ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 323 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Artur_Egorov 123

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Егорова Артура Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Егоров Артур Николаевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4. Прослушать 2 лекции; Документация.
5. Участие в 1 тренировке: Документация.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Егоров

Wilzi_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хорайзона Вилзи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Хорайзон Вилзи Александрович, находящийся в должности сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документ
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ
Дата:12.03.2026
Подпись:Wh
пропустили #6.396

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Харди Тайлер Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Харди Тайлер Александрович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ Документ
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ
Дата: 12.03.2026
Подпись: Hardyyy​
tUhGfS6.png

Уважаемый Харди Тайлер Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Кортеиза Данилы Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Кортеиз Данила Сергеевич, находящийся в должности Сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Б-3 40 минут(5 фиксаций):Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10):Документация
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30):Документация
4) Участие в 1-ой тренировке (2):Документация
5) Прослушивание 2-ух лекций (4):Документация

Дата:13.03.2026
Подпись:Кортеиз​
tUhGfS6.png

Уважаемый Кортеиз Данила Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:-

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Егорова Артура Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Егоров Артур Николаевич, находящийся в должности полицейского ОБ ПППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы:​
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4. Прослушать 2 лекции; Документация.
5. Участие в 1 тренировке: Документация.

Дата: 10.03.2026
Подпись: Егоров
tUhGfS6.png

Уважаемый Егоров Артур Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: На пешем патрулирование должно быть 4 фиксации, а у вас их 3.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хорайзона Вилзи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Хорайзон Вилзи Александрович, находящийся в должности сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документ
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ
Дата:12.03.2026
Подпись:Wh
tUhGfS6.png

Уважаемый Хорайзон Вилзи Александрович!

Примечание: -

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Dima22802

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Подпись: Bazhen

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
блять у вас хоть капля человечности есть почему одни ждут проверки день а я 4? почему вы новые рапорта проверяете а на старые забиваете большой хуй! Мой рапорт был написан 3 дня назад я подам на вас в ОСБ! Я 3 раза перезаливал его и каждый ебаный раз вы проверяли чужие а не мои а когда в игре к вам подходишь вы начинаете орать типо отебитесь мы проверяем ВСЁ хотя по факту половину блять рапортов вы просто пропускаете по другому я это не могу выразить мой последний рапорт на 320 странице опять пропустили и фактически меня с моим рапортом шлют на 3 весёлых буквы уже 3 раз!!!!

Dima22802

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026

Документация
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
блять у вас хоть капля человечности есть почему одни ждут проверки день а я 4? почему вы новые рапорта проверяете а на старые забиваете большой хуй! Мой рапорт был написан 3 дня назад я подам на вас в ОСБ! Я 3 раза перезаливал его и каждый ебаный раз вы проверяли чужие а не мои а когда в игре к вам подходишь вы начинаете орать типо отебитесь мы проверяем ВСЁ хотя по факту половину блять рапортов вы просто пропускаете по другому я это не могу выразить мой последний рапорт на 320 странице опять пропустили и фактически меня с моим рапортом шлют на 3 весёлых буквы уже 3 раз!!!!

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Волкова Андреаса Волкович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина, Волков Андреас Волкович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документ
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз(50 фиксаций): Документ
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД(4 фиксации): Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись:
VOLKOV

Последнее редактирование:

Cody_Chanse

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Eвила Коди Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Евил Коди Андреевич, находящийся в должности Сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Дежурство на посту Б-3 40 минут(5 фиксаций): "Документация"
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): "Документация"
3)Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30): "Документация"
4) Участие в 1-ой тренировке (2): "Документация"
5) Прослушивание 2-ух лекций (4): "Документация"

Дата:13.03.2026
Подпись: ~Vindero​

b6fb8bf800c143dc4507fd31d024c807.gif

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Журавлева Тимофея Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Журавлев Тимофей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 09.03.2026.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
4. Прослушать 2 лекции - документ
5. Участие в 1 тренировке - документ
Дата:11.03.2026
Подпись:timlks​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Журавлев Тимофей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется ксерокопии трудовой и паспорта на второй страницы.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Последнее редактирование:

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Документация
Документация

Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Баженов Дмитрий Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется первой ксерокопии страницы в трудовой книги.

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Bogdan_VIrtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фалькона Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фалькон Александр Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 12.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ. Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции -Документация
5. Участие в 1 тренировке -Документация
Дата: 12.03.2026
Подпись:Falcons​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый Фалькон Александр Александрович!

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Виртин Богдан Павлович

Вверх