ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 433 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

James_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Младшего лейтенанта полиции Вишневского Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вишневский Максим Сергеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (заменено на пост Б-3 70 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз; Документ ( 45 ); Документ ( 45 ).
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях; Документ
Дата: 26.04.2026
Подпись: Вишня​

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Владоса Ангела Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Владос Ангел Романович , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

1) Прослушать 2 лекции: Документ
2) Участие в 1 тренировке: Документ
3) Пешее патрулирование по г. Южному (30 минут): Документ
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: жимжим​

roma25291639

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Даниилу Маратовичу
от сержанта полиции Римский Роман Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Римкий Р.

d1337d

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(заменено при распоряжении Полковника полиции на пост ю-3 30 минут): Документация.
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация.
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация.
6) Прослушать 2 лекции:Документация.
7) Участие в 1 тренировках:Документация.

Дата:26.04.2026
Подпись:d1337d​

Artem_Bagrove

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Багрова Артема Евгеньевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Багров Артем Евгеньевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: багр​

David_Rayna

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Райны Давида Антоновича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Райна Давид Антонович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
2. Провести личный досмотр граждан в количестве 15 раз; Фиксация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Фиксация
4. Прослушать 2 лекции; Фиксация
5. Участие в 1 тренировке; Фиксация
Дата: 25.04.2026
Подпись: POPLACH​

Sidi_Wisplovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Батлковика Артема Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Батлковик Артем Алексеевич , находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 24.04.2026 по 26.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Находится на посту Ю-1 30 минут: Документация
2) Находится на посту Ю-3 30 минут : Документация
3) Пеший патруль в течении 30 минут : Документация
4) Прослушать 2 лекции :Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация Дата: 26.04.2026

Подпись: Batlkovik

tonysoprano

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Аллена Джозефа Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Аллен Джозеф Антонович , находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведён с 25.04.2026 по 25.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Находится на посту Ю-1 30 минут: Документация
2) Находится на посту Ю-3 30 минут : Документация
3) Пеший патруль в течении 30 минут : Документация
4) Прослушать 2 лекции : Документация
5) Присутствовать на 1 тренировке : Документация
Дата:26.04.26
Подпись: аллен​

Harrington)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Донато Кастано Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Донато Кастано Антонович, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 25.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушать 2 лекции:Документация
5. Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись:Кастано​

Artem_Bagrove

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Багров Артем Евгеньевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Владоса Ангела Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Владос Ангел Романович , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.

Подпись: жимжим​
tUhGfS6.png
Уважаемый Владос Ангел Романович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Римский Роман Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2025 по 26.04.2025.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый Римский Роман Олегович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере. Не хватает штрафов.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(заменено при распоряжении Полковника полиции на пост ю-3 30 минут): Документация.
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация.
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация.
6) Прослушать 2 лекции:Документация.
7) Участие в 1 тренировках:Документация.

Подпись:d1337d​
tUhGfS6.png
Уважаемый Уолкер Янг Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа не выполнена в полном размере. Не хватает фиксаций на посту.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Дмитрий Болдорев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Болдорева Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Болдорев Дмитрий Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка

Подпись: Болдорев Д. И.​

kenli

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Виндеровского Максима Алексеевича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виндеровский Максим Алексеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; документация
4. Прослушать 2 лекции;документация
5. Участие в 1 тренировке; документация

Подпись:
Vindero

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Багров Артем Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

James_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Вишневского Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вишневский Максим Сергеевич , находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (заменено на пост Б-3 70 минут): Документ
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз; Документ ( 45 ); Документ ( 45 ).
5. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях; Документ
Подпись: Вишня​
и мой тоже надо одобрить у меня все есть

roma25291639

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх