Заявление на стажировку в ряды ОСН "Гром"

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
- Рапорт составлен с нарушением формы подачи
- Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации
В данной теме запрещается:
Дублирование заявлений Предоставление ложной информации о себе Обсуждение ответа руководства УМВД, а также ОСН "Гром" Любого рода оскорбления или нецензурная лексика Публикация сообщений не связанных с данным разделом
Форма заполнения рапорта: (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму ОлеговичуРАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт на прохождение стажировки в отряде специального назначения "Гром" УМВД по Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен и даю согласие на обработку персональных данных руководству УМВД, а также ОСН "Гром". Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной и готов нести ответственность в установленным законодательством порядке. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки готов быть занесен в черный список отряда специального назначения "Гром". К рапорту прилагаю следующее:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Место получения образования, специальность:
4. Ваша личная автобиография:
5. Ваше специальное звание:
6. Ваш отдел в котором Вы состоите на данный момент:
7. Ксерокопия всего пакета документов (( паспорт, лицензии, трудовая книга )):
8. Почему мы должны рассмотреть именно Вашу кандидатуру:
9. Электронная ведомственная почта (( ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте )):
(( ООС информация )):
1. (( Имеется ли у Вас хороший микрофон для связи в игре и дискорде? (Да/Нет) ))
2. (( Ваш возраст? (цифра) ))
3. (( Какой у Вас часовой пояс? (указать) ))
4. (( Сможете ли Вы отыгрывать минимум 2 часа в день? (Да/Нет) ))
5. (( Готовы ли Вы присутствовать на мероприятия которые могут длится больше часа? (Да/Нет) ))
6. (( Готовы ли Вы заходить в игру, если об этом упомянут в ВК/дискорде? (Да/Нет) ))
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: