ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Таха_Вайпер

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от гражданина Таха Алексеев Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
Я, Таха Алексеев Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи хочу нести долг родине. Вопреки собственное желание.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Taxa_Alekseev ))

Дата: 02.06.2026
Подпись: Таха

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roman_Pomidorovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потемкину Амуну Сергеевичу
от гражданина Помидорова Романа Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Помидоров Роман Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с необдуманным увольнением и огромным желанием продолжать нести долг родине. Вопреки собственного желания

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Roman_Pomidorovv ))

Дата: 02.06.2026
Подпись: ERM

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх