ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 425 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Ildar_Kravtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта полиции Линрова Артёма Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Линров Артём Андреевич, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Докумет
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Докумет

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата:22.04.2026
Подпись: Линров
tUhGfS6.png

Уважаемый Линров Артём Андреевич!
Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Михайлов Ильдар Павлович

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Тео Кирилловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Тео Кириллович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация.
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз ; Документация.
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация.
6. Прослушать 2 лекции; Документация.
7. Участие в 2 тренировках. Документация.

Дата: 21.04.2026
Подпись: ZEITGEIST
tUhGfS6.png
Уважаемый Зейтгейст Тео Кириллович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Неверно выполнен пост Б-1.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД​
по Нижегородской области​
от младшего сержанта полиции Сурнина Михаила Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сурнин Михаил Владимирович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2025 по 21.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Пост Ю-1 в течение 30 минут(4):Документ
2) Пост Ю-3 в течение (4):Документ
3) Пеший патруль по Г. Южный в течение 30 минут (4):Документ
4) 2 лекции:(4):Документ
5) 1 тренировка:(2):Документ

Дата:21.04.2026
Подпись:сум​
tUhGfS6.png
Уважаемый Сурнин Михаил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 21.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: d1337d​
tUhGfS6.png
Уважаемый Уолкер Янг Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Работа выполнена не в полном размере. Отсутствуют фиксации пешего патрулирования.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Paxan_Zeitgeist

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Бастарда Адольфовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Бастарда Адольфовича , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация.
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.(Было всеобщее построение, в связи с этим такой интервал времени на посту)
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация.
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз ; Документация.
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация.

Подпись: papa

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Марковский Кирилл Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Марковский Кирилл Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 18.04.2026.

1. Копия документа, подтверждающего личность (паспорт): документация
3. Доказательства проделанной мною работы: документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: Markovskiy
tUhGfS6.png
Уважаемый Марковский Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Teo_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Тео Кирилловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Тео Кириллович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация. (Было всеобщее построение, в связи с этим такой интервал времени на посту)

Дата: 22.04.2026
Подпись: ZEITGEIST

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Бастарда Адольфовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Бастарда Адольфовича , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация.
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.(Было всеобщее построение, в связи с этим такой интервал времени на посту)

Подпись: papa
tUhGfS6.png
Уважаемый Зейтгейст Бастарда Адольфович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Evan Zeitgeist

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Эвана Куперовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Эвана Куперовича , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026.

Подпись: Зейтгейст​

d1337d

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация

Axmyd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Подпись: Венгалби​

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Зейтгейста Эвана Куперовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Зейтгейст Эвана Куперовича , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026.

Подпись: Зейтгейст​
tUhGfS6.png
Уважаемый Зейтгейст Эван Куперович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уолкера Янга Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Уолкер Янг Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026

tUhGfS6.png
Уважаемый Уолкер Янг Дмитриевич!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего Ахмеда Венгалби Романовича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ахмед Венгалби Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документация"
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)"Документация"
4. Прослушать 2 лекции;"Документация"
5. Участие в 1 тренировке."Документация"
Подпись: Венгалби​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ахмед Венгалби Романович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Dmitriy_Famelovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Панова Руслана Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата:23.04.2026
Подпись: RUSpanov​

Вверх