ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от гражданина Холодова Игоря Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Холодов Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу продолжить служить дальше в УМВД. Вопреки Собственному желанию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Igor_Holodov ))

Дата: 03.05.2026
Подпись: Firso@

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от гражданина Холодова Игоря Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
Я, Холодов Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу продолжить служить дальше в УМВД. Вопреки Собственному желанию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Igor_Holodov ))

Дата: 03.05.2026
Подпись: Firso@​
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Потёмкин Амун Сергеевич

Вверх