ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 319 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Antonio_Zakratskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Закратского Антонио Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Закратский Антонио Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1 фиксация):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата: 11.03.2026
Подпись:
Zakra

Последнее редактирование:

Aleksey Akulow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Шведа Ланса Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции Швед Ланс Алексеевич, находящийся в должности Полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.03.2026 по 10.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 10.03.2026
Подпись: AL
Пропустили рапорт 6.248

Артеммычч

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монтано Артемка Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монтано Артемка Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика
полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП, замена на 60 минут патрулирования области на автомобиле (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация, Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация
Подпись: Montano​
Пропустили на 314 странице 6.279

Егор Воробьёвич

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Воробьёва Егора Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Воробьёв Егор Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2025 по 11.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ.
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документ.
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ.
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ.
4. Прослушать 2 лекции -Документ.
5. Участие в 1 тренировке -Документ.
Подпись:Воробьёв​
мой пропустили

Artur_Pupkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пупкина Артура Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Пупкин Артур Иванович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (10): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: (35): Документация
4) Участие в 1-ой тренировке (2): Документация
5) Прослушивание 2-х лекций (4): Документация

Дата:12.03.2026
Подпись: Pupkin​

Alexander_Falcon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фалькона Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фалькон Александр Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 12.03.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ. Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции -Документация
5. Участие в 1 тренировке -Документация
Дата: 12.03.2026
Подпись:Falcons​

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Мальборо Александр Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Мальборо Александр Сергеевича, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 10.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз (70 фиксаций): Документация 1 Документация 2
4) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
Подпись: MAR​
tUhGfS6.png

Уважаемый Мальборо Александр Сергеевича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маркелофф Макса Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 11.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документ
4. Прослушать 2 лекции(4): Документ
5. Участие в 1 тренировке(2): Документ

Подпись: ММ
tUhGfS6.png
Уважаемый Маркелофф Макс Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Орлова Руси Валерьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Орлов Руся Валерьевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
4. Прослушать 2 лекции; документ
5. Участие в 1 тренировке:документ

Подпись: Орлов​
tUhGfS6.png

Уважаемый Орлов Руся Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [12.03.2026] составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Драгон Семен Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Драгон Семен Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ПППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
Подпись: Драгон.
tUhGfS6.png

Уважаемый Драгон Семен Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует 2 станица ксерокопии трудовой книги

С уважением,
Заместитель командир ОБ ППСП при УМВД по НИжегородской Области,
Филатов Джек Иванович

Dima22802

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Подпись: Bazhen

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ковалева Всеволода Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Ковалев Всеволод Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 09.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ;
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документ;
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ;
4. Прослушать 2 лекции - Документ;
5. Участие в 1 тренировке - Документ
Подпись:K.V.D​
tUhGfS6.png

Уважаемый Ковалев Всеволод Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас должно быть 4 фиксации на пешем патрулирование, а у вас их всего 3.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хорайзона Вилзи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Хорайзон Вилзи Александрович, находящийся в должности сержант полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документ
2) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документ
4) Прослушать 2 лекции:Документ
5) Участие в 1 тренировке:Документ
Дата:11.03.2026
Подпись:Wh
tUhGfS6.png

Уважаемый Хорайзон Вилзи Александрович!

Примечание: У вас должно быть 35 фиксаций на реагированиях "SOS", а у вас их 32

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Artur_Pupkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пупкина Артура Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Пупкин Артур Иванович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (10): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: (35): Документация
4) Участие в 1-ой тренировке (2): Документация
5) Прослушивание 2-х лекций (4): Документация

Подпись: Pupkin​
мой проверьте 6.367

Dima22802

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1 фиксация): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации): документация
5. Участие в 1 тренировки(2 фиксации): документация

Подпись: Bazhen

Aleksey Akulow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Шведа Ланса Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции Швед Ланс Алексеевич, находящийся в должности Полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.03.2026 по 10.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись: AL
Вы можете мой рапорт уже проверить весит 3 дня, харе пропускать

stanislav_Loginov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шведа Ирона Василивича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Швед Ирон Василивич , находящийся в должности полицейского ОБ ПППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.03.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
Подпись:Sved​

Вверх