Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.
от: Алексея Марианова
Контактный телефон: 399-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марианов Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Пирожкова, который совершил незаконные действия по отношению меня т.к он не показал удостоверение при задержании, не объяснил за что задержал т.е нарушив 21 Ук.РФ тем самым 1.2 ОУГ, не сказал что применяет физ. силу когда надел наручники, Не проверив паспорт начал меня незаконно обыскивать потому что я просто стоял и не могло быть подозрений, не посмотрев паспорт у меня, просто задержал, незаконно, нарушал, обыскал, и снял наручники, как это понимать. А так же после того как вышел из отдела без бронежилета не зайдя в отдел и не взяв бронежилет со склада он начал работать и совершать процессуальные действия по отношению меня.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleks_Marianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Pirozhkov ))
Дата: 14.06.2024
Подпись: ALEKS
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в Вашей жалобе, так как видеофиксация недоступна.
Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич
Лефортов Иван Сергеевич