ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 434 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от сержанта Райны Давида Антоновича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Райна Давид Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
2. Провести личный досмотр граждан в количестве 15 раз; Фиксация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Фиксация
4. Прослушать 2 лекции; Фиксация
5. Участие в 1 тренировке; Фиксация
Дата: 25.04.2026
Подпись: POPLACH​
tUhGfS6.png
Уважаемый Райна Давид Антонович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Батлковика Артема Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Батлковик Артем Алексеевич , находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 24.04.2026 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находится на посту Ю-1 30 минут: Документация
2) Находится на посту Ю-3 30 минут : Документация
3) Пеший патруль в течении 30 минут : Документация
4) Прослушать 2 лекции :Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация Дата: 26.04.2026

Подпись: Batlkovik
tUhGfS6.png
Уважаемый Батлковик Артем Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Аллена Джозефа Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Аллен Джозеф Антонович , находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 25.04.2026 по 25.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

4) Прослушать 2 лекции : Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация
Дата:26.04.26
Подпись: аллен​
tUhGfS6.png
Уважаемый Аллен Джозеф Антонович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Вишневского Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вишневский Максим Сергеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (заменено на пост Б-3 70 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз; Документ ( 45 ); Документ ( 45 ).
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях; Документ
Дата: 26.04.2026
Подпись: Вишня​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вишневский Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере (( ОOС: Баг ссылки поста ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 22.04.2026
Подпись: Венгалби​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ахмед Венгалби Романович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере (( ОOС: Не работают ссылки ))

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Дмитрий Болдорев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Болдорева Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Болдорев Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка
1) Прослушать 2 лекции: Документ
2) Участие в 1 тренировке: Документ
3) Пешее патрулирование по г. Южному (30 минут): Документ
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Болдорев Д. И.​

kenli

Новичок
Новичок
#8.655 проверьте уже , типу который 5 мин назад закинул проверяете а мне нету, проверьте уже пожалуйста

Nikita_izotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хиро Края Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хиро Край Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут: документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут:документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(Замена):документация,документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации:документация
6) Прослушать 2 лекции: документация
7) Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Край​

dima_korolevcki

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Королевского Дмитрия Андреевича​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Королевский Дмитрий Андреевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1. Пеший патруль по городу Южный на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: XVII​

d1337d

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(заменено при распоряжении Полковника полиции на пост ю-3 30 минут):Документация.
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация.
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация.
6) Прослушать 2 лекции:Документация.
7) Участие в 1 тренировках:Документация.

Дата:26.04.2026
Подпись:d1337d​

James_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вишневский Максим Сергеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (заменено на пост Б-3 70 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз; Документ ( 45 ); Документ ( 45 ).

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Болдорева Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Болдорев Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка
1) Прослушать 2 лекции: Документ
2) Участие в 1 тренировке: Документ
3) Пешее патрулирование по г. Южному (30 минут): Документ
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Болдорев Д. И.​
tUhGfS6.png

Уважаемый Болдорев Дмитрий Иванович

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Vincento

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Блэквуда Марселло Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Блэквуд Марселло Дмитриевич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 25.04.2026 по 26.04.2025.

4) Прослушать 2 лекции : Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация
Дата:26.04.26
Подпись: Марселло​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хиро Края Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хиро Край Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация

1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут: документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут:документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(Замена):документация,документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации:документация
6) Прослушать 2 лекции: документация
7) Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Край​
tUhGfS6.png

Уважаемый иро Край Александрович

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Королевского Дмитрия Андреевича​

РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Королевский Дмитрий Андреевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
1. Пеший патруль по городу Южный на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: XVII​
tUhGfS6.png

Уважаемый Королевский Дмитрий Андреевич

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: фотки не открываются

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Axmyd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Дата: 25.04.2026
Подпись: Венгалби​

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(заменено при распоряжении Полковника полиции на пост ю-3 30 минут):Документация.
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация.
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация.
6) Прослушать 2 лекции:Документация.
7) Участие в 1 тренировках:Документация.

Дата:26.04.2026
Подпись:d1337d​
tUhGfS6.png

Уважаемый Уолкер Янг Дмитриевич

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Nikols_Ryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Вишневский Максим Сергеевич

С уважением,
Раян Николс Сергеевич

Вверх