ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 258 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Документациягенерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта Диаспора Каешинтаро Арамович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Диаспора Каешинтаро Арамович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026. по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать 2 лекции:Документация
3.5 Участие в 1 тренировке:Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: Kaeshintaro​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Диаспора Каешинтаро Арамович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме !

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Савченко Даниил Евгеньев
Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Савченко Даниил Евгеньев , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать 2 лекции:Документация
3.5 Участие в 1 тренировке:Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: Д.Е
tUhGfS6.png
Уважаемый , Савченко Даниил Евгеньев!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен по форме !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович , находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции:Документация
4)Участие в 1 тренировке:Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
Дата:19.02.2026
Подпись:Олег Петрович​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Олег Петрович Борисович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ратник Максим Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Ратник Максим Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Подпись: Ратник​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Ратник Максим Алексеевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Орлов Дмитрий Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Орлов Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пеший патруль по городу Южному 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись:Orlov
tUhGfS6.png
Уважаемый , Орлов Дмитрий Алексеевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калитского Даниэля Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Калитский Даниэль Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 19.02.2025.​
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) 2 Лекции: Документация
2) 1 Тренировка: Документация
3) Пеший патруль: Документация
4) Пост Ю-1 30 минут: Документация
5) Пост Ю-3 30 минут: Документация

Подпись: Калитский​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Калитский Даниэль Александрович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Oleg_Petrovic

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.
А что именно не по форме?

Важный кот

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калитского Даниэля Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Калитский Даниэль Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1) Прослушано 2 лекции: Документация
2) Участие в 1 тренировки: Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация

Дата:20.02.2026
Подпись: Калитский

Последнее редактирование:

Denn_Marshall

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Маршалла Денн Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация : Документация : Документация : Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Дата:20.02.2026
Подпись:Marshall

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:
Бахм

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:
y42W9-xvAiI7_9FjuIcHXhU4-L74PmgMICcRRV68V0Jgffn973eLLBTbneB85rmNYw94b-lJ8GF3UnD16f9IHcrB.jpg

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Навруза Маги Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Навруз Мага Магомедович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;Документация
4. Прослушать 2 лекции;Документация
5. Участие в 1 тренировке.Документация

Подпись:magg​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Навруз Мага Магомедович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Денис Креаден Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Денис Креаден Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации):Документация
Подпись:kreaden1​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Денис Креаден Антонович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович , находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.

Подпись:Олег Петрович​
tUhGfS6.png

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Роман Кошелев Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работы

Я, младший сержант полиции, Роман Кошелев Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

3. Доказательства проделанной мною работы
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Подпись: Romka Koshelev​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Роман Кошелев Сергеевич!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись:
Бахм
tUhGfS6.png
Уважаемый , Марк Бахметьев Дмитриевич!​
Примечание: Звание пишется с маленькой буквы !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата: 20.02.2026
Подпись:
Бахм

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зурабова Вячеслава Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Зурабов Вячеслав Викторович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:
hand-painted-watercolor-abstract-splash-with-vibrant-colors-994710-319.avif
tUhGfS6.png
Уважаемый , Зурабов Вячеслав Викторович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алесандрова Егора Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Александров Егор Вячеславович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 23.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата 19.02.2026
Подпись: TIR​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Александров Егор Вячеславович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Матвейка Диккенс Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Матвейка Диккенс Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Подпись:Dikkens​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Матвейка Диккенс Олегович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Вверх