ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 423 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Дмитрий_Шим

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от сержанта полиции Шимкова Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Шимков Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке:Документация
Дата:21.04.2026
Подпись:Шимков

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Николай Андреевич Колесников​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Николай Андреевич Колесников, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут; Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи или граждан в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация
Дата:21.04.2026
Подпись:Kolesnikov
tUhGfS6.png
Уважаемый Николай Андреевич Колесников!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от старшины полиции Дьячкова Митрошы Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Дьячков Митроша Владимирович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 20.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; доказательство
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз; C разрешением товарища полковника поменял критерий остоял пост Ю-1 30Минут доказательство. доказательство
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; доказательство
6. Прослушать 2 лекции; доказательство
7. Участие в 2 тренировках: доказательство

Дата: 21.04.2026
Подпись: 6363​
tUhGfS6.png
Уважаемый Дьячков Митроша Владимирович!

Настоящим уведомляем, что ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Илья Кравтин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта Багратион Владиславы Витальевны​
РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Багратион Владислава Витальевна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
Дата: 21.04.2026
Подпись: BV
tUhGfS6.png
Уважаемая Багратион Владислава Витальевна!

С уважением,
Кравтин Илья Алексеевич

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Милтона Фина Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Милтон Фин Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Прослушать 2 лекции: документация
5) Участие в 1 тренировке: документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: miltonchik:3​

Yaroslav_Milton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от младшего сержанта Милтон Мав Финович​
РАПОРТ
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Милтон Мав Финович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
Дата: 22.04.2026
Подпись: Milt<3​

Последнее редактирование:
Вверх