мои обращения, что как минимум нарушает пункт 4.1 ОУГ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу. Вынести сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора внутри отдела, по факту нарушения им статьи 3.1 ЕУП.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Фирсову Д.А.

от: Кит Кутов
Контактный телефон: 242005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кит Кутов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павел Киркиимард, который совершил нарушение правила дорожного движение, а так же скрылся с места аварии, а так же ударил меня дубинкой.

(( ООС:
Ваш никнейм (Kit_Kutov):
Никнейм сотрудника (Pavel_Kirkiimard): ))

Подпись: Кит​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. При этом провести служебную проверку по факту нарушения сотрудником единого устава полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Noize_Hellsangels

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Нойз Акатаро
Контактный телефон: 12-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нойз Акатаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итсуки Медродоре. ((Оскорбление в ООС)

таймкод 1:35

(( ООС:
Ваш никнейм (Noize_Akataro):
Никнейм сотрудника (Itsuki_Medrodore): ))

Дата:01.07.2024
Подпись:ANV​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Нойз Акатаро
Контактный телефон: 12-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нойз Акатаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итсуки Медродоре. ((Оскорбление в ООС)

таймкод 1:35

(( ООС:
Ваш никнейм (Noize_Akataro):
Никнейм сотрудника (Itsuki_Medrodore): ))

Дата:01.07.2024
Подпись:ANV​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Не вижу нарушений от сотрудника. (( Оскорбление в ООС это собственно ООС нарушение которое на IC процесс никак не влияет ))

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила Брагина, который совершил: заступил на пост с данным напарником, но он сказал что это ему не надо и покинул область, хотя заступить на пост нам приказал прапорщик ОУР. Я вернулся в отдел и увидел что он ходит там!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bragin

Дата: 03.07.2024
Подпись: "ВинНик"

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила Брагина, который совершил: заступил на пост с данным напарником, но он сказал что это ему не надо и покинул область, хотя заступить на пост нам приказал прапорщик ОУР. Я вернулся в отдел и увидел что он ходит там!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bragin

Дата: 03.07.2024
Подпись: "ВинНик"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Aleksio_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Блейда Алексио Сергеевича
Контактный телефон: 900-782​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Алексио, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Муашников Константин, который совершил : выписал штраф без причины, я сидел в КПЗ тихо и мирно и выдал штраф. Прошу запросить док-ва моего нарушение, если их нет - уволить сотрудника и снять мне штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Konstantin_Myasnikow

Дата:04.07.2024
Подпись: HACKER​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Блейда Алексио Сергеевича
Контактный телефон: 900-782​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Алексио, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Муашников Константин, который совершил : выписал штраф без причины, я сидел в КПЗ тихо и мирно и выдал штраф. Прошу запросить док-ва моего нарушение, если их нет - уволить сотрудника и снять мне штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Konstantin_Myasnikow

Дата:04.07.2024
Подпись: HACKER​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять жалобу, запросить у сотрудника фиксацию на Ваше нарушение. Последующее решение отправить Вам на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш