ОТКРЫТО - УМВД | Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром"

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер

UMVD-BANNER-1-1.png

Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром"

Z2MtdUI.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

• Рапорт составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации
В данной теме запрещается:
  • Дублирование заявлений
  • Предоставление ложной информации о себе
  • Обсуждение ответа руководства УМВД, а также ОСН "Гром"
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Публикация сообщений не связанных с данным разделом
Форма заполнения рапорта: (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Место получения образования, специальность:
4. Ваша личная автобиография:
5. Ваше специальное звание:
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент:
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) ))
2. (( Ваш возраст? (цифра) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) ))

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Вильям Картер Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Вильям Картер Михайлович
2. Ваше образование: Высшее юридическое
3. Место получения образования, специальность: РАНХиГС, государственное и муниципальное управление
4. Ваша личная автобиография: Вильям Картер Михайлович, мне 22 года, родился 07.07.2003 в городе Арзамас .Имею высшее юридическое образование. После получения образование уехал в другую область что бы набраться опыта, через пару лет вернулся в свою область и с того момента работаю в УМВД
5. Ваше специальное звание: Старшина
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОБ ППСП
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):Копия пакета документов
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я человек ответственный, если за что то берусь делаю это качественно ,если не выходит то исправляюсь и делаю ещё лучше. Умею оценивать обстановку. Делаю всё с трезвой головой, я люблю учиться чему то новому, поэтому новую информацию впитываю быстро. Так же имею опыт с других областей,
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):электронная почта

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да) ))
2. (( Ваш возраст? (15) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (МСК) ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да) ))

Дата:15.10.2025
Подпись:R_Int​

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Зигель Данияр Даниилович
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия Министерства внутренних дел, обеспечение законности и правопорядка
4. Ваша личная автобиография: Я, Зигель Данияр Даниилович, родился 15 марта 1990 года в городе Южный, в 2001 году окончил школу №18 в городе Южный, с 2001 года по 2005 год учился в Нижегородской академии министерства внутренних дел на специальность "обеспечение законности и правопорядка" после окончания ВУЗа получил квалификацию, после окончания ВУЗа переехал в другую область работать в УМВД из другой области перевёлся служить в нашу область, с 2005 года по сегодняшние дни работаю в правоохранительных органах, семейное положение - холост. В детстве был спортивным получал грамоты и медали по секциям дзюдо , бокса и грэпплингу, так же вынослив.
5. Ваше специальное звание: прапорщик полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Имел опыт в сфере специальных отрядов в другой области, имел высшие звания в УМВД в другой области, есть база знаний для отряда специального назначения "Гром".
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (17) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (+2 от МСК) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да) ))

Дата: 15.10.2025
Подпись: daniyar

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, заместитель отдела по работе с личным составом, прапорщик полиции, Чернов Артур Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Чернов Артур Александрович
2. Ваше образование: Высшее Юридическое
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский университет высшего образования, специальность Юрист
4. Ваша личная автобиография: Чернов Артур Сергеевич родился 27 февраля 1987 года в г. Арзамас (СССР). Получил высшее юридическое образование в Нижегородском институте. Начал службу в УМВД, где прошел путь от сотрудника подразделения по обучению до начальника Центра проф. подготовки. Затем переехал в другую область, где возглавил оперативно-разыскную часть собственной безопасности. Был кандидатом на службу в Т-УФСБ. Впоследствии занял пост начальника отдела кадров в УФСИН. Далее, переехав в область Sky, возглавил отдел по работе с личным составом (ОРЛС). За выдающиеся успехи в служебной деятельности был назначен на должность заместителя начальника ГАИ генерал-майором полиции.
5. Ваше специальное звание: прапорщик полции
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОРЛС
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Есть желание продвигаться в подразделении,есть четкое представление о деятельности этого спец. подразделения. Имел опыт работы в таких подразделениях, понимаю как и что в нем работает.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Почта

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (16) ))

Подпись: a.chernov

Michael_Elmers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП находясь на звании прапорщика полиции, Акимов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Акимов Александр Алексеевич
2. Ваше образование: Высшее юридическое образование.
3. Место получения образования, специальность: ФГКОУ ВПО "Казанский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации". Специальность - Юриспруденция.
Человек выросший без отца, крепкая опора матери и всех родных. С раннего возраста были замечены положительные черты характера, проявлялись они в исполнении, в лидерстве и в дальновидности. В различных ситуациях может действовать уверенно и хладнокровно, никогда не принимает резких решений на горячую голову. Любит спокойствие и стабильность, считает, что если есть дисциплина - будет порядок везде! Никогда никому не перечит, он учитывает мнения каждого и основывает свои решения.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции.
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): копия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:
Я сужу себя не по успеху, а по ошибкам, которых совершаю изредка мало. Всегда готов реагировать и улучшать, никогда не стою на одном месте, мои амбиции и уверенность знаю толк! На меня могут положиться товарищи и напарники, если кто из коллег будет нуждаться в руке помощи, я протяну две руки.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): спец.связь

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да ))
2. (( Ваш возраст? 16 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? МСК ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? Да ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да, готов не только присутствовать, а и активно участвовать ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да ))

Подпись:Акимоввв

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Хапкович Тема Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Хапкович Темка Ильич
2. Ваше образование: высшее юридическое
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский университет высшего образования, специальность Юрист
Я, Хапкович Тёма Ильич, свою карьеру начал в должности полицейского патрульно-постовой службы отдела МВД России по Нижегородской области.
За время службы зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и исполнительный сотрудник. Неоднократно поощрялся руководством за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессиональной подготовки и образцовый внешний вид.
В ходе прохождения службы принимал участие в обеспечении общественного порядка, раскрытии преступлений, задержании правонарушителей, а также в охране общественной безопасности при проведении массовых мероприятий.
Постоянно совершенствую свои знания и навыки, стремлюсь к профессиональному росту. В службе руководствуюсь принципами честности, справедливости и верности присяге сотрудника органов внутренних дел.
5. Ваше специальное звание: старшина полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: имел опыт в данном подразделении в другой области, так же есть понимание о этом подразделении.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? 17 ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да. ))

Подпись: temruxz

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Изанов Марк Олегович
3. Место получения образования, специальность: Университет ННГУ, специальность Юриспруденция.
4. Ваша личная автобиография: Биография
5. Ваше специальное звание: Прапорщик
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Копия всех документов
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: У меня имеется опыт, желание, актив и мечта развиваться в данном отделе.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Izanovmo@mail.ru

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )) Да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )) 16
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )) МСК
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )) Да
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )) Да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )) Да

Подпись: *&*

Danilys

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Лиманский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Лиманский Данил Александрович
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский Государственный Университет, специальность "Юриспруденция"
4. Ваша личная автобиография: Родился я 30-го декабря 2000-го года, в 2007 году, в возрасте 6 лет я начал учиться в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе №117, сдал ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию и биологии. После окончания обучения в 2018 году, я поступил в Нижегородский Государственный Университет, на специальность "Юриспруденция". Обучение было сложным, но преодолев все эти трудности, в 2022 году я закончил свое обучение, получив свое высшее образование. 30-го августа 2022 года я ушел в армию, отслужив там 2 года я получил свой званный военный билет, а после 21 сентября 2025 года я вернулся туда, но уже на контрактную службу. Отслужив там до звания "Старшина" я решил перевестись в УМВД, и уже 4-го августа 2025 года я стал полицейским ОБ ППСП "старшиной полиции". Служба была местами весёлой, а местами трудной, дослужившись до звания "прапорщик полиции" я понял что уже хочу чего то нового, хочу бороться с терроризмом и чтобы граждане Нижегородской области жили в тишине и не знали таких слов как: преступность, терроризм, экстремизм.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции
документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Хочу попробовать себя в этой сфере, гарантирую что буду обеспечивать безопасность граждан и бороться с терроризмом и прочей экстремистской деятельностью.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):
документация

(( ООС информация )):

Подпись: Limansky

Matvey_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Романов Фома Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Романов Фома Сергеевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский высшего образования, специальность Юрист

• ФИО: Романов Фома [Отчество]
  • Дата рождения: 7 августа 2001 года
  • Место рождения: г. Арзамас, Россия
  • [2008] - [2017]: Школа №1 г. Арзамас.
  • [2017] - [2020]: Нижегородский Гуманитарно-технический колледж по специальности Правоохранительная деятельность.
  • [2020] - [настоящее время]: ППС - Старшина.
5. Ваше специальное звание: Старшина полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Есть опыт работы с оружиями АК-105М,Тульским Токаревым, Дробовики, СВД-ПСО. Есть желание развиватся в этом отделе.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документ

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да))
2. (( Ваш возраст? 14 ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? Да ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да - Если не буду на учебе ))

Подпись:
Романов Ф.С

Ruslan Vysotsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Высоцкий Руслан Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Высоцкий Руслан Павлович
2. Ваше образование: Высшее юридическое.
3. Место получения образования, специальность: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас, Нижегородский университет высшего образования, специальность оперативно-розыскная деятельность органов внутренних дел
4. Ваша личная автобиография: С самого детства рос в окружении любящей и заботливой семьи. Родители всегда поддерживали мои начинания и стремились дать мне все самое лучшее. Успешно окончил среднюю школу с отличными результатами. С юных лет проявлял интерес к юриспруденции и правоохранительной деятельности. Поэтому, после школы без колебаний поступил в Нижегородский университет высшего образования на специальность "Оперативно-розыскная деятельность органов внутренних дел". Учеба давалась мне легко, я был одним из лучших студентов курса. Активно участвовал в научных конференциях и студенческих мероприятиях. В 2025 году окончил университет с отличием и по распределению был направлен на службу в УМВД г. Южный. С энтузиазмом и готовностью приступил к выполнению своих обязанностей, стремясь внести свой вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан.
5. Ваше специальное звание: старшина полиции.
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОБ ППСП.
Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я всегда выполняю свои обязательства в срок и с высоким качеством. Я ответственно отношусь к поставленным задачам и стремлюсь к достижению наилучших результатов.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): визитка

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (21) ))

Подпись: VYSOTSKY

Rena

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Пиратов Ренат Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Пиратов Ренат Магомедович
2. Ваше образование: высшее юридическое
Я, Пиратов Ренат Магомедович родился в c.России г. Арзамас 05 мая 2005 г, свою карьеру начал в должности полицейского патрульно-постовой службы отдела МВД России по Нижегородской области.За время службы зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и исполнительный сотрудник. Неоднократно поощрялся руководством за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессиональной подготовки и образцовый внешний вид.В ходе прохождения службы принимал участие в обеспечении общественного порядка, раскрытии преступлений, задержании правонарушителей, а также в охране общественной безопасности при проведении массовых мероприятий.Постоянно совершенствую свои знания и навыки, стремлюсь к профессиональному росту.
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:Умею хорошо стрелять с оружия, умею работать в команде, знаю законодательство, есть желание и мечта развиваться в данном отделе и идти по карьерной лестнице.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): документ

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? 19 ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да. ))

Подпись:pirat

Frozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Пиратов Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО:Пиратов Хамадо Сергеевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский Государственный Университет, специальность "Юриспруденция"
4. Ваша личная автобиография: Родился я 10 февраля 2000-го года, в 2007 году, в возрасте 6 лет я начал учиться в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе №102, сдал ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию и биологии. После окончания обучения в 2019 году, я поступил в Нижегородский Государственный Университет, на специальность "Юрист". Обучение было не легким, но преодолев все эти трудности, в 2022 году я закончил свое обучение, получив свое высшее образование. 30-го августа 2022 года я ушел в армию, отслужив там 2 года я получил свой званный военный билет, и пошёл в ряды УМВД, и уже 28 октября 2025 года я стал полицейским ОБ ППСП "младшим сержантом". Служба была местами трудной, дослужившись до звания "прапорщик полиции" я понял что уже хочу чего то нового, хочу бороться с терроризмом и чтобы граждане Нижегородской области жили в покое и не знали таких слов как например: преступность, терроризм, экстремизм.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Был опыт в ОСН "ТАЙФУН" умею хорошо стрелять с оружия, умею работать в команде, знаю законодательство, есть желание и мечта развиваться в данном отделе и идти по карьерной лестнице постоянно совершенствую свои знания и навыки, стремлюсь к профессиональному росту.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): документ

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (14) ))

Подпись: Pirat

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Наоки Ами Андреевич
4. Ваша личная автобиография: пришел в ППСП, что бы ловить приступников находящихчся в розыске, и просто присекать нарушения в области, ГАИ не по нраву, так как не хочу выписывать КоАП за дорогу, хотел стрельбу, ловлю. Все. Сейчас чувствую себя очень уверенно в патруле и стрельбе, люди которые со мной тренировались в кк знают как я стреляю.
5. Ваше специальное звание: младший лейтенант
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документ
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Умею хорошо стрелять с оружия, умею работать в команде, знаю законодательство, есть желание и мечта развиваться в данном отделе и идти по карьерной лестнице.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документ

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )): Да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )): 19
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) )): МСК
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) )): Да
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )): Да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )): Да

Подпись: Ami

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, оперуполномоченный ОСБ, старшина полиции, Кравченко Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Кравченко Максим Сергеевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, юриспруденция
Родился 01.01.1999, в 2005г. пошел в школу, закончил успешно 11 классов, без троек. После школы пошел в университет на специальность "Юриспруденция", в университете принимал активное участие в волонтерстве, так же было много практики, где я показывал отличные результаты, мой дядя опер ОСБ, после всех пар он брал меня к себе на работу и на реальных ситуациях я узнавал что-то новое, видел как неответственно и халатно некоторые сотрудники относятся к своей службе, это пошло мне на пользу. Отучился 4 года и получил высшее юридическое образование. Во время всего обучения занимался рукопашным боем, получил спортивный разряд, а именно КМС. Далее пошел в ряды УМВД, а конкретно в ОБ ППСП, т.к была мечта с детства работать в полиции, но спустя время я понял, что всю жизнь служить в ОБ ППСП это как-то неправильно, т.к отучился на высшее юридическое. Полторы недели назад я вступил в ряды ОСБ, через несколько дней сдал стажировку и меня повысили до должности оперуполномоченного ОСБ. Сейчас имеется огромное желание попасть в ряды ОСН "Гром".
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОСБ
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):копия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я считаю, что я смогу повысить активность отдела, снизить преступность в области, есть большое желание развиваться и повышать уровень знаний НПА, хороший навык ведения боя с огнестрельного оружия, умею и люблю работать в команде и всегда готов выручить коллегу и нести ответственность за весь отряд.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):https://vk.com/maxim_vasilyev2022

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) )) Да
2. (( Ваш возраст? (цифра) )) 16
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) )) Да
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )) Могу, но не всегда

Подпись: Шахед

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, оперуполномоченный ОСБ, прапорщик полиции, Командорский Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Командорский Виталий Сергеевич
3. Место получения образования, специальность: Московский университет МВД России, юриспруденция
4. Ваша личная автобиография: Автобиография
5. Ваше специальное звание: прапорщик полиции
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент: ОСБ
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):копия
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Хорошо знаю НПА. владею хорошим навыком огнестрельного оружия, так же имею опыт причем не малый в данной сфере, готов активничать быть много в области, снизить преступность в области, защищать права граждан.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):почта

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (14) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Могу, но не всегда ))

Подпись: Voron

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Курсетов Макс Артемович.
2. Ваше образование: Высшее юридическое.
3. Место получения образования, специальность: Московский университет имени А.С Грибоедова, по специальности "Следователь".
4. Ваша личная автобиография: Фиксация
5. Ваше специальное звание: Старшина Полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Фиксация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Считаю, что идеально подхожу для данного отряда, так как был большой опыт в таких же отрядах, только в других областях. Имею представления работы и быстрое реагирования в экстремальных ситуациях.
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Фиксация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (16) ))

Подпись: Курсетов

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, стажер ОРЛС,прапорщик полиции,Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Гонзалес Леонардо Харитонович
2. Ваше образование:Высшее Юридическое

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, родился 3 мая 1995 года в городе Москва. В 2012 году окончил среднюю школу №1598 города Москвы, после чего поступил в Нижегородский Государственный Университет, где в 2016 году получил высшее юридическое образование.
После окончания университета с 2016 года начал работу в органах внутренних дел в должности сотрудника полиции. За время службы приобрел опыт в области правового обеспечения деятельности полиции, расследования преступлений и обеспечения общественного порядка. Постоянно повышаю квалификацию, участвую в специализированных курсах и семинарах. Живу в городе Арзамас, холостяк. В свободное время увлекаюсь чтением, спортом и развитием профессиональных навыков.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик Полиции
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )): Документация
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: есть опыт,желание,хорошо знаю НПА
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (цифра) )) 17
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) )) Да

Дата:15 10 2025
Подпись: Ioana Gonzales

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Вильям Картер Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Вильям Картер Михайлович
3. Место получения образования, специальность: РАНХиГС, государственное и муниципальное управление
4. Ваша личная автобиография: Вильям Картер Михайлович, мне 22 года, родился 07.07.2003 в городе Арзамас .Имею высшее юридическое образование. После получения образование уехал в другую область что бы набраться опыта, через пару лет вернулся в свою область и с того момента работаю в УМВД
5. Ваше специальное звание: Старшина
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):Копия пакета документов
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Я человек ответственный, если за что то берусь делаю это качественно ,если не выходит то исправляюсь и делаю ещё лучше. Умею оценивать обстановку. Делаю всё с трезвой головой, я люблю учиться чему то новому, поэтому новую информацию впитываю быстро. Так же имею опыт с других областей,
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):электронная почта

(( ООС информация )):

Подпись:R_Int

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, стажер ОРЛС,прапорщик полиции,Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Гонзалес Леонардо Харитонович
2. Ваше образование:Высшее Юридическое

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович, родился 3 мая 1995 года в городе Москва. В 2012 году окончил среднюю школу №1598 города Москвы, после чего поступил в Нижегородский Государственный Университет, где в 2016 году получил высшее юридическое образование.
После окончания университета с 2016 года начал работу в органах внутренних дел в должности сотрудника полиции. За время службы приобрел опыт в области правового обеспечения деятельности полиции, расследования преступлений и обеспечения общественного порядка. Постоянно повышаю квалификацию, участвую в специализированных курсах и семинарах. Живу в городе Арзамас, холостяк. В свободное время увлекаюсь чтением, спортом и развитием профессиональных навыков.
5. Ваше специальное звание: Прапорщик Полиции
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: есть опыт,желание,хорошо знаю НПА
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )): Документация

(( ООС информация )):
2. (( Ваш возраст? (17) ))

Дата:16 10 2025
Подпись: Ioana Gonzales

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, стажер ОРЛС, лейтенант полиции,Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:

1. Ваше ФИО: Грей Аллан Валерьевич
3. Место получения образования, специальность: Нижегородская академия Министерства внутренних дел, обеспечение законности и правопорядка.
Грей Аллан Валерьевич родился в 2000 году 2 ноября, в Республике Армения в городе Ереван. По национальности Казах. В семье я единственный сын, я хорошо учился и занимался спортом, а больше всего интересовался военным училищем.

В 12 лет отец привел меня бокс, я 5 лет занимался боксом и получил кандидата в мастера спорта,
отучился в гимназии номер один до 11-го класса и успешно получил красный аттестат. После 11-го класса я получил гражданство тем самым стал гражданином России и Армении. После школы я твердо решил быть государственным служащим.

После школы я переехал к своему другу который жил в Москве. Я поступил в Московский государственный университет на юридический факультет. Во время учёбы университете мне пришла повестка в армию которую благополучно я принял, и пошёл служить на воинской части номер 20115. В армии ко мне никто не докапывался и я успешно отслужил и продолжил учиться. Отучившись я получил красный диплом. После учебы я ушел в министерство внутренних дел, где на данный момент являюсь стажером ОРЛС, а также лейтенантом полиции.

5. Ваше специальное звание: Лейтенант.
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру: Достаточно опытный, целеустремленный и честный сотрудник полиции, имею много опыта с другой области,готов обучаться и служить в полной боевой готовности.

(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? Да))
2. (( Ваш возраст? 18 ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? +4 от МСК ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? Да ))

Дата: 16.10.2025
Подпись: Грей

Вверх
Розыгрыш