ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 257 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Рашад Щихалиев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Навруза Маги Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация

Дата:19.02.2026
Подпись:magg​

Рашад Щихалиев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Навруза Маги Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Навруз Мага Магомедович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация

Подпись:magg​

Denis_kreaden

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денис Креаден Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Денис Креаден Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации):Документация
Подпись:kreaden1​

Oleg_Petrovic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович , находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции:Документация
4)Участие в 1 тренировке:Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
Подпись:Олег Петрович​

Romka_Koshelev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Роман Кошелев Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работы

Я, младший сержант полиции, Роман Кошелев Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

3. Доказательства проделанной мною работы
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Подпись: Romka Koshelev​

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись:
Бахм

Quwi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зурабова Вячеслава Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Зурабов Вячеслав Викторович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:
hand-painted-watercolor-abstract-splash-with-vibrant-colors-994710-319.avif

Aleksandrov_Egor

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алесандрова Егора Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Александров Егор Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 23.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата 19.02.2026
Подпись: TIR​

Moty123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Матвейка Диккенс Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Матвейка Диккенс Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Подпись:Dikkens​

Последнее редактирование:

Moty123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Матвейка Диккенс Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Матвейка Диккенс Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата:19.02.2026 Подпись:Dikkens

Oleg_Petrovic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович , находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

3) Прослушать 2 лекции:Документация
4)Участие в 1 тренировке:Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
Подпись:Олег Петрович​

Maks Bob

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Боба максима Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Боб Максим Васильевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись:ACAB​

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Нирани Владислава Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Нирани Владислав Юрьевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация

Дата:19.02.26
Подпись:Владислав​

Daniil_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Макалистера Даниила Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Макалистр Даниил Владимирович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: D.Macalistr

Maga_Inni

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ибрагимова Маги Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ибрагимов Мага Ибрагимович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 19.02.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции (4); Документация
5. Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись: Maga​

Retsu_Nalimonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Унлисенседа Диккенса Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Унлисенсед Диккенс Егорович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2 фиксации): Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Dr@gs

Последнее редактирование:

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:
Бахм

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кучина Семёна Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Кучин Семён Николаевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
1) Участие в 1 тренировке(2):Документация
2) Прослушать 2 лекции(4):Документация
3) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
Подпись:С/K
Дата:18.02.2026​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Кучин Семён Николаевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Гарри Пинкмана Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Гарри Пинкман Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 15.02.2025.

1) 2 Лекции(4):Документация
2) 1 тренировка(2):Документация
3) Пеший патруль(3):Документация
4) пост ю-1 30 минут(3):Документация
5) пост ю-3 30 минут(3):Документация

Дата:18.02.2026
Подпись: Pinkman​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Гарри Пинкман Андреевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие 2-ой страницы ТК !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Воронина Леонида Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Воронин Леонид Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3) Пеший патруль по городу Южному 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4) Прослушать 2 лекции:документация
5) Участие в 1 тренировке:документация
Дата:18.02.2026
Подпись:Or
tUhGfS6.png
Уважаемый , Воронин Леонид Алексеевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Несоответствие дат в рапорте и ТК !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Вверх