ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

Alexander Kulishov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Kupryazhkin
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): нажми
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыкс (скрин одобрения жалобы)
4. Причина восстановления: Продолжить карьерную лестницу и идти все дальше и дальше
5. Причина ухода из организации: Губернатор уволил, я оспорил ситуацию и в мою сторону победа. Я был частично прав.

Последнее редактирование:

Artem_Mirny

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Artem_Mirny
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):нажми
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыкс
4. Причина восстановления:нравиться работа и хотел бы работать там
5. Причина ухода из организации: был на учёбе и не как не мог зайти чисто физически теб более учился далеко от дома

Kirill Burkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Burkov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вступить обратно в ряды, ведь не хочется из за такой глупой ошибки потерять так много.
5. Причина ухода из организации: Не справился с постом Агента Поддержки.

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Kupryazhkin
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): нажми
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыкс (скрин одобрения жалобы)
4. Причина восстановления: Продолжить карьерную лестницу и идти все дальше и дальше
5. Причина ухода из организации: Губернатор уволил, я оспорил ситуацию и в мою сторону победа. Я был частично прав.
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказано восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

Причина: Вам одобрили лишь снятие ОЧС, вернуться в организацию Вы можете лишь через собеседование

Начальник территориального управления
внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Mirny
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):нажми
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыкс
4. Причина восстановления:нравиться работа и хотел бы работать там
5. Причина ухода из организации: был на учёбе и не как не мог зайти чисто физически теб более учился далеко от дома
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказано восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

Причина: Вы были уволены за нарушение внутреннего устава организации

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Danil_Endame
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:хочу вернуться в ряды правоохранителей
5. Причина ухода из организации:собственное желание

Egor_Suhomlinov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды правоохранителей.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Michael_Ackerman

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Michael_Bobrovich
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления: хочу продолжить работать, был бан на 30 дней после чего потерял смысл игры, сейчас хочу продолжить

5. Причина ухода из организации: Бан на 30 дней по причине обхода системы комиссии

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Galinur_Kaipkulov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: (( Обжалование бана ))
5. Причина ухода из организации: (( Бан до выяснений ))

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Danil_Endame
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:хочу вернуться в ряды правоохранителей
5. Причина ухода из организации:собственное желание
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Восстановление доступно со звания "Прапорщик полиции"

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды правоохранителей.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Восстановление доступно со звания "Прапорщик полиции"

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Michael_Bobrovich
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления: хочу продолжить работать, был бан на 30 дней после чего потерял смысл игры, сейчас хочу продолжить

5. Причина ухода из организации: Бан на 30 дней по причине обхода системы комиссии
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Восстановление доступно в течении 7-ми дней после увольнения по собственному желанию

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Galinur_Kaipkulov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: (( Обжалование бана ))
5. Причина ухода из организации: (( Бан до выяснений ))
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области с присвоением специального звания «Лейтенант».

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Maga_Dragon

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maga_Dragon
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): https://yapx.ru/album/W3jU5
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W3jUo
4. Причина восстановления: Восстановлен был по жалобе, от Полковника ФСБ прикрепляю номер рапорта 42
https://forum.amazing-online.com/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb.823665/page-3#post-59885765. Причина ухода из организации: увольнение от оперативника

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Neystroev
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: УВД это моя жизнь.
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Aleksandr_Setovsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kenneth_Deep
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): /link/
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): /link/
4. Причина восстановления: не собирался и не хотел уходить.
5. Причина ухода из организации: Варн
P.S дополнение к заявке, если меня восстановят я даю клятву и обещание что за мной подобного нарушение больше не будет.

olegnikonov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Oleg Nikonov
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): *тык*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
4. Причина восстановления:Вернулся в область
5. Причина ухода из организации: Уезжал из области

Luna_Bednieva

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Luna_Bednieva
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): https://postimg.cc/gallery/bGxt8FV
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/bG0pm6kc
4. Причина восстановления: хочу вернуться и служить России
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Ivan_Medvedev

Эксперт-криминалист
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Luna_Bednieva
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): https://postimg.cc/gallery/bGxt8FV
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/bG0pm6kc
4. Причина восстановления: хочу вернуться и служить России
5. Причина ухода из организации: Собственное желание
Выдал варн за подделку скриншотов

Elizar_Malibu

hella hillz
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maga_Dragon
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): https://yapx.ru/album/W3jU5
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W3jUo
4. Причина восстановления: Восстановлен был по жалобе, от Полковника ФСБ прикрепляю номер рапорта 42
https://forum.amazing-online.com/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb.823665/page-3#post-59885765. Причина ухода из организации: увольнение от оперативника
pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале УВД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрено восстановление в УМВД России по Нижегородской области c присвоением звания "младший лейтенант" с сохранением 2-ух письменных выговоров за "Нарушение ОУГ 1.1 | ФСБ".

внутренних дел России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Малибу Э. Е.​

Вверх
Розыгрыш