ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vadim_Konon

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Кононенко Вадим Вадимович
Контактный телефон:379-333
​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Кононенко Вадим Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП | младший сержант | Хенсер Куинсайд, который совершил нарушение субординации, зашел когда я провадил аттестацию и начал говорить а че есть у кого то подсказка пацыки также говорил че, мне говорил ало.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация.
​

(( ООС: Ваш никнейм: Vadim_Konon ))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Henser_Qwinside ))

Дата:07.10.2026
Подпись:Vkonon

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​
​

RasulNaRaxate

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Винстон Фома Фаридович
Контактный телефон: 24-04-88
​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Винстон Фома Фаридович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП прапорщик Хенри Борз , который совершил сотрудник без моего паспорта определил что у меня розыск моментально задержал и посадил так-же запрошу видео фиксацию моего правонарушения .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.​

(( ООС: Ваш никнейм Foma_Winston: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Henry_Borz: ))

Дата: 07.10.2026
Подпись:Winston
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

​

RasulNaRaxate

Новичок
Пользователь
фНачальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Винстон Фома Фаридович
​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Винстон Фома Фаридович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП прапорщик Калашников Аидар, который совершил Данный сотрудник нарушил 2.8 ЕУП проявляв максимальное не адекватство называл клоуном говорил лежи у меня на ногах и т.д все на видеофиксации.

документация.​

(( ООС: Ваш никнейм Fomaa_Winston: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Aidar_Kalashnikov: ))

Подпись: Winston
​
​

​

RasulNaRaxate

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Винстона Фома Фаридовича
​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Винстон Фома Фаридович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД УЦПП | прапорщик Сеня Юсен, который совершил Данный сотрудник нарушил 51 УК забивал меня дубинкой не однократно так-же выдавал штрафы в временном изоляторе раннее на что у меня фиксации нету.

документация.​

(( ООС: Ваш никнейм Foma_Winston: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Senya_Usen: ))

Подпись: Winston
​
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула