ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 435 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта Блэквуда Марселло Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Блэквуд Марселло Дмитриевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 25.04.2026 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Находится на посту Ю-1 30 минут: Документация
2) Находится на посту Ю-3 30 минут : Документация
3) Пеший патруль в течении 30 минут : Документация
4) Прослушать 2 лекции : Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация
Дата:26.04.26
Подпись: Марселло​
tUhGfS6.png

Уважаемый Блэквуд Марселло Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: доклады должны быть в рацию

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Раян Николс Сергеевич

Harrington)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Донато Кастано Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Донато Кастано Антонович, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация
5. Участие в 1 тренировке:Документация

Дата:26.04.2026
Подпись:Кастано​

Пропустили

luckymistak3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беркутова Алексея Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *Тык*
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *Тык*
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; *Тык*
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз [Замена товарищем Полковником на 2 поста Ю-1, Ю-3]; *Тык*
4. Прослушать 2 лекции; *Тык*
5. Участие в 1 тренировке. *Тык*
Дата: 24.04.2026
Подпись: Berkut

Sasavot

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Аоки Кенджи Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аоки Кенджи Дмитриевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 26.04.2026 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
Подпись: Japaniese​

Axmyd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 25.04.2026
Подпись: Венгалби​

kenli

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Виндеровского Максима Алексеевича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виндеровский Максим Алексеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; документация
4. Прослушать 2 лекции;документация
5. Участие в 1 тренировке; документация

Подпись:
Vindero
Пропустили!!!!!

dima_korolevcki

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Королевского Дмитрия Андреевича​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Королевский Дмитрий Андреевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1. Пеший патруль по городу Южный на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 26.04.2026
Подпись: XVII​

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Донато Кастано Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Донато Кастано Антонович, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 25.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация
5. Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись:Кастано​
tUhGfS6.png
Уважаемый Донато Кастано Антонович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Винецкого Артема Александровича​

РАПОРТ
о проданной работе​

Я, младший сержант полиции, Винецкий Артем Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 24.04.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: XKA\​
tUhGfS6.png
Уважаемый Винецкий Артем Александрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беркутова Алексея Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беркутов Алексей Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 24.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *Тык*
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); *Тык*
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; *Тык*
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз [Замена товарищем Полковником на 2 поста Ю-1, Ю-3]; *Тык*
4. Прослушать 2 лекции; *Тык*
5. Участие в 1 тренировке. *Тык*
Дата: 24.04.2026
Подпись: Berkut
tUhGfS6.png
Уважаемый Беркутов Алексей Антонович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Маркилова Кирилла Владимировича​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Маркилов Кирилл Владимирович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1. Пеший патруль по городу Южный на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: Маркилов​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маркилов Кирилл Владимирович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Аоки Кенджи Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аоки Кенджи Дмитриевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 26.04.2026 по 26.04.2025.

Подпись: Japaniese​
tUhGfS6.png
Уважаемый Аоки Кенджи Дмитриевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Вверх