ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Leon_Kenady

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Leon_Kenady
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: хочу вернуться
5. Причина ухода из организации:думал найду себя в чём-то новом.

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Matvey Skvorcov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления:Я понял то что не гибдд, не фсин, не другие госс структуры не лутче.
5. Причина ухода из организации:Нарушение устава или субординации:(

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Danil_Mingasov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):*тык*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*тык*
4. Причина восстановления: ППС моё призвание.
5. Причина ухода из организации: ПСЖ.
Одобрено. Будете восстановлены в УВД на звание "прапорщик полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов И. А..

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Denis_Hifronov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: хочу продолжить работать в органах МВД
5. Причина ухода из организации: необдуманное решение
Отказано. Для восстановления перед уходом по собственному желанию Вы должны были иметь минимум 5 порядковое звание. Рапорт проверил Компасов И. А.

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя:Leon_Kenady
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: хочу вернуться
5. Причина ухода из организации:думал найду себя в чём-то новом.
Отказано. Для восстановления перед уходом по собственному желанию Вы должны были иметь минимум 5 порядковое звание. Рапорт проверил Компасов И. А.

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя:Matvey Skvorcov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления:Я понял то что не гибдд, не фсин, не другие госс структуры не лутче.
5. Причина ухода из организации:Нарушение устава или субординации:(
Отказано. Вас уволили по причине: нарушение ОУГ. А нужно по собственному желанию если собираетесь восстановиться. Рапорт проверил Компасов И. А.

Toms

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nodir_Sword
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу работать дальше
5. Причина ухода из организации: Ошибка молодисти

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Nodir_Sword
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу работать дальше
5. Причина ухода из организации: Ошибка молодисти
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказано восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

Причина: Для восстановления в звании перед уходом по собственному желанию нужно было минимум пятое порядковое звание.

Начальник территориального управления
внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Gapilok

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Игнат Романович
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Поспешил с командой
5. Причина ухода из организации: Не чайно прописал нету команду вместо (famleave на leave)

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Игнат Романович
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Поспешил с командой
5. Причина ухода из организации: Не чайно прописал нету команду вместо (famleave на leave)
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «старшина полиции».

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Пророк божий

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: maksim shevlyakov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:хочу вернутся родные края
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать себя в другой сфере, понял,что не моё

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Лукас Ковальсий
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше бороться с бандитами
5. Причина ухода из организации: Сделал глубокую ошибку

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: maksim shevlyakov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:хочу вернутся родные края
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать себя в другой сфере, понял,что не моё
"
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказано восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

Причина: Для восстановления в звании вы должны были быть уволены с причиной собственное желание, а не перевод.

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-мацор полиции
Компасов И. А.​
"

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Лукас Ковальсий
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше бороться с бандитами
5. Причина ухода из организации: Сделал глубокую ошибку
"
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «прапорщик полиции».

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Компасов И. А.​

Paul_Malibu

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Paul_Vercetti
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться на любимую работу.
5. Причина ухода из организации: Семья

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yurii_Bragin
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): *ссылка*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
4. Причина восстановления: Лютое желание восстановиться
5. Причина ухода из организации: С/Ж

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Paul_Vercetti
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться на любимую работу.
5. Причина ухода из организации: Семья
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «Лейтенант» с сохранением 1 письменного выговора в личном деле.

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yurii_Bragin
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): *ссылка*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
4. Причина восстановления: Лютое желание восстановиться
5. Причина ухода из организации: С/Ж
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «Лейтенант».

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Felix_Ligun

Берегите в себе человека — А. П. Чехов.
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Felix Ligun
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: отдохнул от работы, решил вернуться
5. Причина ухода из организации: выгорел и устал

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Felix Ligun
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: отдохнул от работы, решил вернуться
5. Причина ухода из организации: выгорел и устал
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: 9 и 10 пункт правил восстановлений в звании

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Вверх
Розыгрыш