ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от гражданина Романова Кристиана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Романов Кристиан Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с появлением желания вернуться в органы Внутренних Дел. Вопреки Собственному желанию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Kristian_Romanov ))

Дата: 16.04.2026
Подпись: Romanov
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Лейтенант полиции» с занесением в личное дело письменного выговора за "Нарушение ст. 4.1 ОУГ".

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от гражданина Кэррингтона Ванька Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кэррингтон Ванёк Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с появлением желания вернуться в органы Внутренних Дел. Вопреки Собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Vanek_Carrington))

Дата: 17.04.2026
Подпись: kelyayay
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете восстановлены на звание «Младший лейтенант полиции» с занесением в личное дело письменного выговора по причине: "Нарушение ст. 4.1 ОУГ"

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от гражданина Джов Флорес Адрийович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джов Флорес Андрийович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с появлением желания вернуться в органы Внутренних Дел. Вопреки Собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
(( Игровой NickName: Jowe_Flores))

Дата: 17.04.2026
Подпись:
Flores
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того что Вы не находились на пятом порядковом звании (прапорщик полиции).

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Вверх