ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на перевод из государственных организаций

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Miletteo_Booster
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание начать новый путь.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Младший лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Лоренсо Марк.

Nikita_Blotno

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Blotno
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание служить в УВД

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dima_Koresh
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Желание начать новый путь.

Grigoriy_Miller

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Grigoriy_Miller
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
5. Причина ухода из организации:Хочу быть в ппс считаю самая лучшая организация

Ruslan Grozin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ruslan_Grozin
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу побывать в данной сфере.

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Blotno
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание служить в УВД
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Лоренсо Марк.

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dima_Koresh
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Желание начать новый путь.
Рассмотрено. Вы перепутали разделы. Рапорт проверил генерал - майор полиции Лоренсо Марк.

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Grigoriy_Miller
2. Скриншот паспорта (/pass + F8):тык
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
5. Причина ухода из организации:Хочу быть в ппс считаю самая лучшая организация
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Старшина полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Лоренсо Марк.

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу побывать в данной сфере.
Отказано. Прикрепите трудовую книгу с раздела ВЧ. Рапорт проверил генерал - майор полиции Лоренсо.

Ruslan Grozin

Пользователь
Пользователь

Oleg_Luberch

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Oleg_Luberch
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание сменить обстановку.

Egor_Maliy

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Maliy
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу снова работать в полиции.

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Lukas_Kowalsky
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое для себя

Vladislav_Hobec

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladislav_Hobec
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): Кликабельно
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Кликабельно
5. Причина ухода из организации: Устал от работы на дороге, хочется вернуться назад в ППС

xx xx

Пользователь
Новичок
1. Ваше игровое имя: Danil_Azteca
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Сержант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Egor_Maliy
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу снова работать в полиции.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Прапорщик полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Oleg_Luberch
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Желание сменить обстановку.
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Младший сержант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Lukas_Kowalsky
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое для себя
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Старшина полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович. Примечание: При переводе Ваш выговор сохранится.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Vladislav_Hobec
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): Кликабельно
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Кликабельно
5. Причина ухода из организации: Устал от работы на дороге, хочется вернуться назад в ППС
Одобрено. Будете переведены в управление на специальное звание "Прапорщик полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Компасов Иван Александрович.

Вверх
Розыгрыш