ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Danil_Azteca
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович. Примечание: При переводе Ваш выговор сохранится.

Vilon_Kompasov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vilon_Artishov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):
тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД - тык , ВЧ - тык
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД, так как раньше был там оперативником УГРО, и мне очень там нравилось.

Vilon_Kompasov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vanya_Compasov
тык
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в УВД, так как раньше был там оперативником УГРО, и мне очень там нравилось.

Murad Markovich

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Cruz
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.​

Kirill Burkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Burkov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться.Дабы начать новый карьерный рост.

Gary_Wilson

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gary_Wilson
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу работать в УВД.

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Milton_Moore
*Кликабельно*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Кликабельно*
5. Причина ухода из организации: Добился максимума в организации, хочу попробовать новую структуру.

Karkusha

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Denis_Polykov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание начать новый путь

Aleksey_Maruv

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Maruv
Тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочется получить опыт в сфере УВД.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Denis_Polykov
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание начать новый путь
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Прапорщик полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Vilon_Artishov
тык
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Сержант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Vanya_Compasov
тык
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Сержант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Alexander_Cruz
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться.Дабы начать новый карьерный рост.
Отказано. Причина: нет фиксации паспорта. Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Gary_Wilson
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу работать в УВД.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Старшина полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Milton_Moore
*Кликабельно*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Кликабельно*
5. Причина ухода из организации: Добился максимума в организации, хочу попробовать новую структуру.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Toms

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nodir_Sword
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
5. Причина ухода из организации: Желание начать новый путь.

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Mashtak
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание служить в УВД, получать новый опыт, продвигаться по карьерной лестнице.

Kirill Burkov

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу себя попробывать в УВД.

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vasiliy_Kanow
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Вернуться в родное УВД.

Вверх
Розыгрыш